На какой день цикла забеременили?

Девочки привет! Поделитесь кто на какой день цикла забеременили.У всех ли сработала так называемая серидина цикла? Отслеживали ли вы овульку.Делали березку? Поделитесь с планирующими и жаждущими этого чуда (беременность).И чихните на нас!!! Спасибо!!!

Кэт
3171064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Спасибо большое!
Пожаловаться
Лариса
Девчонки, и на меня чихните, пожалуйста! Первый ребенок получился на 13 день цикла, а со вторым уже полгода стараемся… и БТ меряю, и березку изображаю, а все никак...
Пожаловаться
Светланушка
спасибо поймала. да на вопрос что ты хочешь на новый год муж не раздумывая говорит: тест с двумя паолосками, ну и я тоже говорю что хочу узнать о
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
у меня тест показал на 13 день, делом занимались с утра 14 (хотели мальчика) и вечером 15… подложила подушечку и полежала так минут 15… в итоге 2 полоски… а с дочей все с первого раза получилось без всяких подсчетов, просто не предохранялись месяц..
Пожаловаться
Юлия
Цикл 30 дней. В первый раз на 11день, во второй на 14. Во второй овуляцию хорошо ощущала – начались выделения типа «белок сырого яйца», бок болел и БТ поднялась.
Пожаловаться
Малинка
я чувствую овульку, у меня в яичнике такое покалывание, как буд то кто то дергает за ниточку. из 26 дн цикла на 12 примерно бывает
Пожаловаться
Екатерина
я вот в этот раз чувствовала, но тест  овуляцию не показал, почему-то???
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
а я по тесту определила, что у меня такое покалывание ДО овуляции за 2 дня..
Пожаловаться
Малинка
ой не знаю, ни разу тест не делала… может и так
Пожаловаться
Даша
Чихаю на вас, ой брызги полетели......Мы предохранялись первый раз и я ЗБРМ, а второй раз ЗБРМ во время месячных....
Пожаловаться
Bella
забеременела сразу после месячных. видимо попала в этот маленький процент счастливиц, которые плохо предохранялись во время месячных)
Пожаловаться
Екатерина
Меня вот тоже этот вопрос волнует… делала тесты в этот раз на овуляцию, ничего  не показал, хотя все предыдущие месяцы все было прям часам :((
Пожаловаться
Аня Ивнева
ААапчхи на вас )))  Я забеременела ровно в средине цикла ) Березку не делала, просто незащищенный ПА и немножко полежала, минут через пять уже в душе была и все получилось ))) Сразу после секса проскочила мысль «Наверное забеременею )) » Улыбнулась и забыла, а вот с задержкой уже вспомнила )))
Уже на узи видела свою лялю ))) Чего и вам желаю от чистого сердца )))
Пожаловаться
Павлова Анна
Сразу после месячных. Ничего не считала, не планировала, никаких хитрых действий не совершала. А когда узнала, поняла, что я самая счастливая женщина на свете)))
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
ничего не делала и не считала и не думала об этом а наслаждалась и заб со пиралью))
Пожаловаться
Bella
а скажите, проблем с беременностью изза спирали не было??
автор, извините что не по теме. просто у самой спираль, а переживаю о беременности
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
нет
у меня просто забавно вышло
оказалось потом чтоона сдвинулась
из-за тго чтот такскала тяжести
ну а потом и вообще выпала!!!
сама очень переживала
если быона не вывалилась мне бы её вытаскивали
а это 50 на 50 что не вытащили бы с плодом