Девочки, сегодня 9 ДПО. Признаков Б никаких. Ходила вчера на УЗИ, Г посмотрел и сказал, что О была, жидкость в умеренном количестве, желтое тело на правом ЯК 1,6 см. И что желтое тело маловато, может быть от недостатка прогестерона. Как же так? мне кажется, что утрожестан скоро у меня из ушей полезет… Кстати нашла в интернете что норма желтого тела 15-20 мм. У кого была похожая ситуация?
Маленькое желтое тело. У кого было?
Комментарии
Актуальные посты
У меня вообще смешно(в данный момент, а тогда не очень было) мужу сказали после обследования что бесплоден и только эко нам может помочь, расстроились про все забыли и 3-4 месяца 2 полоски на тесте, хотя 5 лет не могли зачать, вот и верь нашей медицине, а сколько денег за обследование на ветер.Но конечно вердикт врачей отравил мою беременность подозрениями, но слава богу дочь родилась копия мужа.Сейчас ждем второго малыша и опять пошла в платную клинику сделать узи, так как тест положительный узнать срок, а мне сказали что не беременна, хотя срок уже был 5-6 недель, каким местом он смотрел не знаю, еще запугал миомой.Через 2 дня сделала узи в другом месте 6 недель, вот и верь платной медицине!!!!!
Я позже, конечно, сделаю тест, но признаков никаких, поэтому особенно не надеюсь. Хотя разные беременности по-разному начинаются… посмотрим.
Желаю положительного теста!!!!
Спасибо!
я когда пошла на первое узи, еще с подозрением на беременность. мне сказали что беременности и нет и быть не может, т.к. нет вообще желтого тела. вот, сейчас меня уже моя беременность в бока щекочет)
Здорово, надеюсь, что у меня тоже получится.
обязательно получится! и забеременела я когда этого совсем не ждала. когда врачи сказала, что нужна операция и без операции беременность не возможна. просто даже думать о ней перестала, стала думать об операции-когда лучше, в какой сезон, что нужно успеть сделать до операции, и как подготовиться к ней, и на задержку даже внимания не обратила. а тут бумс! маленькое чудо показало фигу всем врачам) удачи вам! счастья! маленького и визжащего