НЕ ЖДЕМ МОНСТРОВ 3-4 января!!!)))

В январе будем уже год, как мы стараемся. Правда, стараемся. Очень хорошо стараемся. Мы с мужем очень-очень сильно любим друг друга, женаты уже полтора года. Безумно хотим ребеночка. Только вот он к нам пока не хочет...
Так смешно: вначале и пол выбирали, и знак зодиака прикидывали, а когда 3-4 цикла не получилось – настолько все равно стало. Лишь бы он был, наш маленький, здоровенький, самый желанный на свете человечек.
Пишу сейчас – и слезы на глаза наворачиваются. Неужели и в этом цикле – промах? До М еще две недели. Я так устала искать в себе все эти признаки: сначала О, потом Б… Они всегда есть, если их ищешь.
Милые девочки, пожалуйста, поддержите меня! Господи, как же хочется две полосочки на тесте! Это был бы самый лучший в моей жизни новогодний подарок! Ничего мне больше не надо, правда...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла
Спасибо конечно, но это просто заставка для привлечения малыша. я надеюсь мы в этом году все таки станем счастливыми мамочками
Пожаловаться
Элла
Может на лечение пиявками походить или на грязевые ванны. Не пробовали?
Пожаловаться
Марина
Элла, тебя можно поздравить ))) Желаю тебе удачной, легкой беременности, волшебных родом и поскорее увидеть свою кроху. Очень рада за тебя
Пожаловаться
Элла
С Новым годом! Желаю тебе в этом году познать счастье материнства!!!
Пожаловаться
Марина
А у меня уже пролет. М не ждала, а они нагрянули раньше времени ((( Я тоже очень сильно запариваюсь на счет Б. Целыми днями думаю об этом, ищу в себе признаки Б, половину цикла хожу «почти» беременная ))) А потом, бац, и опять пролет ((( Вчера читала море литературы и везде пишут, что надо поменьше думать о Б, о том, как сильно ты хочешь забеременеть и тогда все получится. И ведь это правда. Я сужу по другим достижениям. Но ведь, с другой стороны, как можно об этом не думать, когда так сильно хочется. А еще надо поменьше нервничать, а лучше вообще не нервничать ))) В общем, удачи и буду надеяться, что в новом 2011 году у нас все получится )))
Пожаловаться
 Ира
Да, Марина, обязательно получится!)
А насчет не заморачиваться – может оно и так, но для меня это просто невозможно. В этом цикле решила попить отвар шалфея (здесь, на сайте нашла) Ну невозможно ведь пить и не думать о том, зачем ты его пьешь)))
А вообще… КРОЛИК ДОЛЖЕН СЕБЯ ОПРАВДАТЬ!!!))
Пожаловаться
 Ира
Первый день задержки, вроде как...
Грудь болит очень, живот тянуть перестал совсем. Сегодня сделала первый тест. Одна полоска. Ждём-с...

У кого какие новости?
Пожаловаться
Элла
Привет, может витаминки попить, фолиевую или др, говорят помогает
Пожаловаться
 Ира
Да что уже только я не пила))
Пожаловаться
 Ира
Девочки, у кого какие новости? Может кто-то уже тесты делал? У меня живот как барабан. И тянет… Судя по всему, опять пролет.
Пожаловаться
 Ира
Второй день тянет живот, грудь чувствительная, обильные выделения. Это овуляция?
Пожаловаться
Олька
 не жду гадов 10-14… ну подарите мне подарочек, не приходите ко мне месяцев этак 9. и там как вам уже захочется
Пожаловаться
Олька
жду беременности и Малыша
Пожаловаться
 Ира
спасибо всем за теплые слова, девочки! присоединяйтесь, вместе мы обязательно дождемся
Пожаловаться
Татьяна
Ой, вспомнила, что я опять заразная! Апч-хиииииииииии на вас
Пожаловаться
 Ира
=)) ловлю чих. У меня обязательно родится моя Танюшка))
Пожаловаться
Alex
Дай Бог Вам увидеть желанные две полосочки… Главное не расстраивайтесь, не зацикливайтесь на этом и все получится.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Я с вами. И мы такие же – знак зодиака загадывали, я девочку хотела, муж – мальчика. И насколько нам сейчас стало все равно!!! Лишь бы все получилось.
Пожаловаться
 Ира
Вика, давайте не ждать вместе и делиться новостями.
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
поддерживаю!!! будем держать за вас кулачки!!!!!!!!
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Привет любимому городу! И вам привет!!! Я об вас мысленно потерлась! Я страшно заразная!!! У вас точно будет не менее 2 деток!!! Скоро!!!!!!!!
Пожаловаться
 Ира
Мариночка, спасибо вам большое)) Очень надеюсь на вашу «заразность»=))
Показать ещё