на 20 день цикла он тоже был слабоположительный. если это беременность то за эти два дня он должен был стать ярче??? или он ярче станет только после первых дней задержки????? в том что там есть вторая слабая я не сомневаюсь потому что ее в реале видно, просто меня пугает что за два дня она ярче не стало до месечных еще неделя....
22 день цикла тест слабо положительный до сих пор...
Комментарии
Uliana
Варвара
9 лет
Дарина
5 лет
Курган
нам би шурс врал много раз! первый тест я делала втрой муж))))так что думаю им верить нельзя)))

Екатерина
солнышко
12 лет
Москва
Есть полосочки, растите и ярчайте))))
ЮлияМамаКоти
Котя
10 лет
Булочка
4 года
Саратов
ну на верхнем ярче же, значит динамика есть)))
МАЛЭЙКА
Грозный
Вот в том то и дело что верхний это 23 числа вечером делала, а нижний 24го просто марки тестов разные. Сегодня я опять сделала такая же слабенькая у меня почему-то вечерние тесты ярче утренних. почему так????
ЮлияМамаКоти
Котя
10 лет
Булочка
4 года
Саратов
может выработка гормона активнее вечером))желаю вам ярчать сильнее)))
МАЛЭЙКА
Грозный
спасибо!!!
Писарева(Гвоздь) Клавдия
Антон
14 лет
Анастасия
26 лет
Архангельск
Ой, у меня так же, только на эвике, в итоге Вы
?

Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
сделайте еще но позже))думаю оно)у меня за 6 дней задержки видную вторую слабую показал)))
МАЛЭЙКА
Грозный
да я бы уже давно купила его если бы он был. я сегодня с утра три аптеки прошла кроме Евы и бишурса был только БУДЬ УВЕРЕНА и все пришлось его взять а че делать вот не терпеливая я
Оленька
Кишинев
Da,devushka prava...esli Bishur ili Vera,ne verite im…
Джулик
Руслан
10 лет
Вероника
7 лет
Арсеньев
вы так и будете мучиться дальше
… сделайте ЭВИТЕСТ! если реально Б то там будет видная полоска, если уж говяный бишур показал.

Оленька
Кишинев
Podojdite zaderjki i ne perejivaite silino…
МАЛЭЙКА
Грозный
просто у меня уже был выкидыш я очень боюсь повтора того кошмара. и хотелось как можно раньше узнать об это и беречь себя даже от мужа
Виктория
Всеволод
11 лет
Степан
11 лет
Санкт-Петербург
уу

МАЛЭЙКА
Грозный
спасибочки

Ольга
Диана
11 лет
Ноябрьск
У меня тоже так было
МАЛЭЙКА
Грозный
то что хгч через день растет это все говорят но на практике у многих тест долго не ярчает, а ваши тесты с каким промежутком ярче становились?????????
Ольга
Диана
11 лет
Ноябрьск
Точно не помню, но мне кажется дня четыре, три… но не намного ярчали тесты…
МАЛЭЙКА
Грозный
как приятно что мне ни кто не сказал что у меня крыша поехала. А детей очень хочу хоть и эти мелкие все ровно весь процесс беременности ни с чем не сравним
Катерина
Егор
11 лет
Москва
Ждите-ждите задержки)у меня и на 3й день задержки была оч бледная полоска. и советую купить дорогой тест. рублей за 200-300. Они более чувствительные. и кстати, могут до месячных нормально всё показать. какие-то есть, показывают ±, а не одну или две полоски)
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
Это у вас на бишур полоска??? Они врут постоянно… Тест делайте эви или фраув дньзадержки, а это все фигня
Виктория
Мирон
11 лет
Пелагея
5 лет
Хабаровск
согласна с ваши. бишур еще какой врунишка
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа
Анастасия
11 лет
Екатерина
10 лет
Омск
за 3-4 дня до м сделайте тест.там уже будите судить.у меня примерно так всё и начиналось.сначало еле-еле заметная, а потом ярче и ярче, чем ближе к задержке.
Катерина
Ева
12 лет
Теона
9 лет
Агата
6 лет
Санкт-Петербург
У меня тест только на 8-9 неделе полоску вторую выдал
Показать ещё
12
Актуальные посты