Накипело!!!!

До того меня достали расспросы о том, скоро ли я забеременею!!! Самое, что раздражает, когда спрашивают про детей, говорю. что пока нет, а отвечают — а что не хотите??? Блин, ну нет я всему свету буду кричать, что у нас не получается!!! А еще некоторые отвечают — может вас научить как это делается или вам помочь?! Достало!!! Уже просто не могу. так злюсь, даже видеть никого не хочу!!! Сначала родители мужа говорили подождать, чтобы на ноги встать (хотя мы их не слушали. и просто не планировали детей, чтобы обжиться), теперь им внука подавай, да в скором порядке, заклевали они уже меня, и обвиняют во всем меня! Хотя знают, что мы прошли обследование и оба здоровы!!
И вообще, как мне бороться. что отвечать??? Я уже не знаю!? Уже просто хочется послать всех! Неужели люди не понимают, что это неприятно слышать!? Что все вокруг умные такие и знают, как дети получаются, одна я дура якобы думаю, что форточку закрывать не надо!? Сил нет уже!!! Хочется кричать и швырять всё!!!

Накипело!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Ответьте им грубо (не ваше дело), если люди совсем не придурки должны понять что эта тема вам не приятна и перестанут доставать. Я просто тоже так всегда мягко отмазывалась но потом реально надоели при каждой встрече. Да я нагрубила может даже и обидела но приставать перестали.
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки!)
Пожаловаться
Жужелка
меня подруги тоже постоянно напрягают, приходится говорить, что надо здоровье поправить… Родители тоже кричат, давайте внуков! тоже бесит!
Пожаловаться
Ольга
Да жесть вообще!!!!
Пожаловаться
Tatulik
отвечаю пока квартиру не купим не родим!!! Да можно ответить мы хотим пожить для себя, пока не готовы к детям!!! А самый действенный ответ посылать всех на....
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Индира
как я вас понимаю! саму меня ОООООчень раздражают такие распросы, ненавижу когда лезут в личную жизнь. а вы держитесь!!! я пока грубить в ответ не начала -не отстали, и муж на родителей своих тоже прикрикнул, чтоб меня не доставали! это наша жизнь! как только появится-сразу сообщим!
Пожаловаться
Ольга
Да!!! Видимо уже надо конкретно людям дать понять куда им идти за такие вопросы!!! А насчет родителей мужа, там вообще бесполезно… Говорили уже… Радует, что я их не часто вижу!
Держимся!!! И ждем аиста!!!!!
Пожаловаться
Индира
я тоже их нечасто вижу, но они звонят! поэтому муж сказал «еще слово- и мы вообще не приедем!», заткнулись сразу же! ждем аиста!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Тина
я всегда к этому спокойно относилась… хотя доставали тоже сильно все кому не лень… ну а по сути что им еще спросить? люди же не знают что у вас не получается… я просто потом стала говорить что не хочу я детей, отваливали сразу)
Пожаловаться
Марина
Да уж, у нас в городе, наверно это одна из первых проблем! Нам тоже по началу говорили, типо подождите, а теперь вынь да полож! А что сделаешь, если не получается. Уже и операцию сделала (лапару) вот теперь ждемс… А так тоже уже все достало, и сил никаких нет!!! И посылаю все подрят, говорю, что не их это дело!
Пожаловаться
Марина
А время идет, уже 2,5 года пытаемся, а результат пока ноль!((
Пожаловаться
Ольга
Желаю тебе поскорее увидеть // заветные!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Катюшенька Рыльская
Желаею Вам Аленку — синеглазую девчонку.
Для Аленки братика — мальчика Игнатика.
И братишку догоняя пусть растет сестренка — Рая.
Они водиться будут с Зиной, Галей, Валей и Мариной,
Надей, Олей, Колей и еще, конечно, с Толей.
И дивите вы нас Витей, добрым Юрой, кудрявым Митей,
А постом пойдут ребята (ох уж эти чертенята!)
Петя, Вася и Валерий, Гена, Алексей, Евгений.
Пусть поменьше — будет Маша, а затем пойдет Наташа,
Зоя, Поля и Степан и самый маленький — Иван.

В общем меньше обращай внимания на людей недалеких, люди не могут не обсуждать чужую жизнь, как бы  противно  и  надоедливо  это бы не было… Все у тебя сложиться и детишек будет полный дом, главное верить и ждать, просто ваш аист еще в пути, но я надеюсь, что скоро и вашу семью он посетит))и не Раз)))))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, огромнейшее!!!
Пожаловаться
Катеринка

Мена всегда огорчало, что очень много людей живут чужой жизнью, это так глупо, я понимаю раз спросить, другой, но когда долгое время ничего не происходит, неужели непонятно ??? это не бестактность, это слабоумие какие то, люди деградируют, не умеют МОЛЧА сопереживать ( мы ок 4 лет ждем, через многое прошли, и научились поддерживать друг друга в ожидании

