Это оно? 27 апреля 2013 13:55 Девочки, это они? Они так выглядят? Сегодня 31дц из 33… они такие бледные… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Конаково Поздравляю! Это оно самое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкийБубалех Роман11 лет Новосибирск есть есть есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 летЕлизавета5 лет Ижевск оно оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Юленька11 лет Харьков Я думаю это именно то, чего Вы так ждали!!! . Для уверенности можно еще сдать кровь на ХГЧ. Тихонечко Вас поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Овчинникова Алиса11 лет Комсомольск-на-Амуре Само оно) Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы о да, это оно!!! у меня так же было, поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБабка Бублигумчик11 летМелкий8 лет Москва Оно самое:-) :-) :-). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория14 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина солнышко12 лет Москва Они они самые, растите и ярчайте))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мусильда Кнопа10 летКнопа8 лет Я Вас искренне поздравляю!!! Легкой беременности Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Любимый11 летЛюбименький4 года Москва Да да да))) от всей души вас поздравляю))) Это так прекрасно увидеть // на тестике))) Легкой вам беременности) У меня тестики стали полосатиться за 7-9 дней до предпологаемых м) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая Артемий8 лет Калининград поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! это ОНО самое!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик София10 лет Рыбинск Воббщем или ОНА или ОН!!! Примите поздрвления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаКолот Краснодар ага поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей12 лет Нижний Новгород Мне кажца, хгч уже повышен)))))через недельку надо еще сделать, только каждый день не делайте)))глаз замылится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина10 лет Нижний Новгород На недельку мне терпежа не хватит:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей12 лет Нижний Новгород Надо потерпеть, успокоиться и потом уж точно чтоб)))) Показать ещё123 Предыдущая статьяПланирование и зубыСледующая статьяХгч до задержки
есть есть есть
это ОНО самое!!!!