Накипело!!!!

До того меня достали расспросы о том, скоро ли я забеременею!!! Самое, что раздражает, когда спрашивают про детей, говорю. что пока нет, а отвечают — а что не хотите??? Блин, ну нет я всему свету буду кричать, что у нас не получается!!! А еще некоторые отвечают — может вас научить как это делается или вам помочь?! Достало!!! Уже просто не могу. так злюсь, даже видеть никого не хочу!!! Сначала родители мужа говорили подождать, чтобы на ноги встать (хотя мы их не слушали. и просто не планировали детей, чтобы обжиться), теперь им внука подавай, да в скором порядке, заклевали они уже меня, и обвиняют во всем меня! Хотя знают, что мы прошли обследование и оба здоровы!!
И вообще, как мне бороться. что отвечать??? Я уже не знаю!? Уже просто хочется послать всех! Неужели люди не понимают, что это неприятно слышать!? Что все вокруг умные такие и знают, как дети получаются, одна я дура якобы думаю, что форточку закрывать не надо!? Сил нет уже!!! Хочется кричать и швырять всё!!!

Накипело!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Меня тоже достали, особенно родня со стороны мужа, а вернее его старший брат и его жена. И даже не распросами «Ну когда?», а высказываниями типа «У тебя даже детей нет», что ты можешь понимать

Пожаловаться
Ольга
Да, такое высказывание ранит глубоко!!! Ужасно!!! Мне тоже так говорили!!!!!
Пожаловаться
Виктория

Ага, а муж сказал что в твоем возрасте у нас уже 3 будет (ей 34)

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели
У нас история подобная! Со стороны мужа все родственники достали! Свекровь маме моей даже как-то сказала, что не рожу я детей бесплодна! Мы с мужем 2 недели прожили, она уже мужа доставала беременна ли я. Я до сих пор зла на нее за это все! Друзья мужа предлогали провести мастер-класс. На работе доставали распросами! Бесило капец как. Отвечали: «а вы?», «как Бог даст», «а вы уверенны, что хотите это знать?». Контрацепции ни какой не было! Завтра нашей доченьке 6 месяцев! Это счастье мы ждали 6 лет! Вам всего хорошего! Скоро они уже перестанут задавать этот вопрос. Будет другой: «когда родишь?». Удачи!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))))))))))
Пожаловаться
Аня
Поздравляю Вас!!!   Прочитала пост, у нас похожая ситуация. Почти, только у вас долгожданные //… Здорово!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки!!!!)))) Когда создавала пост еще не знала об этом))
Пожаловаться
Лика
Вообще достали родственники со стороны его! давно уже ждут внуков, и тут я попалась, спрашивают-ну когда же!!! а муж  уставший с работы приходит… секс 1 раз в неделю в лучшем случае… где ж тут забеременеешь?

Пожаловаться
Ольга
Да уж((((( Все всего не объяснишь!!!
Пожаловаться
Лика
а у вас 5недель-это визуализация или свершилось?

Пожаловаться
Ольга
Свершилось!)))) Вот только пост создала, что раздражают все расспросами, и узнала через несколько дней!)))
Пожаловаться
Лика
О, Божееееееееееее:)Я так рада за вас:)Вот  бы мне такое счастье, побыстрее избавиться от  этих навязчивых вопросов:)  наверное отключили голову и всё свершилось
Пожаловаться
Настена
Я тут редко пишу, НО все читаю))) Увидела запись и не могу удержаться. Так радосто стало, представляю какое это счастье. Искрене рада за тебя! Легкой тебе беременности!
Пожаловаться
Ольга
Да!!! Так и вышло. Просто плюнули и все!!! Решили для себя пока жить! И вот так вышло! Спасибо!!!
Апчхиииииии!!! Апчхииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Просто ощущение полета!!! Хочется обнять весь мир!)))
Пожаловаться
Оля-ля
самый лучший ответ, которым я пользуюсь, и который всегда  приводит спрашиваемого в ступор «А ты интересуешься с целью, чтобы как-то поучаствовать?» или «А ты хочешь чем-то помочь?». Человек сразу теряется, а после еще моего «Ну, вот и все» тема закрывается раз и навсегда
Пожаловаться
Ольга
Отличны ответ!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже такие вопросы задают, причем его родственники начали через несколько дней после свадьбы. А он тогда не хотел вообще, типо пожить для себя немного. А сейчас вроде успокоились, но свекровь вообще еще до свадьбы говорила, что втроем скоро ездить будем к ним. А сейчас приезжали так то вот устроиться надо, а то все про детей. Еще говорит что это брат мужа спрашивает. А его папа вообще нас со счетов уже списал и это как оказалось еще обиднее чем когда спраштвают когда дети
Пожаловаться
Ольга
Да, согласна! Когда от родителей нет поддержки и понимания, обиднее всего! Желаю вам скорее увидеть // заветные!
Пожаловаться
Татьяна
И вам тоже скорее увидеть!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Пожаловаться
Кэт Волк
А я говорю, как только так с разу 
Пожаловаться
Екатерина
Меня тоже сестра мужа достает с подобными вопросами хотя сама родила в 29, стараюсь не ходить к ней в гости
Пожаловаться
марина
ох милая, ты знаеш у меня такжедостали все, я просто игнорирую и всё, морду кирпичем и пошли они все
Пожаловаться
Ольга
Да, знаю, моя хорошая… Уверена, скоро и мы будем с тобой в рядах беременяшек!!!
Пожаловаться
Юлия
Как я Вас понимаю, сама в такой же шкуре нахожусь, бесят все своими нравоучениями. Сегодня только на работе один заколебала, а ты когда в декрет? я уж спокойно ответила, что мол рано пока, подожду пока те девочки выйдут с декрета
а вообще отвечайте так (где на сайте видела ответы на оп-раздраженные вопросы):