а вы верьте, верьте не смотря ни на что!!! отпустите обиду на них  всех и   молитесь, Бог обязательно вас услышит!!! желаю вам этого !!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! И я желаю вам скорейшей беременности!!!!!!!
Пожаловаться
Катеринка
  и вам !)
Пожаловаться
Оксана
Мда… Тактичностью Бог этих людей явно обделил. Знаешь, мне кажется тут только в грубой форме пару раз ответить, чтобы насовсем отсечь желание интересоваться этим еще. Раз люди не догоняют, что не всегда все так как мы хотим, то тут другого варианта не вижу. А так каждый раз будут тебе нервы трепать, а оно тебе не надо. Главное, Оленька, верь, что у тебя все будет хорошо, что обязательно появится ваш долгожданный малыш, а всех любопытных шли лесом!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Оксаночка!!! Нервы и так уже шалят!!! Я верю всей душой, просто иногда вера эта колеблется из-за вот таких, кажется, что я какая-то неправильная… И правда, пусть лесом идут....
Пожаловаться
Оксана
Это они неправильные! А у тебя все будет лучше всех! Понимаю, как тяжело ждать так долго, но за любые испытания Бог дает человеку награду, уверена, что ваша скоро поселится у тебя в животике!)))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Вы уже так подросли, милые карапузы!)))))
Пожаловаться
Оксана
Да, растем потихонечку!)))) Ждем в ближайшее время нам друга или подружку!
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Зай, я понимаю твои чувства… просто люди очень любопытными любят сплетни.кости помыть.а некоторым нравится подставить нас.они догадываются что есть проблемы и кайфуют от своих расспросов.это тяжело.смотри по обстоятельствам и отвечай как человек заслуживает.
Пожаловаться
Ольга
Ой, будем стараться!))))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Да, люди бывают порой… Видимо своя жизнь скучна, вот и лезут в чужие!
Пожаловаться
Оксана
Все получится уже скоро, вот увидишь!!!
Пожаловаться
Каролина
Да, к сожалению, это мне знакомо… тоже злюсь и огорчаюсь таким вопросам… пытаюсь всегда по-разному «отмазаться»… но потом думаю, что люди не со зла это спрашивают, а просто по незнанию… хотя с нашей стороны — соль на рану   … а вот когда начинают назойливо требовать ответ, когда их типа мои «отмазки» не устраивают — тогда это уже верх тупости… здесь, наверное, уже надо отвечать грубее… ставить на место…
Пожаловаться
Ольга
Видимо, когда тактичность раздавали, некоторые даже за ней в очереди не стояли...
Пожаловаться
Каролина
ага, похоже на то 
Пожаловаться
Ирина Яяя
Уже 5-й год спрашивают. Работу поменяла, здесь вообще достают. Никак не понимают, как можно быть 5 лет в браке и не иметь детей. Я ВСЕМ говорю, что пока НЕ ХОЧУ. Даже подругам и родителям. Достали уже.
Пожаловаться
Ольга
Вот-вот, правда достали!!!!!!
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
тоже такие раздражают, а когда забеременеешь, начнут — ну что там еще не родила, и так бесконечно
Пожаловаться
Ольга
Да, людей всегда почему-то интересует чужая жизнь..
Пожаловаться
Ольга
как я вас понимаю!!! Но те кто не сталкивался с такой проблемой, не понимают, что не следует вести разговоры на эту тему. Я помню, моя свекровь все бегала ко мне с новорожденным ребенком соседей по работе, когда они приносили мелкого на работу, показывала, какой хорошенький, и все ждала от меня комментариев! А меня это так раздражало! И это при том, что она прекрасно знала, что у нас не получается уже 1,5 года!!!
Пожаловаться
Ольга
Свекровь мало волнует мое чувство! Я всегда ей не нравилась. Что бы я ни делала, она не довольна. А тут еще и не могу забеременеть долго, вот и съедает… чайной ложечкой мне мозг!!!
Пожаловаться
понимаю… мы с мужем поженились в декабре(я так всегда мечтала), все решили что зимой никто особо не женится — наверно по залету!!!!(во логика!!!!!!)все лето рассматривала вся деревня мой живот. теперь вот понять не могут что это полтора года уже женаты, а детей все нет??(С**И!!!!!!!!!!!)
Пожаловаться
Ольга
Да, у нас тоже, женились рано, мне 20 было, думали, зачем так рано, все спрашивали, когда рожаю… Вот уже пять лет в браке, а детей нет, вот все и достали!
Пожаловаться
все у нас будет, будем мы своих малышей качать на ручках и петь им колыбельные! это чудо, это дар божий — нам его остается только ждать! поскорее вам дождаться своего малыша!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное!!!!  Вам тоже поскорее дождаться своего чуда!!! Верю и жду чуда!!!!!!
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
мы тоже женились рано, дети как то не получались только через 6лет и опять потом затишье, разошлись через 12лет, вышла за другого и сразу забеременела и вот уже еще раз Б за 3 года с другим
Пожаловаться
Ольга
Легкой беременности и здоровья вам, и вашим малышам!
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
спасибо, и вам дождаться своего малыша
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
+1, еще какие с*ки!!! Я тоже со своим БМ встречалась долго, целых 7 лет, а потом раз и свадьбу сыграли, так все подумали по залету, на свадьбе говорили, ты много то не пей, тебе нельзя! 
Да откуда вы знаете что мне можно а что нельзя, вот год прошел после свадьбы а Б нет, соседи коса смотрят, в лифте пытаются спросить, НО я на них как гляну!!! сразу у них желание отпадает(((
Пожаловаться
ЧТО ПРАВДА 4 НЕДЕЛИ???????))))))))))))))))))
Пожаловаться
тож 7 лет встречались!!! ахахаха!!! самое смешное все так говорили: вы так неожиданно поженились!!! ага, 7 лет вместе — очень неожиданно!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Пожаловаться
Saltik
меня тоже достают такими вопросами. Неужели люди не понимают что это бестактнонеужели непонятно что не получается. Я всем отвечаю: когда Бог даст тогда и будет. 
Пожаловаться
Ольга
Да все понятно!!! Говорю вежливо — не понимают, грубо отвечать начинаешь — обижаются… Не понимаю, почему я вообще должна что-то кому-то объяснять!? Ведь это мое личное дело!?
Показать ещё
Актуальные посты