Девочки, это капец какой то! Накрутила себя как могла. Начиталась про признаки беременности и была уверенна что берем. Вобщем, делала я стимуляцию клостельбегилом, овул пришла но поздно на 22 дц. Мы активно жили половой жизнью! Через неделю сдала хгч, показало отриц., а прогестерон аж 18. Мне врач и говорит, что скорее всего вы беременны раз такой высокий прогестерон, потому что обычно он 1-2, и сказала сдать еще через неделю хгч. Я ж понадеялась! Бегала в туалет( по большому), сонливость мучала, постоянно горела (36,9-38). И БТ 37-37.2 держалась. вчера вечером мертла перед сном 37. А сегодня утром месячные начались! Щас померила в 20:25 БТ показала 37,3. Это вообще что то значит? Просто вы мне писали в комментах что во время месячных темп падает!?
Подскажите плизз..
Комментарии
Кэтрин
Стерлитамак
а измеряли БТ после 8 часового сна? или после того как весь день пробегали? если не после сна, то все нормально
Насти661
Краснодар
Я сутками дома нахожусь и все время валяюсь! Мерила перед сном!
Кэтрин
Стерлитамак
это не правильно.лучше с утра как только проснулась, т.к. либо движение повышает БТ
Наталья Измайлова
Елизавета
14 лет
Дарья
16 лет
Акбулак
Со второй беременностью, месячных не было…
Наталья Измайлова
Елизавета
14 лет
Дарья
16 лет
Акбулак
Как я уже писала не пользуюсь методом измерения температуры, НО при первой беременности у меня шли месячные… обычно 7 дней, а это 4 дня и прекратились. О беременности не знала, как раз она совпала с переездом в другую страну, и все симптомы: сонливость, слабость, скудные месячные, набухание груди(обычно набухали перед месячными) смахнула на оклиматизацию организма… но, когда после 2 месячного пребывания еще прибавился токсикоз, не сильный, по утрам, на голодный желудок, пошла за тестом. И… БЕРЕМЕННА … почти 8 недель!!!
Насти661
Краснодар
Спасибо за надежду)
Иринка
Шту́тгарт
PRI OBICHNOM ZIKLE TAK I EST; A VOT PRI STIMULIAZII BT NE MERIAUT; POTOMU CHTO ONA POKAZIVAET NE TOCHNIE REZULTATI
Аня
Ксюшенька
14 лет
Чебоксары
скажите пожалуйста если зачатие произошло 1-2 недели я так понимаю базальная температура уже покажет наличие Б? Я так понимаю если я утром померю и будет 37 значит Б? Просто мутит уже 2 день прям как в первую Б не знаю уже что и думать? Тест делать рано.
Насти661
Краснодар
Все всё по разному пишут про БТ. Кто то верит, а кто то нет
Насти661
Краснодар
Блин… Как обидно!
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
12 лет
Муром
ВОзможно что М через плод идут… У меня в первую Б они 2 месяца шли, я и не знала о Б…
Насти661
Краснодар
Надеюсь. А темп такая же держалась или вы не мерили?
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
12 лет
Муром
Я не мерила и не предполагала о Б… Пожтому когда при задержке мне сказали что у меня 8 недель Б я была в шоке, но приятном…
Насти661
Краснодар
Надо же, и такое бывает!
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
12 лет
Муром
Бывает всякое!!! У моей бабушки месики вообще 4 мес шли во время Б и о Б она узнала, по шевелениям…
Насти661
Краснодар
Офигеть)))))
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
12 лет
Муром
Вот так))) Так что здай еще раз ХГЧ и что тебе скажут в этот раз…
Ирина
Алиса
12 лет
Донецк
А обычный тест на б, делали?
Насти661
Краснодар
Нев. Завтра пойду хгч сдам