Привет, девочки!!! Хочу поделиться своим горем(((( Планировали и забеременили. Все шло просто прекрасно… И вот наступила 11 недель беременности и мне назначили плановое узи. но в этот день началась мазьня. Я побежала с мужем на узи. Врач долго на меня ругалась, что я рано пришла, можно было бы через пару недель. Но когда она увидела, то очень удивилась!!! Околоплодное яйцо и весь организм находится в состоянии беременности, но ребенка НЕТ............................................
оказывается мой малышь умер от какой-то инфекции и как-то рассосался. У меня ведь не температуры не было, не кровотечения!!! как так может быть я не понимаю. Ведь я даже ничем не болела и не простывала. КУДА ДЕЛСЯ МОЙ РЕБЕНОК???? Ложной Б не может быть, я была на узи в 5 недель. Теперь меня будут скоблить и я буду лечиться пол года, а я так хотела доченьку. Второй день реву и очень обидно… Спасибо что выслушали, на этом сайте как-то хочется делиться. Кто как не вы все меня поймете и поддержите(((((
Таков естественный отбор- природе и Богу виднее, кому жить, лучше так, чем родить больного ребенка или потерять в 6 или 8 месяцев беременности-у моих подруг замерли на этих сроках
А у вас ещё всё впереди!!!
Все у вас будет пролечитесь и сразу
В какой клинике наблюдались? Я тоже с Балаково.