Цель: положительный тест к 20му января

И пусть в этом месяце старания не увенчались желаемым успехом, зато какие были старания...

Давайте еще лучше постараемся в этом месяце и обязательно увидим две заветные полосочки)))Делимся идеями! И просто ждем этих таких далеких чисел.

SoloScoo
235929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoloScoo
Все гадать осталось недолго… Сдала вчера ХГЧ если есть, то есть… Рзультат в пн будет уже))
Пожаловаться
SoloScoo
Осталось немного подождать и все будет ясно.))))
Пожаловаться
Юлия
Жду || на тесте на Б 20-21.01! Чихи заразные заразили, камасутра освоена, нервы успокоены! Пусть пузожитель войдет в нашу с мужем жизнь! Недавно ужинали и передача про усыновление была. Рассказывала мама девочки лет 3х. Как стала дома развиваться, поет. И ребенок начинает петь песню из м/ф Мама для мамонтёнка.Боже, я давно так не рыдала. Причем муж все понял, не лез, ждал пока проревусь. Даже сейчас набираю, а слёзы наворачиваются. Меня может и такой результат устроит, но лучше другой- хочу свою ляльку в этом году Кролика! Приходи крольчонок.20.01 я тебя жду!
Пожаловаться
SoloScoo
Ну вот. Гениколог подозревает сальпингоофорит… боюсь придтся лечиться… а не каму изучать…
Пожаловаться
SoloScoo
Щас месики закончатся и начнем семи-десяти дневную «разминку» перед стартом))))
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Эт точно
Пожаловаться
Анастасия Фролова
Спасибо 
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Ну  вот, девочки, теперь я с вами. В том смысле, что полоска на тесте 1 и М начинаются.....
Начинаем новые старания
Пожаловаться
Анастасия Фролова

Ой, девчушки, вот читаешь истории – люди годами стараются и не получается ничего, а некоторым и не надо детей, а они размножаются как кролики. Обидно становится((( У нас будет месяц попыток №1 и я на него очень надеюсь!!! Новы год – пора чудес! желаю вам всем осуществление мечт и здоровеньких пузатиков в этом году!

Пожаловаться
Маришка
И тебе тоже всего самого хорошего в новом году, желаю чтобы попытка №1 была еще и последней! пусть хоть кто-нибудь на этом форуме не льет слезы из-за неудач!
Пожаловаться
SoloScoo
Ну как-то уж лихо звучит последней.....А лить слезы точно не будем! Правда же? Ну давайте, скажите:  никаких слез в новом году. Трудности не преграда, а возможность стать лучше… А цели своей мы обязательно достигнем! И друг с другом радостью поделимся.
Пожаловаться
Екатерина
и я с вами. желаю нам в новом году //
Пожаловаться
SoloScoo
Cчастливыми должны быть все месяца.Счастье такая штука оно либо есть внутри, либо нет.От обстоятельств оно  не зависит. Так что будьте счастливы, а в этом месяце пусть нам сопутствует успех) И камасутра нам в помощь! Чтоб наверняка начнем практиковаться числа с 30го(не ну и до этого думаю воздерживаться не будем)Вот только думаю устроить себе половой покой после 13го января… мало ли что…
Пожаловаться
Маруська
я с вами) надеюсь что 4 мес окажется счастливым
Пожаловаться
Алеся
И я в начале января буду стараться, и буду ждать положительного результата теста в 20-х числах января! Удачи нам и всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, я тоже с вами жду чуда в 20-ых числах января!
Пожаловаться
Маришка
Привет всем, я с вами! надеюсь моя попытка номер пять увенчается успехом, чего и вам всем желаю!!!
Пожаловаться
Irina
Привет) конечно увенчается – даже песня есть такая «моя попытка №5»  тем более в новогоднем волшебном цикле)))
Пожаловаться
Маришка
Приветики! я тоже про эту песню сразу вспомнила!!! надеюсь на волшебные новогодние праздники и получиться мужу на день рождения кулечек перевязанный ленточкой!!! тебе успехов в планировании и исполнения желания в новогоднюю ночь, я точно знаю что ты загадала!
Пожаловаться
SoloScoo
Мне всегда казалось, что большое кол-во спиртного выпитого располагает к беременности… Может дизинфекция? То я смотрю  всякие на бровях ходящие и беремениют и рожают и не парятся
Пожаловаться
Irina

спасибо! я еще не загадала, но обязательно загадаю то же, что и все тут)) в том году тоже самое загадывала и + еще замуж выйти. исполнилось только второе. видимо 2 желания нельзя в год))) так что надеюсь что в 2011 исполнится самое заветное)))

Пожаловаться
Маришка
наверно у Деда Мороза лимит на желания!))))ну значит новый год обязательно принесет тебе счастья и исполнения самого заветного желания!
Пожаловаться
Маришка
а это называется закон подлости-кому не надо, тем пожалуйста! так что делаем вид что ребенок нам сейчас ни к чему!!!!))))))
Пожаловаться
Алёна Григорьева
Всем удачи и \\ в новом году
Пожаловаться
Irina
и я с вами! у меня первый цикл после лапароскопии, можно планировать с новыми надеждами! ура! нам всем положено по чуду в НГ!

Пожаловаться
SoloScoo
а по какому поводу лапора была?
Пожаловаться
Irina
поликистоз яичников у меня. планировали полтора года – толку 0, овуляций своих не было. вот надеюсь теперь будут.
Пожаловаться
SoloScoo
Конечно будут, не зря ж врачи колдовали)
Пожаловаться
Irina
держим кулачки) тем более врач такая именитая – после нее все Б)
Показать ещё