Подскажите плизз..

Девочки, это капец какой то! Накрутила себя как могла. Начиталась про признаки беременности и была уверенна что берем. Вобщем, делала я стимуляцию клостельбегилом, овул пришла но поздно на 22 дц. Мы активно жили половой жизнью! Через неделю сдала хгч, показало отриц., а прогестерон аж 18. Мне врач и говорит, что скорее всего вы беременны раз такой высокий прогестерон, потому что обычно он 1-2, и сказала сдать еще через неделю хгч. Я ж понадеялась! Бегала в туалет( по большому), сонливость мучала, постоянно горела (36,9-38). И БТ 37-37.2 держалась. вчера вечером мертла перед сном 37. А сегодня утром месячные начались! Щас померила в 20:25 БТ показала 37,3. Это вообще что то значит? Просто вы мне писали в комментах что во время месячных темп падает!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин
а измеряли БТ после 8 часового сна? или после того как весь день пробегали? если не после сна, то все нормально
Пожаловаться
Насти661
Я сутками дома нахожусь и все время валяюсь! Мерила перед сном!
Пожаловаться
Кэтрин
это не правильно.лучше с утра как только проснулась, т.к. либо движение повышает БТ
Пожаловаться
Наталья Измайлова
Со второй беременностью, месячных не было…
Пожаловаться
Наталья Измайлова
Как я уже писала не пользуюсь методом измерения температуры, НО при первой беременности у меня шли месячные… обычно 7 дней, а это 4 дня и прекратились. О беременности не знала, как раз она совпала с переездом в другую страну, и все симптомы: сонливость, слабость, скудные месячные, набухание груди(обычно набухали перед месячными) смахнула на оклиматизацию организма… но, когда после 2 месячного пребывания еще прибавился токсикоз, не сильный, по утрам, на голодный желудок, пошла за тестом. И… БЕРЕМЕННА  … почти 8 недель!!!
Пожаловаться
Насти661
Спасибо за надежду)
Пожаловаться
Иринка
PRI OBICHNOM ZIKLE TAK I EST; A VOT PRI STIMULIAZII BT NE MERIAUT; POTOMU CHTO ONA POKAZIVAET NE TOCHNIE REZULTATI
Пожаловаться
Аня
скажите пожалуйста если зачатие произошло 1-2 недели я так понимаю базальная температура уже покажет наличие Б? Я так понимаю если я утром померю и будет 37 значит Б? Просто мутит уже 2 день прям как в первую Б не знаю уже что и думать? Тест делать рано.
Пожаловаться
Насти661
Все всё по разному пишут про БТ. Кто то верит, а кто то нет
Пожаловаться
Насти661
Блин… Как обидно!
Пожаловаться
Санечка
ВОзможно что М через плод идут… У меня в первую Б они 2 месяца шли, я и не знала о Б…
Пожаловаться
Насти661
Надеюсь. А темп такая же держалась или вы не мерили?
Пожаловаться
Санечка
Я не мерила и не предполагала о Б… Пожтому когда при задержке мне сказали что у меня 8 недель Б я была в шоке, но приятном…
Пожаловаться
Насти661
Надо же, и такое бывает!
Пожаловаться
Санечка
Бывает всякое!!! У моей бабушки месики вообще 4 мес шли во время Б и о Б она узнала, по шевелениям…
Пожаловаться
Насти661
Офигеть)))))
Пожаловаться
Санечка
Вот так))) Так что здай еще раз ХГЧ и что тебе скажут в этот раз…
Пожаловаться
Ирина
А обычный тест на б, делали?
Пожаловаться
Насти661
Нев. Завтра пойду хгч сдам