Задержка, боль и «Но-Шпа»

Девочки, такая ситуация...
Овулька, судя по всему, была 1го сентября. 31го августа и 2го сентября были ПА. М должны были прийти 14го, где-то с 10го числа стал сильно тянуть живот. И вот тут-то я задумалась: а что, если я на самом деле беременею, т.е. оплодотворение происходит, просто Б не сохраняется? Т.к. признаки в виде повышенной температуры и т.п. последние месяцы почти постоянно, боль идет дней 5 до М, а потом они приходят, очень обильные и даже со сгустками.
Тогда я вычитала где-то, что при угрозе выкидыша на маленьком сроке рекомендуют Но-Шпу пить. Я 10го выпила 2 таблетки, отпустило. 12го снова – опять выпила, опять отпустило. 13го, 14го, 15го, сегодня – всё то же самое. М нет, грудь потягивает… Тесты молчат. Если считать от 1 сентября, то третья неделя уже пошла… Хотя если дней пять на «путешествие» откинуть...
А, еще, с 14го числа воспалилась нижняя десна, болит, даже как-будто разъело их чуть-чуть...
БТ сегодня – 37.
Девочки, правильно я делаю, что Но-Шпу пью? Может мое состояние быть Б под угрозой?

#Хочу ребенка
2938

Комментарии

11
Ваш комментарий
Сегодня уже 6й день задержки.
 Тесты молчат по-прежнему, низ перестало тянуть, вообще ни капельки. БТ на уровне 37-37.1, болит грудь…
Уголки рта вот еще чего-то красные стали, что за фигня...
Во вторник надеюсь попасть к гинекологу, только вот есть ли смысл…
Ответить
Сходите на узи, то что вы описываете: боль перед месячными, обильные выделения, обильные М со сгустками, задержка – может быть признаком воспаления придатков. И если это подтвердится, то его надо лечить, а не сидеть и гадать каких еще таблеток наесться, чтобы сохранить беременность, которой скорее всего нет.
Ответить
Лена, вы очень позитивный человек)
Ответить
О-О-О-О-О-О-О--О!!! Я ВИЖУ ЛЕНА И ТУТ УСПЕЛА " БЛЕСНУТЬ СВОИМ «ПОЗИТИВОМ»)))))))) И С ВАМИ ОНА " НЕ ПОСЮСЮКАЛАСЬ"????)) ЛЕН, ВЫ СРОЧНО ИДИТЕ К ВРАЧУ… БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА, НО СИДЕТЬ ДОМА И ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕЛЬЗЯ…  УДАЧИ ВАМ!!!!!
Ответить
мне но-шпа не сильно помогает, а лучше всего свечи Вибуркол (или папаверин). но-шпу мне Г сказала не более 2 в день. и постарайся больше отдыхать если есть возможность.
так что пока не доказано обратное, считай, что ты Б! 
Ответить
Ира, если хотите, могу посоветовать очень хорошую программу подготовки к беременности и на саму беременность, чтобы благополучно выносить и родить здорового ребёнка.
Ответить
посоветуйте мне хорошую программу при планировании и самой беременности.Заранее спасибо!
Ответить
А, еще с 9 по 15 были ОЧЕНЬ сильные выделения, таких никогда не было. Ежедневка за пару часов полностью намокала. Сегодня уже не так.
Ответить
а БТ у вас 37 долго держится?
Ответить
а если БТ долго держиться 37,2 может ли это быть беременностью?
Ответить
Цикл последние полгода четко 31-32.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Кино
«Аликара» (Alıkara): что известно о новом турецком сериале с Мирай Данер и Халитом Озгюром Сары
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама