Лыжи не едут или я.....?

Моя первая беремнность состоялась в 18. Мы поженились пожили месяцок и решили что молодая семья значит мама папа и малыш. Через месяц где-то я уж держала в руках тест. Положитльный разумеется.
Когда мы вновь надумали пополнение, прошло уж почти пять лет(тугодумы мы...). Я вообще полагала что все будет так ж быстро, но… месячны пришли в срок.Я была мягко говоря в шоке.Мы ж так старались! Что с нами не так? Ответа не последовало. Последовал положительный тест в следующий же цикл. Через неделю задержки у меня начались тянущи боли внизу как при мес.Я сразу на узи.Там ничго не увидели говорят чрз ндлю приходите, но но-шпу попейте и свечи поставьте, а-то у вас тонус(я после спорт зала пошла на узи).Боли не утихали, через неделю Узи снова ничего не увидело.Я оббегала н одного врача чтоб хоть кто-нибудь сказал это за меня: милая у тебя нет шансов, на чтвртой неделе плод не может уж опуститься в матку! Бри сбя в руки и шуруй на лапору! На 20 день задержки Узи показало жидкость(кровь) в брюшной полости и была сдлана срочная операция по удалнию трубы...
И вот я не выдержала и в этом месяц снова позволила себе не предохраняться(если прерывание вообще можно было предохранением назвать), но снова пролет.Три дня задержки, две недели тт 37.3, и вот они МЕСЯЧНЫЕ! Обломчикс.
Меня не покидает мысль о какой-то неполноценности… ну не с проста вс это.В идеале ж ничто не мешает. Конечно можно сказать что у женщины в среднем овулярны только 10 циклов в году, но не могут же эти два раза быть совпаднием.
Я кончно ж от попыток заберменеть не отступлю, и верю что все получится, но мой мозг так хочет понять… чтож это за… жизнь такая?

SoloScoo
07866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoloScoo

Да, но к сожалению мы не всегда сами решает чему быть в нашей жизни, а чему -нет...

Видимо, этот же принцип применим в ожидании беременности. Нужно быть терпеливее..

Пожаловаться
СчасливаяЯ
узи не показывает внематочную б.-, чтобы ее определить сначала сдают кровь на хгч, а потом берут пункцию из полости матки-если выходит жидкость с кровью-значит внематочная!
это все ужасно, я просто когда лежала в г. после гистероскопии с осложнениями, привозили девочек с такими диагнозами… лучше не знать этого всего.
Пожаловаться
ЛОРА
а я 8 лет ждала заветных полосочек...
уверена, что и вы дождётесь своих! обязательно!
Пожаловаться
SoloScoo
смотрю вы не раз чрез восемь лет дождались) Поздравляю с сынокой)
Пожаловаться
SoloScoo
Значит многого хочу. Как говорится всего и сразу.Спасибо, отрезвляюще.Буду мдитировать)
Пожаловаться
МАРИНА
не переживай!!! все будет хорошо!!! я полтора года вот так пролетала, хотя старались… и вот оно чудо!!!!!!!!!!!не парься!
Пожаловаться
SoloScoo
Спасибо. Вот и я о том, об этой… справдливости.