До того меня достали расспросы о том, скоро ли я забеременею!!! Самое, что раздражает, когда спрашивают про детей, говорю. что пока нет, а отвечают — а что не хотите??? Блин, ну нет я всему свету буду кричать, что у нас не получается!!! А еще некоторые отвечают — может вас научить как это делается или вам помочь?! Достало!!! Уже просто не могу. так злюсь, даже видеть никого не хочу!!! Сначала родители мужа говорили подождать, чтобы на ноги встать (хотя мы их не слушали. и просто не планировали детей, чтобы обжиться), теперь им внука подавай, да в скором порядке, заклевали они уже меня, и обвиняют во всем меня! Хотя знают, что мы прошли обследование и оба здоровы!!
И вообще, как мне бороться. что отвечать??? Я уже не знаю!? Уже просто хочется послать всех! Неужели люди не понимают, что это неприятно слышать!? Что все вокруг умные такие и знают, как дети получаются, одна я дура якобы думаю, что форточку закрывать не надо!? Сил нет уже!!! Хочется кричать и швырять всё!!!
Накипело!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже достали, особенно родня со стороны мужа, а вернее его старший брат и его жена. И даже не распросами «Ну когда?», а высказываниями типа «У тебя даже детей нет», что ты можешь понимать
Ага, а муж сказал что в твоем возрасте у нас уже 3 будет (ей 34)
Апчхиииииии!!! Апчхииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще отвечайте так (где на сайте видела ответы на оп-раздраженные вопросы):
1.Когда у вас будут дети? — Как только зачатие отрепетируем!
2. Почему у вас до сих пор нет детей, какие то проблемы? - Проблем нет, просто я в курсе что такое контрацепция.
3. Муж рад что ты забеременела? — Нет он плачет целыми днями.
4. Токсикоз мучает? — Меня нет, а ВАС???
5. И долго ты собираешься грудью кормить? — Пока в школу не пойдет.
6. А что это у вас ребенок такой худенький? — А, что детей еще и кормить нужно? или А почему Ваш такой толстый?
фу меня вырубают люди которые так говорят типа «вас научить??»
для многих забеременеть -проблема, и довольно болезненно переносится, а вот так кто-то ляпнет, не подумав...
Желаю Вам удачи, надеюсь что анализы вас не подведут!!!