Планирование и как ведет себя ваш организм…

Всем привет!!! Планируем 2ой месяц и вот, что я заметила… Мой организм ведет себя очень странно. Мы ходили проверялись, в начале ноября мой врач сказала, что   все хорошо и можно начинать беременеть… Мы и начали… Так вот, после всех попыток в ноябре у меня (сорри за подробности) постоянно пучило живот, ооочень набухла и болела грудь (хотя обычно при ПМС тоже, но не так), болели яичники, тянуло живот, тошнота… Я была уверена, что все получилось, но нет… В этом месяце опять тоже самое, жду задержку..., но если ее не буде… ???? Почему так? У кого-нибудь такое было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Ну мы здесь уже пришли к выводу, что это не самовнушение, а воздействие на женский организм из вне… Просто я никогда не думала, хотя уже не маленькая, что так может быть..
Пожаловаться
ирина
Меня тоже до планирования беременности не чего не беспокоило, а тут начала планировать и замечать то низ живота тянет то, то грудь болит,  хотя раньше того не было.
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Точно реакция организма на жидкость под названием сперма. Б нет, а вся фигня была… Думаю, может уже к врачу идти и спрашивать нормально ли это…
Пожаловаться
Мария
)))прям читаю всё как у меня! Я О не замечала никогда, а тут… неск. последних месяцев постоянно думаю, что Б наступила))) ноет живот, подташнивает, тянет живот, выделения небольшие, то усталось, то через минуту уже хоть кросс беги))) на работе несколько раз вырубилась просто!)))))
Пожаловаться
Евгения
А я наоборот никогда не чувствовала овуляцию, и сейчас тоже нет… Правда признаки Б стала ощущать за 1-1,5 до М, хотя ПМС всегда только за 2-3 дня… Мы ЧЕКАНАШКИ !!! Просто ну оче-е-е-ень хочеться!
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я,  конечно, не исключаю психологический фактор, но я еще пока не помешалась, а все эти ощущения реально присутствуют…
Пожаловаться
LittleSun

Ой, вот и у меня таже фигня. И грудь увеличивается, и болит, и живот тянет… и все в таком духе… И задержки еще эти…

Но монстры все равно приходят и приходят… Мы, наверное, слишком помешаны на этом деле 

Пожаловаться
Лисичка Lisa
Даааа вот так, видимо, на нас влияет этот процесс
У кого еще какие впечатления???
Пожаловаться
Ванилла Айс
A u menya sokratilsya zikl ranshe byl 28 dnei...a teper 25...a seichas 21 den...siju. takoi oschuschenie, chto M zavtra-poslezavtra pridut....nadeus hot do 25 dotyanet...jest tak chasto M....
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Здесь у нас отличия, но сам факт
Пожаловаться
Малина
Vot vot, u menia toje samoe, plus kajdi mesiats kakie to novie simptomi… mesiachnie s 12 let, nikogda ranshe ne bolela grud, a seychas kak nazlo… Ya to dumala ne bolit, znachit kak zbolit to vsio ok...nadoelo uje…
Reshila 2 mesiatsia nazad ne zatsiklivatsia i edinstvennim simptomom schiitat tolko korichnevie videlenia (nu v smisle implantatsia). Ne poverite, i takoe bilo, xotia tak do six por i ne poniala chto eto bilohhhhmmmmm… durdom
Пожаловаться
Елена
Мы 2 раза планировали и 2 раза 3 месяца была задержка где-то с неделю, а беременность наступала на 4 месяц (не могли овуляцию поймать-как только надо было, муж оказывался на работе). Таких признаков небыло как у вас, но раньше задержек никогда не было, все как часы работало. Я тоже думала, что это реакция на сперму. Видимо у каждого по своему организм реагирует на чужеродную жидкость.
Пожаловаться
Лисичка Lisa
О, точно, у меня еще цикл маленько изменился… Всегда начинались на 4 дня раньше предыдущих, а сейчас всего 2… В том месяце прям была уверена, что уже задержка. А до этого лет 8 как часы – 4 дня
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ya toje dumau, chto eto reakziya na spermu...moi organizm toje k takomu ne privyk i nachal vesti sebya ochen stranno!!! i vvobsche kogda sperma ostaetsya v matke, tam paru dnei neponyatno chto tvoritsya A ya dumala eto ya odna takaya teper nas dvoe, ya prosto uverena, chto eto ot spermy, u menya vse to je samoe!!! k zaciklivaniu ne imeet nikakogo otnosheniya....
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Как хорошо, что я не одна такая… Ну не мог у я себе это просто придумать…
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ya toje ne mnitelnaya!!! znau, chto cherez neskolko dnei u meny M nachnutsya, ya ih chuvstvuu...hotya v seredine etogo zikla jivot hodunom hodil, kakie-to sheveleniya vnizu byli...mne kajetsya sperma vpityvaetsya v tkani (chto ochen polezno dlya jenshiny!!!) i vyzyvaet takuu strannuu reakziu organizma!!!
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Про то, что очень полезно для матки и тд я много читала… Но, чтобы все эти *прелести* побочные ну не как не могла подумать…
У меня тоже разные шевеления, рези и *пощикочивания*… и нифига не ясно  
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ya toje ne ponimau, pochemu ob etom nikto ne govorit, kak-budto etogo ne suschestvuet !!!!
Пожаловаться
Женя
у меня такое было первые 4 месяца планирования.а ещё тошнило по утрам иногда.я каждый месяц думала что вот она долгожданная беременность
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я не могу сказать, что я прям вообще циклюсь сильно, понимаю, что это еще не срок… я знаю свой организм, а тут он вообще сдурел… Я уж думала, не может ли это быть реакция на сперму… ведь это для моего организма новая субстанция(всегда предохранялись...)
Пожаловаться
Анна Фариаджио
а я чувствовала как все в середине шевелилось, потом как прикрепилось и все утихло.
Пожаловаться
Регина
все кто фанатично ждет признаков беременности, в том числе и я))) их получает самовоображением… И признаки пмс предательски подсказывают-а может Б… Не зацикливайтесь, время для переживаний еще очень мало прошло…
Показать ещё