обидно, аж плакать хочется!!!

Сразу скажу, я перестала зацикливаться на планировании, признаков никаких за все время планирования не находила, полосок на отрицательном тесте   не замечала, короче живу так же как жила!, правда за несколько дней до месячных начинаю считать оставшееся время и с нетерпением ждать задержку и то только в этом месяце, так как была уверенна в удачном результате! и грудь болит не как всегда, и выделения какие то странные, никогда таких не замечала, а может правда не обращала внимания и решила создать пост у беременяшек, чтобы узнать их точное мнение, в итоге настроение ужасное, чувствую себя полной дурой, уверенна в своем пролете и ничего не хочу больше!!! зачем же так грубо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Марина ничего грубого не обнаружила… но посею в вас надежду, может вы стали более чувствительны и поэтому тактичные посты показались грубыми. А чувствительны вы интересно почему? может все таки скоро появиться вторая полоска?
Пожаловаться
Маришка
Спасибо большое за надежду, но вряд ли!!! будем стараться еще! а грубости вы не увидели, потому что ее удалили! да я уже забила на это! все будет хорошо и вам этого желаю!!!
Пожаловаться
Татьяна
А что вы там все-таки грубого нашли? По-моему, все по делу…
Пожаловаться
Маргаритка
а я вот жду приговора-замершая((((
у меня за три недели третий раз кровь и всякая дрань, врач говорит что это уже наверное все… завтра на узи((( устала!!
а так привыкла, мне уже куклы снились… и вот опять
Пожаловаться
Маришка
Держись, Риточка и храни вас Господь, пусть с малышом все будет в порядке, боритесь за свою крошку и не опускайте руки!!!
Пожаловаться
Маришка
Простите, девочки, что распустила тут сопельки!!! просто вы все для меня одна большая семья и захотелось поплакаться в жилеточки! спасибо вам за эту возможность! вы все такие классные! желаю всем поскорее обрести пузожителя, а то и не одного! а беременяшкам легких родов! и конечно всем-всем терпения!!!
Пожаловаться
Наташа
Мариночка, я Вас очень хорошо понимаю. Сами стараемся уже не первый месяц. После очередных М. говорю себе ПЕРЕСТАНЬ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!! Но все мысли только в одну сторону направлены… ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Через чур прислушиваюсь к своему организму… Считаю дни до следующих М., ожидая что они не наступят… Вот правда, кому беременность легко далась, нас не поймут.
А на всякие грубости, Марин, постарайся не обращать внимание! Пусть это останется на совести того человека, кто написал!
И еще, Успехов нам, Хочушкам!!!
Пожаловаться
Маришка
Спасибо Вам Наташенька! Желаю побыстрее запузатиться! самое обидное прислушиваться к своему организму и ничего не слышать! я за неделю знаю о пролете! очень долго ждала, дождалась и никак!!! и если в этом цикле не получиться, ждать придется до сентября, а там тоже как повезет!!! но мы все справимся и получим наконец долгожданный тепленький кулечек счастья! уверенна мы все будем самыми хорошими мамами, потому что долго этого ждали и боролись за счастье!!!
Пожаловаться
Светлана
Марина, там ничего обидного нет. Вы сейчас немножко на взводе, поэтому бурно на все реагируете. Моя сестренка два года пытается малыша завести, так вот извела так себя, что на нервной почве в больницу попала. Причем ее муж в мусорном ведре отрицательные тесты нашел, а сегодня у нее месячные начались. А ведь уже и симптомы чувствовала и голова кружилась и в обморок два раза упала, причем после второго на скорой и увезли. Я думаю в таких ситуациях нужно отвлечься и с психологом пообщаться.
Желаю вам скорейшей беременности и долгожданного малыша.
Пожаловаться
Маришка
да я не циклюсь совсем, гуляю так как не гуляла до замужества, каждый вечер в компании с друзьями, дискотеки, кафе, сил не остается зацикливаться и изводить себя!!!
Пожаловаться
Krasoto4ka
не расстраивайся Марина, те, кому Б далась легко никогда не поймут девочек которые так ждут этого чуда и никак....
у меня молочницы не было лет 5 уже, и вдруг в середине цикла аж хлопья полезли! были выходные, думала на неделе схожу к врачу, потом хлопья прошли, остались просто белые обильные… к врачу-то  попала, но уже с задержкой:) кстати до сих пор выделения не прошли… а мазок чистый.
так что терпения вам и скорейшего малыша!!!!
Пожаловаться
Маришка
спасибочки вам огромное, желаю легких родов и здоровья вам и малышику! правда я очень долго жду малыша своего и это не упирается в 4 месяца, этот срок только без предохранения, долго ждала нормальной работы у мужа, потом пока он созреет, потом замершая,2 года на гормональных, короче держу себя в руках, пытаюсь не думать, заканчиваю институт, утешаю себя что успею сделать небольшую карьеру, но все таки очень хочется!
Пожаловаться
Krasoto4ka
все у  вас будет хорошо:) я тоже сначала много лет уговаривала мужа, потом пока квартиру-машину купили, потом тоже замершая, и вот видите:) к тому же ты еще такая молодая:) еще не одну ляльку родите!
Пожаловаться
Маришка
Вы молодец, выдержали все испытания и я вас очень хорошо понимаю, потому что прошла через них, но видно Бог и наш малыш приготовили еще что-то!!! Спасибо за поддержку и желаю вам удачного завершения беременности, легких родов и здоровенького малыша!
Пожаловаться
Саша
да плюньте, мне кажется девочка вас успокоить хотела, сказать что всё у вас будет, просто как то не очень это выразила, а всё и вправду будет, мне ставили диагноз бесплодие, а сейчас рядом лежит мой малышь, покрикивает, пытается маму от инета оторвать)))) Удачи вам!!!!!!!!
Пожаловаться
Маришка
спасибо и вам большого терпения и здоровья малышу вашему! просто я привыкла к нежности, тактичности и доброте девочек-хочушек, а там немного грубовато мне показалось, я итак начала терять надежду на беременность в этом цикле, а тут столько всего против и поперек, типа мне это еще не нужно и не время, че кипишишь, не егози и все будет, итак плакать хочеться потому что устала не думать, не нервничать не зацикливаться, потом за пару дней до М считать минуты и грустить с прокладкой в руках и надеяться на следующий цикл, потом страстно любить друг друга весь месяц, а с приходом М думать что же ни так, может надо было меньше этим заниматься или березкой стоять и вообще делать это в одной позе???? но я хочу что бы наше дитя было зачато в любви, а не по каким то правилам!!! корче не знаю, устала, прошу прощения за длинное письмо, просто наболело, устала улыбаться и не думать что до потери пульса хочу прижать к груди своего первенца!!!