девчули посмотри это они? 29 апреля 2013 07:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Пархоменко Константин11 летДарина9 лет Баку Они самые ))), поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Елизавета18 летМария10 лет Мю́нхен да ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров урааааааааа!!! я вас от всей души поздравляю!!! и правда, настроение подняли! спасибо вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 летДанил9 лет Ейск большое спасибо. очень счастлива)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку mother-to-be Babygirl9 лет Москва две!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Королев Еще как они. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-ля Юленька9 лет Москва оно кончно!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмилия Ангелина11 лет Челябинск Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! я же тебе говорила, что все будет в порядке!))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 летДанил9 лет Ейск столько счастья!!! значиит можно мужа поздравлять. ну еще завтра утром сделаю дорогой тест контрольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даха Старшулька17 летМладшенькая11 лет Таганрог это он)))поздравляю тихонько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Денис23 годаАрина21 годМилана13 лет Челябинск это точно они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 летДанил9 лет Ейск да я это как раз и собиралась сделать, так что это может быть не беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таняша Викуша11 летПирожочек6 лет Самара Даааааа))))))поздравляем!!! а тест какой фирмы делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 летДанил9 лет Ейск спасибо, да самый дешевый купила KNOW NOW (HOY HOY) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таняша Викуша11 летПирожочек6 лет Самара Повторите завтра каким нибудь подороже)чтоб наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 летДанил9 лет Ейск они будут темнеть? вторая просто такая светлая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 летДанил9 лет Ейск ура, аж руки трясутся и слезы наворачиваются, только на работу накрасилась))) счастью нет предела)))))))))) спасибо всем за радостные ожидания!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Старшенький25 летСредненький19 летМладшенький11 летМалипусечный10 лет Москва да-это они.Поздравляю! Показать ещё1234 Актуальные постычто необходимо для новорожденного на первое времяутром не сгибаются пальцы рук
я же тебе говорила, что все будет в порядке!)))))))))))