1.Когда у вас будут дети? — Как только зачатие отрепетируем!
2. Почему   у вас до сих пор нет детей, какие то проблемы? -  Проблем нет, просто я в курсе что такое контрацепция.
3. Муж рад что ты забеременела? — Нет он плачет целыми днями.
4. Токсикоз мучает? — Меня нет, а ВАС???
5. И долго ты собираешься грудью кормить? — Пока в школу не пойдет.
6. А что это у вас ребенок такой худенький? — А, что детей еще и кормить нужно? или А почему Ваш такой толстый?
Пожаловаться
Ольга
Ой, спасибо, прикольненько!!! Возьму на заметку!))) Желаю увидеть скорее // полосочки на тесте!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!! Смотрю, Вы уже их увидели? расскажите ваше состояние и как муж отреагировал?
Пожаловаться
Ольга Бородавкина
Нда, как все это знакомо. мы 5,5 лет ждали нашего малыша. и эти дурацкие вопросы: «ну когда вы? уже пора. а что вы не хотите? и т.п.» после которых охота было и сквозь землю провалиться и разрыдаться. как-будто людям больше не до чего дела нет. а что здесь ответишь… пока нет, как Бог даст, как толь, так сразу. либо просто промолчишь в ответ. Мы не перед кем не обязаны отчитываться. просто показывают свою не воспитанность. это же не в магазин сходить. спрашивают те, у кого получилось с одного раза и кому не составило труда. а те для кого это проблема, никогда не спросят. я вообще никогда об этом не спрашиваю ни у кого. потому что знаю какого это… стоять и оправдываться
удачи вам и поскорее увидеть долгожданные // 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Ждем аиста!!! Да я тоже не спрашиваю, если захотят, сами поделятся. Все это неприятно, больно и обидно! Спасибо за поддержку!!! Легкой беременности и здоровья вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
БезНикаЯ

фу меня вырубают люди которые так говорят типа «вас научить??» 

для многих забеременеть -проблема, и довольно болезненно переносится, а вот так кто-то ляпнет, не подумав...

