Вопрос о планировании?

Вот читаю и читаю все коментариии и советы, и все говорят розслабтесь, не зацикливайтесь и все получится… и у меня создается впечатления что я трачу свое время в пустую своими графиками, тестами и заморочками
Девчонки подскажите у кого получилось забеременить при планировании этого тонкого момента или вы отпустили ситуацию и только потом у вас получилос?

Вопрос о планировании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
3 года парилась и не получалось… разошлись с мужем на месяц и только 1 раз встретились за это время… потом миримся а я Б.видимо и правда надо меньше зацикливаться
Пожаловаться
светлана
Я тоже полностью никак не могу отпустить ситуацию!!! вроде все ничего а как неделя до начинается!!! но вот овуляции вроде нет, так чтг мне наверно без врачей необойтись, вот решится все с мужем что там у него и буду думать что делать дальше!!! пока только витамины и тыквенные семечки вот и все!!"
Пожаловаться
светлана
А планируем больше 3лет вместе с лечением!
Пожаловаться
MaMaBeaR
да согластна это очень тяжело отпустит ситуация, если больше всего насвете хочется быть МАМОЙ
Я ват тоже желаю поскорее и здоровенького малыша
Пожаловаться
Ольчик
Я тоже не знаю как можно отпустить, пока лечилась, конечно не думала и не планировала, как только лечение закончилось, сразу начала ловить овуляцию, секситься только по расписанию, правда теперь решила тест сделаю лишь один и через две недели после О, если не придут «монстры» до этого.А если не покажет и не придут, то сделаю еще один через неделю. Тут просто лишь не хочется работать на производителей тестов, был год, когда я чуть ли не каждый день их делала начиная с дня предполагаемой имплантации. Планируем уже 2,5 года, но из низ почти год не могли планировать, т.к.было две операции, после первой ОК на 5 месяцев, а после второй искусственный климакс на 4 месяца.
Пожаловаться
MaMaBeaR
я желаю вам большого терпения и молитесь, дай Боженька что бы у вас все получилось ,
я планирую 6 месяц и с ума схожу , даже не представляю как вам
Желаю от всего сердца увидеть Вам заветные // и здоровенького
Пожаловаться
Ольчик
Спасибо вам большое за поддержку и тоже желаю вам скорее
Пожаловаться
MaMaBeaR
я так понимаю що большинсто забеременили когда даже не планировали,
ОК в следущем цикле никаких тестов и заморочек, попробую как вы говорите розслабится, если получится, и просто жить как раньше.

Пожаловаться
Юлия
Когда отпустила ситуацию и перестала зацикливаться!!! Не могла забеременнить 3.5 года!!!
Пожаловаться
rosa umanskaya
честно третьего хотели попоже а бог так велел и мы в животике растем, 2 раза не предохранялись и вот маленькое блаженство… т.ч раслабтесь и просто насладитесь а там все может случится…
Пожаловаться
ЮлияЮ
я планировала долго ну как планировала… лечились, проверялась, постоянно что то новенькое… сналала тесты делала, питалась, занималась спортом… но потом подумала ну и хрен с этим… может щас не время и начала жить, гинеколога я посещала конечно но париться перестала и была в шоке когда так неожиданно за б
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
мы лечились 3,5г, на апрель 11г назначили стимуляцию, достало всё, решили съездить на отдых в марте, февраль занималась выбором путевки, места и т д, а когда вернулись оказалось я уже забеременела еще в феврале
Пожаловаться
Lolька
ой для меня это вообще был караул, каждый месяц было что то с чем то, я все планировала   и не могла отпустить ситуацию, все пришло как то неожиданно
Пожаловаться
Татьяна
если проблем нет то надо забить. а если есть проблемы их надо устранять, сами по себе они не исчезнут. сама 3 года ждала долгожданного чуда, сколько слез пролила и диагнозов переслушала и мне помогло только эко.
Пожаловаться
MaMaBeaR
доктор говорит что все в порядке и ждет меня с животом, но пока никаких результатов
Пожаловаться
Олюшка
забеременела сразу после того как к родителям в отпуск съездили, ничего не планировала специально
Пожаловаться
Евгения
Ни разу даже не пыталась базальную температуру измерить. И не зацикливалась. Само все получилось, даже раньше чем планировали.
Пожаловаться
ღАлександраღ
в прошлый раз не заморачивалась, и получилось быстро))) а сейчас только первый цикл планируем... 
Пожаловаться
Алла
я считала и делала тесты на О!
на самотек ничего не пускала....
Пожаловаться
Наталия
Когда отпустила, а так 1,5 года мытарств
Показать ещё