Бог дал, Бог взял!!!

Привет, девочки!!! Хочу поделиться своим горем(((( Планировали и забеременили. Все шло просто прекрасно… И вот наступила 11 недель беременности и мне назначили плановое узи. но в этот день началась мазьня. Я побежала с мужем на узи. Врач долго на меня ругалась, что я рано пришла, можно было бы через пару недель. Но когда она увидела, то очень удивилась!!! Околоплодное яйцо и весь организм находится в состоянии беременности, но ребенка  НЕТ............................................

оказывается мой малышь умер от какой-то инфекции и как-то рассосался. У меня ведь не температуры не было, не кровотечения!!! как так может быть я не понимаю. Ведь я даже ничем не болела и не простывала. КУДА ДЕЛСЯ МОЙ РЕБЕНОК???? Ложной Б не может быть, я была на узи в 5 недель. Теперь меня будут скоблить и я буду лечиться пол года, а я так хотела доченьку. Второй день реву и очень обидно… Спасибо что выслушали, на этом сайте как-то хочется делиться. Кто как не вы все меня поймете и поддержите(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Смирнова
крепитесь и все обезательно будет хорошо
Пожаловаться
Олька
я плачу вместе с вами. мне это так понятно. держитесь…
Пожаловаться
Марина
это анэмбриония, эмбрион так и не развился. У меня вторая беременность так закончилась....
Пожаловаться
Елена
крепись! у тебя обязательно еще будет здоровый малышка!
Таков естественный отбор- природе и Богу виднее, кому жить, лучше так, чем родить больного ребенка или потерять в 6 или 8 месяцев беременности-у моих подруг замерли на этих сроках
Пожаловаться
Аня Суслик
Юлия, очень Вам сочувствую!!! Но с таким случаем уже сталкивалась, такое было с соседкой по палате, когда я лежала в больнице.
А у вас ещё всё впереди!!!
Пожаловаться
toffy
а на первом узи эмбрион визуализировался? или Пя только было? может анэмбриония ?
держитесь! тут многие через потери прошли!
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Олечка, я наблюдалась в ЖК, но мой врач моя двоюрдная тетка!
Пожаловаться
Олечка
Юлечка понимаю вас очень… и сочувствую...
Все у вас будет пролечитесь и сразу
В какой клинике наблюдались? Я тоже с Балаково.
Пожаловаться
Татьяна
Очень тяжело это, держитесь, отдохните и все еще будет хорошо. Ведь не зря говорят что до 12 недель ребеночек или сохраняется или нет. И природа сама регулирует этот процесс, что бы выживали и рождались только здоровые детки.
Пожаловаться
Sofi
Юлия, придет ваша доча, обязательно придет! Видимо она решила подождать еще. Наша вот тоже где-то долго гуляла, или ждала когда мама с папой решат для нее важные вопросы.Все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Катенька, спасибо! Я тоже на это надеюсь)
Пожаловаться
Катерина
Юль, все еще будет! Я тоже недавно потеряла ребенка, так что твоя боль мне понятна и знакома. Держись, и через полгода будем обмениваться переживаниями, но уже счастливыми!!!
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Чтобы я без вас всех делала?!!!!!!!Спасибо девочки мои хорошие
Пожаловаться
Катёныш
Как это ужасно!!! Очень-очень сочувствую вам!!! Держитесь!!! Не отчаивайтесь!!! Будет у вас малышок!!! Только на инфекции проверьтесь обязательно!!!!
Пожаловаться
Леля
Юленька! Очень вам сочувствую! Я знаю, как это тяжело! Днржитесь и вас все получится!
Показать ещё
Актуальные посты
баквагиноз лечение
можно ли смотреть мультфильмы детям в год