Привет у меня задержка 11 дней делаю тесты сымых дорогих фирм они показывают 2 полоски!!! У меня сегодня из влогалище выходят не большие коричневые выдиления! Подскажите когда можно мне пойти на узи что бы там увидели мою беременность и сказали что потологии нет
беременность
Комментарии
Gulnaz
Стерлитамак
К врачу и ничего больше! В моем случае выделения закончились выкидышем на раннем сроке.Гинеколог сказала «почему поздно пришла, а так можно было бы сделать что-нибудь».А я дура 2 недели сидела, не верила что беременна(((
Евгения
Иван
13 лет
Фёдор
7 лет
Мария
6 лет
Михаил
3 года
Москва
Да, у меня задержка была 10 дней, по графикам БТ врач Г говорил незадолго до Б, что О поздняя на 21 дц, но на момент, когда я попала в больницу на УЗИ уже было видно сердцебиение, т.е было ровно 6 недель Б.
Евгения
Иван
13 лет
Фёдор
7 лет
Мария
6 лет
Михаил
3 года
Москва
Совершенно согласна с девочками, если вам действительно дорог этот ребенок, не медля вызывайте скорую. Аналогично, я пролежала месяц в больнице почти 60 уколов прогестерона и еще куча всяких таблеток, зато мой мальчик жив и здоров, благодаря Богу и грамотным врачам, которые из п-ки сразу по скорой в больницу направили, а там назначили толковое лечение. Конечно можно и дальше ждать, что все обойдется, но я так понимаю, что все, кто здесь собрались, ждут этого события, как самого желанного на данный момент, потому риск совершенно неоправдан.
Алла
Мальчик
12 лет
Чернигов
У меня были коричневые выделение. Это угроза — вовремя к врачу обратилась, но выделения не могли остановить 3 недели. Провела у больнице 2 месяца.
Анна
глеб
12 лет
Старый Оскол

или вам все равно сохранится или нет???
Мария Левина
Лев
12 лет
Нелли
10 лет
Ярославль
Через 3 мес. (в 12 недель) вам скажут, что патологий нет)))
Идите к Г. УЗИ все равно ничего не расскажет.
Татьяна Изосимова
Красноярск
может лучше сначала к Г
Иринка
Дарья
12 лет
Серпухов
А если выделения, то тогда вообще бегом к врачу!!! Может быть угрозой
Иринка
Дарья
12 лет
Серпухов
Я сразу в скорую звонила, на сохранении лежала. Это дело такое
Дарья
Савелий
11 лет
Есения
9 лет
Коричневые выделения могут означать угрозу беременности, идите к Г.
Катерина
Дочь
16 лет
Сын
12 лет
Ян
5 лет
Магнитогорск
прямо СЕЙЧАС К ВРАЧУ ИДИТЕ!
Кнопка
Кнопочка
12 лет
Кнопик
6 лет
Москва
Уже можно, должны все увидеть
Лана Ланк
Тимофей
14 лет
Артемий
11 лет
Дмитрий
10 лет
Вологда
сначала идите к врачу.дальше там подскажут как действовать
Любовь Былинина
Чайковский
а может сначала к Г сходить???? или вы сразу так хотите на УЗИ
Анна
Даниил
12 лет
Кирилл
8 лет
Василиса
5 лет
Москва
Уж лучше узи, сразу всё ясно будет! А г чего? На кресло погонит и наковыряет там!
Актуальные посты