Бог дал, Бог взял!!!

Привет, девочки!!! Хочу поделиться своим горем(((( Планировали и забеременили. Все шло просто прекрасно… И вот наступила 11 недель беременности и мне назначили плановое узи. но в этот день началась мазьня. Я побежала с мужем на узи. Врач долго на меня ругалась, что я рано пришла, можно было бы через пару недель. Но когда она увидела, то очень удивилась!!! Околоплодное яйцо и весь организм находится в состоянии беременности, но ребенка  НЕТ............................................

оказывается мой малышь умер от какой-то инфекции и как-то рассосался. У меня ведь не температуры не было, не кровотечения!!! как так может быть я не понимаю. Ведь я даже ничем не болела и не простывала. КУДА ДЕЛСЯ МОЙ РЕБЕНОК???? Ложной Б не может быть, я была на узи в 5 недель. Теперь меня будут скоблить и я буду лечиться пол года, а я так хотела доченьку. Второй день реву и очень обидно… Спасибо что выслушали, на этом сайте как-то хочется делиться. Кто как не вы все меня поймете и поддержите(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Ивнева
Не переживай! Просто так без причины такого не бывает! Может Может из всех генетических вероятностей выпала не самая удачная и организм справился с этим как умел! Будет много деток! Здоровых! Красивых!!! И беременность скоро будет! Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь! Но может через время посмотришь на ситуацию, и окажется что так было лучше всего… Может через пол года будешь сказочно богата и сможешь своему малышу самый лучший уход и воспитание дать )))) Не переживай! Все хорошо! А как соберешься снова лялю делать мы дружненько тебя заразим полосатостью!!!
Пожаловаться
Анна Михайлова
Держись!!!
Пожаловаться
Girasole
Пожаловаться
Valeria
Очень жаль =(. Но вы главное верьте! Все еще у вас будет! И дочка, и сыночек!
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
крепитесь
будет у вас доченька
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Спасибо
Пожаловаться
Алёна
Не переживайте!!
Всё будет хорошо. Пролечитесь и снова забеременеете!!!

Пожаловаться
Анна
Очень сочувствую!!! Но вы не отчаивайтесь! лечите инфекцию и вы родите здоровую ляличку!!!!!!!!!
Пожаловаться
Natali Vernum
Держитесь! Все у вас обязательно получится!
Пожаловаться
Мама
мои соболезнования. Всё ещё будет хорошо
Пожаловаться
Нина
 сочувствую…
Пожаловаться
Анна Фариаджио
сочувствую вам!

Актуальные посты
баквагиноз лечение
можно ли смотреть мультфильмы детям в год