быть или не быть? сижу как на иголках...

Только не закидайте танками… кому вопрос покажется тупым или уже такой был или что-то в этом роде, просьба пройти мимо.
Вообщем дело движится к О (предположительно 6-7 мая). последние М были 23 апреля. Пол года воздержания на ОК (Джаз) после ЗБ. Теперь все в порядке и нам разрешили в мае пытаться. НО блин… я как на зло простудилась 29 апреля (головная боль, боль в горле, небольшой кашель, температура только последнии 2 дня не более 37.1). Пила фарамацетрон (чаек от температуры и ломоты в теле), фалиминт от горла (рассасывать) и от кашля лазолван. в нос для профилактики капаю (1-2 р в день маралис). Пью чай с лимоном (в таких количествах, что скоро, извините, писать им буду), на ночь молоко с медом, полоскаю горло содой. вроде все...
Я конечно понимаю, что лучше этот цикл пропустить (и многие из вас наверное так думают), но мы уже 7 лет женаты, деток нет, 1-я Б замершая в ноябре… с декабря по апрель болела затяжным ОРЗ. в апреле вычухалась, но решили пропустить чтобы там типа все востановилось… и тут… что ОПЯТЬ ПРОПУСКАТЬ??? так же можно до бесконечности… что вы думаете по этому поводу???

быть или не быть? сижу как на иголках...

Olga
010445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Мамаева

не обращай на все внимания действуй а вдруг получится, не думай о плохом, я тоже болела но мы с мужем любились, а теперь вот ждемс что у нас получилось или нет, нельзя терять моменты надо всегда действовать

Пожаловаться
Аленка

пробуйте!!! удачки вам!!

Пожаловаться
Olga

спасибо. я вот так тоже думаю, что не буду пропускать. но допустим сильно не усердствовать… ну, там не лежать после секаса и все такое, а просто делать так как-будто мы не планирем. Получится — значит судьба, а нет — значит тоже так должно быть.

Пожаловаться
катерина

попробуйте и не парьтесь!

Пожаловаться
Кузькина мать

зачем пропускать, вы же еще не беременны, ну пили и пили… забеременеете будете воду пить)))

Пожаловаться
ЗайчеГ

танками кидать не будем

Пожаловаться
Анна

лучше здоровье привести в порядок, а потом пытаться. удачи вам

Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

О да! К 9 мая стало актуально закидывать танками!

Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

А если серьезно, то лучше поостеречься и подождать немножко

Пожаловаться
Olga

ой… тапками. хотя Вы правы к 9 мая танки звучат как-то актуалней