Девочки подскажите пожалуйста. 27.03. были последние М. тест показал положительно, начало кровить, испугалась что снова выкидыш (в ноябре уже был), а сегодня выясняется что плод не прикрепился. Почему так произошло? Кто сталкивался с таким?
Не прикрепился плод
Комментарии
Актуальные посты
А М пришли?
30 апреля были т.к. не прикрепился. а сейчас просто мажет коричневые.
Девочки, я уже писала, у меня плод не прикрепился и 30.04. пошли мес. Потом числа 5 был ПА. А вчера снова чуть алая кровь, сегодня уже коричневые выделения. Может ли снова быть беременность и это опять угроза? у кого такое было?
а был плод? Скорее всего у Вас привычное невынашивание и беременеть Вам надо строго под наблюдением Г. Удачи
как это привычное невынашивание? я с первым без проблем забеременела и выносила. а сейчас почему то никак.
ну был скорей не плод, а оплодотворенная яйцеклетка.
ну вы же говорите что уже выкидыш был, исейча сопять
мне моя врач в центре планирования (говорят самая лучшая) говорит что ничего страшного не видит, и что снова можно пытаться беременеть. а почему так происходит… не понятно
В прошлом цикле у меня была подобная ситуация. До м. оставалось пару дней. Меня жутко тошнило, слабость была, вялость, я решила сделать тест, купила 2 «Эви» и один «Фрау». В первый день сделала один «Эви» — четкая вторая полоска, но немного светлее, чем контрольная. На следующий день замочила два других — на «Эви» полоска была еще заметна, то гораздо бледнее, а «Фрау» вообще только на свету показывал. Я сделала вывод, что что-то сорвалось.
у меня так же, третий день месячных, хоть два дня тест показывал ярко, а на третий ели стало видно и потом сразу пошли месячные
и у меня так было, тоже, сказали, не прикрепился… правда, после этого стал организм вести себя странно в следующем цикле, боли какие-то появились. но не уверено, что связано с этим. на узи говорят -все ок
У меня так было в прошлом месяце. Причем в день овуляции муж отказался со мной сексом заниматься, типа устал. Я психанула и уехала к маме, может сказались переживания-слезы мои. Потом на 12 дпо // случайно решила сделать тест на всякий случай. Потом каждый день делала но полоски не ярчали а светлели. И месячные пошли (((
Врач сказала можно дальше планировать, никаких анализов не назначила.
Не было… слава Богу. Ой спасибочки за хорошую новость… я то я прям испугалась что опять полгода ждать
А кто знает, когда снова можно беременеть?
Можно сразу же, если не было чистки!!!
Если тест положительный был, то плодное яйцо прикрепилось. Иначе бы ХГЧ не увеличивался. А потом произошел выкидыш. Причин много.
у меня в том месяце тоже плод не прикрепился((((