Девочки,у меня такой к вам вопрос

У меня первый раз задержка, сегодня 3ий день… грудь не болит как обычно перед месячными только соски болят, живот иногда ноет. Сделала тест пару часов назад, а там одна полоска. Могут ли тесты в первые дни задержки не показывать Б.?

Девочки,у меня такой к вам вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Мамаева

а у меня задержка 5 дней тест молчит, до предполагаемых М были симптомы а сейчас нету их только соски болят маленко

Пожаловаться
Боння
Как Ваши дела? Есть уже какой то результат? Очень переживаю, сама ведь в такой же ситуации :)
Пожаловаться
Ольга
пока нет( обычные тесты ничего не показывают, а вчера решила попробовать электронный — так ошибку выдал, что то видать не так сделала… вообщем купила ещё тестов, буду продолжать отслеживать))))
потому что грудь все так же не болит а животик поднывает… но не как перед М...
Пожаловаться
Боння
У меня тоже грудь не болит ( а вот живот уже изнылся весь, наверное собираются М… Я вчера тоже аж три разных сделала. Тишина. 
Пожаловаться
Ольга
эх… ну значит будет ждать дальше!
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
может и тест не верно показать, а может быть и простой гормональный сбой. сделайте тест через 2 дня. уже точно покажет //
Пожаловаться
Виктория
легко, у меня аж на 5недели показал беременность
Пожаловаться
Ольга
кошмар какой)))но это конечно не так уж и долго чтобы увидеть заветные полосочки)))))
Пожаловаться
Марина Маслова
У меня в первую б показал тест до задержки.а в эту на девятый день задержки и то слабая слабая ели видимая полоска появилась)
Пожаловаться
Ольга
будем надеяться и верить))))
Пожаловаться
Марина Маслова
Удачи вам!
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое))) а вам здоровья и легких родов))))
Пожаловаться
Евгения
Могут. А может и нет ничего))
Слишком мало времени еще прошло, не изводите себя, подождите немного.
Пожаловаться
Ольга
да я и не извожу))просто хотела узгать мнение))
Пожаловаться
NoName
могут, сделайте с утра
Пожаловаться
Ольга
будем пробовать))))
Пожаловаться
Cветлана
могут и не показать.хотя у меня в первый день задержки показали.подождите и сделайте еще.может другой фирмы.подороже…
Пожаловаться
Ольга
ну я и так не дешевые делаю… купила вот несколько обычных и один электронный на потом)
Пожаловаться
Ания Рамазанова
могут и непоказывать! дней через 3-4еще сделайте двойной эвитест. 
Пожаловаться
Ольга
спассибо, будем пробовать)))))
Пожаловаться
MaRuSyA
могут, у меня тест первый показал одну полоску сначала, а через неделю уже две ))
Пожаловаться
Ольга
значит подождем еще))))
Пожаловаться
Наталья
Зависит от точности теста. ХГЧ точнее.
Пожаловаться
Елена Зайцева
да может