вопрос для тех кто ждет второго и последующих деток или многодетная мама!

меня интересует такой вопрос:  у кого нибудь получалось второй раз зачать в тот же цикл что и первого ребенка но спустя время? 

Аналогично и вопрос если детей более 2ух!!!  двух деток в разные года но примерно в один и тот же цикл или месяц? какого пола детки получились?

у меня сейчас цикл...2 года назад я в этот цикл зачала сынулю! пол не принципиален, мы планируем вторую или второго, особо не важно! но я заметила что детки одного пола получаются, если в тот же цикл зачать но несколько лет спустя, я права? или есть опровержения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

У меня соседка в прошлом году родила мальчика после 2 девочек. Так вот, сына она родила в тот же день, что и вторую дочку с разницей в 3 года. Думаю, что цикл тут ни при чем. Все идет от Бога!

Пожаловаться
Sweetnatalie

спасибо))

Пожаловаться
НАТАЛЮСЯ

есть опровержения. у моей бабушки. дядя родился 7 октября, а через три года моя тетя в этот же день и по времени пости одинаково. так что дети как видите разнополые получились

Пожаловаться
Sweetnatalie

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Светлана
У меня родились два мальчика в один день 6 декабря.Так что пол одинаковый и в марте больше мужа к себе не подпущу
Пожаловаться
Sweetnatalie
ничего себе))) поздравляю вас с защитничками!!! и желаю родить дочу, сестренку вашим мужичкам!!!))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, надеюсь будет .
Пожаловаться
Ольга
У меня дети рождены 10 и 9 апреля с разницей в 5 лет. Второго специально так планировала, чтобы весной родить. Молодая была, все получалось. Но удивительно, что через 13 лет мы решились еще на одного ребенка, забеременела на второй цикл как раз в июле, то есть родился бы тоже весной. Но к сожалению произошел В. И вот с лета пока не получается, я уже смеюсь, думаю, что мой месяц — июль:) Хотя, конечно, сейчас мне уже все рано, когда родится, лишь бы получилось.
Пожаловаться
Sweetnatalie
спасибо за ответ! а вам желаю побыстрее забеременеть и родить здорового малыша!!!))) молодцы что на 3-его решились! помощники то уже подросли))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
мож совпадение, но у меня есть друзья 2 брата, у них разница ровно год и 1 день… т.е. зачаты были в одинаковых месяцах получается…
Пожаловаться
Sweetnatalie
спасибо за ответ!!!)
Пожаловаться
Надi
я не поняла вопрос тк не понимаю про какие циклы идет речь) но дочку я зачала в мае, сына в  октябре…
Пожаловаться
Надi
и еще у меня др в декабре у сестры в июне разница 1,5 года
Пожаловаться
Sweetnatalie
я поняла зато Вас)) спасибо за ответ)))
Пожаловаться
ЕжеВика
права, у знакомой 2 сына рождены в один день с разницей в 2 года
Пожаловаться
Sweetnatalie
спасибо!)))