В январе будем уже год, как мы стараемся. Правда, стараемся. Очень хорошо стараемся. Мы с мужем очень-очень сильно любим друг друга, женаты уже полтора года. Безумно хотим ребеночка. Только вот он к нам пока не хочет...
Так смешно: вначале и пол выбирали, и знак зодиака прикидывали, а когда 3-4 цикла не получилось – настолько все равно стало. Лишь бы он был, наш маленький, здоровенький, самый желанный на свете человечек.
Пишу сейчас – и слезы на глаза наворачиваются. Неужели и в этом цикле – промах? До М еще две недели. Я так устала искать в себе все эти признаки: сначала О, потом Б… Они всегда есть, если их ищешь.
Милые девочки, пожалуйста, поддержите меня! Господи, как же хочется две полосочки на тесте! Это был бы самый лучший в моей жизни новогодний подарок! Ничего мне больше не надо, правда...
А насчет не заморачиваться – может оно и так, но для меня это просто невозможно. В этом цикле решила попить отвар шалфея (здесь, на сайте нашла) Ну невозможно ведь пить и не думать о том, зачем ты его пьешь)))
А вообще… КРОЛИК ДОЛЖЕН СЕБЯ ОПРАВДАТЬ!!!))
Грудь болит очень, живот тянуть перестал совсем. Сегодня сделала первый тест. Одна полоска. Ждём-с...
У кого какие новости?