Пожаловаться
Ольга
Да, люди бывают такие, что аж задушиться хочется!!! Не понимают они, ну что здесь такого, если поинтересуются и дадут парочку советов!
Пожаловаться
Марина
Не волнуйтесь вы так. Нас тоже после свадьбы мучили когда да когда? Я говорила, что пока не планируем, может через годик. Чтобы лишних вопросов не было. А то этодействительно на нервы действует, особенно когда сразу не получается. Как тут отвлечешся от беременности? Всему свое время! Все у вас получится!:-)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Здоровья вам и малышу, и легкой беременности и родов!!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
можно говорить коротко и ясно «СКОРО»… а когда точно «НЕ ВАШЕ ДЕЛО»
я Вас очень понимаю… мне свекровь даже срок поставила до конца года… а ничё что проблема может в её сыне, а он не хочет идти анализы сдавать...???
Пожаловаться
Ольга
Иногда свекрови зверствуют!!! Да и что это еще и условия ставить и сроки!!! Бред!!! Моя свекровь никогда не станет думать, что дело в ее сыне, этого просто не может быть!( Ну хотя мы и прошли анализы и оба здоровы, все равно.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
а я ей так и говорю, что детей нет, т.к. Ваш сын до врача дойти не может… пускай на него давят…
Пожаловаться
Ольга
Да в этих делах нужны оба!!! У меня у знакомой хорошей муж вообще отказывается идти к врачу!!! Она прошла полное обследование — здорова, теперь ему нужно! А он говорит — что мне проверяться, я знаю, что здоров!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
я тоже уже через многое прошла, ничего серьёзного влияющего на зачатие у меня нет… как же его выпереть хотя бы СГ сдать???!!!
Пожаловаться
Юлия
Они блин все мужики здоровы, мой тоже здоров был, меня во всем винил, ладно хоть моя свекровь меня поддержала и сказала своему сыну, иди мол сходи, ведь Юле если начать проверяться, там все сложно и больно, и стоит ли, если ему только СГ сдать, а там по накатанной. Спасибо ей, поддержала! Правда я еще шуткой сказала, не пойдешь — разведусь (слезу пустила, т.к накипело, обидно было)! На что он серьезно среагировал и сразу попросил записать его на СГ. и пойти с ним!!!
Пожаловаться
Юлия
Они блин все мужики здоровы, мой тоже здоров был, меня во всем винил, ладно хоть моя свекровь меня поддержала и сказала своему сыну, иди мол сходи, ведь Юле если начать проверяться, там все сложно и больно, и стоит ли, если ему только СГ сдать, а там по накатанной. Спасибо ей, поддержала! Правда я еще шуткой сказала, не пойдешь — разведусь (слезу пустила, т.к накипело, обидно было)! На что он серьезно среагировал и сразу попросил записать его на СГ. и пойти с ним!!!
Пожаловаться
Ольга
Даже не знаю, что посоветовать!!! Блин, вот упрямец!!! Просто мужики врачей не любят (побаиваюся), а вдруг что-нибудь да найдут, может он боится тогда уверенность в себе как в мужчине потерять! Попробуй сказать, что в любом случае, ты рядом, ты поймешь и поможешь, что вы вместе все преодолеете, что винить его не будешь!!! Но надо бороться вместе! Может просто боится с твоей стороны упреков! Я не говорю, что ты его упрекаешь, но мужики ведь такие — не знаешь ведь, что у них в голове! Желаю удачи!!! И терпения!!!!
Пожаловаться
Ольга
Вот хорошо, что свекровь поддержала! а она ведь права! Ведь это и проще начать с мужчины, мы тоже начали с мужа, мной закончили… Теперь вот ждем своего аиста!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
я вчера со своим поговорила, сказала, что если в это цикле не получится, то идём сдавать анализы.вроде как согласился сдать СГ, но мнение может и поменяться… короче вылез его страх!!! он сказал, что если у него анализ будет плохой, то мы разведёмся… лечить и что-либо делать он не намерен!!!!!!!!!!!!
я пока не хочу забивать себе этим голову, надо сначала сдать и получить результат, а дальше будем думать!!!!!!!!
сама тоже хочу опять гормоны посдавать в след. цикле!!!!

но будем верить, что у нас в этом месяце всё обязательно получится!!!!
Пожаловаться
Юлия
Ничего себе муж ваш дает!!! Разведется он! Смотри-ка какие мы нежные, лечиться он не пойдет, ищет легких путей, все бы так сразу и разводились((((
Желаю Вам удачи, надеюсь что анализы вас не подведут!!!
Пожаловаться
Ольга
Ой, ну это он уже перегнул палку, а возможно так сказал, чтобы вы его не отправляли на анализ! И правда, в голову не берите его слова!!! Все обязательно получится, мы тоже вот ждали полтора года, а в том месяце как-то получилось, даже сами в шоке были, просто отвлеклись… До сих пор не верится! Ну и АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Что правда получилось??? Вот ведь только плакались тут все вместе?! Как я рада, честно… желаю вам легкой беременности и прям уиииии счастья!!! Так здорово!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
спасибо!!! ловлю Ваш чих))))
а мужики, они просто слабые!!!!!!!!!!
Вам лёгкой беременности безтоксикозной!!!!
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
я бы послала всех,
Пожаловаться
Ольга
Видимо предстоит это мне сделать!)
Показать ещё
Актуальные посты