Не удержалась,сдала кровь на хгч

Лучше б не сдавала… проснулась, позавтракала и решила что мне оч надо его сдать((((низ живота просто постоянно ноет, после ночи все хорошо, начинаю ходить ноет без перерыва(((пришел анализ-1,2(((как я расстроена… через 3 дня должны монстры быть((((((((

Не удержалась,сдала кровь на хгч

Ярослава
023614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
не опускай руки! Как здесь писали выше, атакуй мужа))) только аккуратно))) а не может быть результат ошибочным? Тест больше не делали? У меня даже до задержки показал
Пожаловаться
Ярослава
Не, пришли как по часам-1 мая((((работаем дальше, правда живот странно ноет 2 недели, пойду в пнд на узи, никак не проходит, какая то тупая прям боль и не проходящая((
Пожаловаться
Нэлли

Не расстраивайся! Всему свое время! =)

Пожаловаться
Ярослава

Привет! А как у тебя??

Пожаловаться
Иришкамама
в прошлом цикле тоже поскакала ХГЧ сдавать и результат — 1    понимаю вас... 
Пожаловаться
Ярослава
Спасибо за поддержку! А живот так и ноет((( уж сколько раз зарекалась не отслеживать и не заморачиваться… тк нет, как дело к концу цикла, все… вся в признаках)
Пожаловаться
Иришкамама
ну признаки найти это мы мастера))) а мне еще муж масла в огонь подливает, говорит «что-то у тебя грудь большая стала»    не стала, все как всегда…
Пожаловаться
Ярослава
Вот он хрюндельо, в мобильную версию смайлики добавилиа у меня все болит((( эх, жду…
Пожаловаться
Иришкамама

у меня первый день, выпила пенталгин, иначе загнусь чтоб их

Пожаловаться
Ярослава
Сочувствуюа вы давно работаете в этом направлении????
Пожаловаться
Иришкамама

с июля 2012, 10 месяцев получается вот скоро родственница рожает, а они 3 года старались...

Пожаловаться
Марина
а я не могу с телефона ставить смайлы… Ну НИКАК :(((
Пожаловаться
Ася
А разве ХГЧ не натощак сдают? Я сдавала в ситилаб, там написано, что на тощак. И гинеколог так сказала.
Пожаловаться
Ярослава
Да я думаю если что было, то показал бы… А не спрашивали у врача почему именно на тощак???
Пожаловаться
Ася
Нет, не спросила…
Пожаловаться
Нэлли

Необязательно натощак, просто вроде как на свертываемость влияет, если поесть.

Пожаловаться
Ася
Ну обязательно или не обязательно, я не знаю, но знаю, что в лаборатории четко написано, что НАТОЩАК.
Пожаловаться
Таняша
Не расстраивайтесь!!! все еще будет!!!
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Мало ли чего должно быть! Я за день до месяков забеременела! Так что атакуйте мужа! ))))
Пожаловаться
Ярослава
Спасибо… живот ноет, совсем не хочется из-за этого, а он бы и рад)))) я подумала что если хгч покажет, побегу ко врачу, вдруг угроза, т.к. Не переставая ощущаю эту матку… а тут (((((((
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Дык это не угроза, а руководство к действию! ))))
Пожаловаться
Ярослава
Мммм, туплю… к какому???))))
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
К атаке мужа! )))) Не переживайте, все будет хорошо!