АААА… У меня что-то розовое идет…

АААА..  У меня что-то розовое идет...

тест был положительный. 11 день задержки..

Плакать хочется..

Что делать..

#Хочу ребенка
1017

Комментарии

20
Ваш комментарий
У меня при внематочной, были коричневые выделения, мажущие, и бок болел, может отдавать в задний проход и в плечо. Тогда точно скорую надо вызывать это уже угроза жизни. Ну а если у вас месячные пошли то возможно это было гормональное нарушение и тест показывал вторую ложную полоску. И все у вас еще будет хорошо. 
Ответить
esli maznya ,to eto ploxo,a esli srazu krov powla ,to goovryat eto normalno bivayet!!! mojer krov sdadite ewe raz НА ХГЧ
Ответить
девочки, привет, а мне что делать у меня задержка, а я так боюсь делать тест и идти к врачу и опять услышать что нет хотвсе признаки на беременность, только вот низ живота очень болит!!!
Ответить
ужас, не хотят лечить, сами лечитесь – ложитесь и лежите не вставая, витамины пейте! дюфастон! вроде Европа а действует закон: Спасение утопающего – дело рук самого утопающего!
главное верьте в лучшее!

Ответить

Вот, тебе и Польша! Ай-да, братцы славяне!(((( Очень вам сочувствую и хочу поддержать. Однако, мы – планирующие, люди грамотные и не должны поддаваться отчаянию. Все у вас обязательно получится.

Ответить
Ujas kakoi....ochen vam jelau skorogo schastya.....
Ответить
МЫ тут и скоруюне можем вызвать – шраф заплатим (тут вызывать можна только когда угроза жизни, тут скорая трупы возит), а если бы и вызвали, то они и так ничегоне сказали.
У меня настояшие месячные начались… Только живот болит ужасно и руки трясутся…
И что? Выкидышь?
Ответить
какой ужас! саболезную по поводу скорой. а по поводу месячных. да скорее всего выкидышь. мне очень жаль. это ужасно! знать бы ещё причину. а внематочную гинеколог исключила? желаю что б в следущий раз всё было хорошо.
Ответить
сидеть и плакать, думая: что делать, пока не станет «если б вы обратились раньше, мы бы его спасли»
конечно в скорую звонить!
Ответить

у меня так же было с первым сыном.ну положили меня в больницу и что.ничего просто лежала и витамин Е и фольку пила.и ещё врачиха мне говарила, что я не беременная.а полажили так на всякий случай, если что то почистить сразу.но всё законилась хорошо.много лежала, секса с мужем всю беременность небыло.Вам желаю всего хорошего, берегите себя и масика.

Ответить
vot kazli.i dazhe ni4ego ne predprinjali?
Ответить
была у врача.
на узи не видно.
кровь показала положительно.
врач сказал, что ничем помочь не может, и если беременность останется, то хорошо, а как нет, то нет.
Прописал лютеин.
Вот так.

Ответить
есть полип в шейке матки
едем с  мужем в больницу
Ответить
вызывай скорую.не жди до завтра
Ответить

Полипов или эрозии не было? Не плачь, иди лучше к врачу и ему доверь разбираться что с тобой! 

Удачи!

Ответить
главное не переживайте и лежите! у меня тоже на таком сроке было, я с кровати не вставала!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?