одни эмоции… Хочется плакать.

Приветик мои дорогие! Сегодня ходила на УЗИ – только расстроилась! Не зреет доминантный фолликул, а сегодня 14 ДЦ из 31 дневного цикла, неужели ановуляторный цикл, неужели в этом цикле опять не получится! Блин вот беда, то одно, то другое! слезы уже душить начинают, а я на работе… Сил моих больше нет. УЗИстка написала, что исключить поликистоз нельзя! и сказала, что эндометрий не большой (маловат), я полновата и надо худеть! и вообще денег кучу надо на все подряд! а имеет ли смысл тесты на овульку делать, если фолликула доминантного она не видит? самое интересное гормоны-то в норме по анализам!
у кого так было?? Что делать дальше??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Натик не расстраивайся, ановуляторных циклов бывает 2-3 в год, у каждой здоровой женщины, может это караз твой цикл, а даже если и дальше так будет, сейчас есть препараты которые могут всё это исправить, например клостильбегит, при его прийоме фоликулы растут очень хорошо, иногда даже по два, так что не вешай нос, сделай УЗИ в следующем цикле, возможно он будет удачней!!!
Пожаловаться
Натик
Спасибо большое! правда прочла про клостильбегит у него в побочных стоит увеличение массы тела. те я еще больше буду! ну хотя может если врач моя новая его пропишет буду пить  точка! СПАСИБО!
Пожаловаться
Каролина
Я пила 4 цикла, ничего не набрала, но я конечно не склонная к полноте.Мне от него кушать хотелось, просто надо себя немного сдерживать и наверное тогда не наберёте.
Пожаловаться
Октябрина

ну не надо расстраиваться если гормоны в норме… фоликул смотрят в динамике, при поликистозных яичниках он растет медленно -по себе знаю… про «худеть»- странно, потому что судя по фото-вы не полная, а например при инсеминации и эко советуют набирать вес (например при моем росте 160 я в идеале должна была весить 65 кг)-в инете есть таблицы...

Пожаловаться
Натик
полновата, есть проблемы, я знаю, фото наверное такое. Октябрина, думаешь он может еще вырасти в этом цикле?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а вам не стимулировали?
Пожаловаться
Натик
неа! ничего не делали!
Пожаловаться
Октябрина
а на узи вы сами пошли? один раз были?
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
не растраевайте купите боровую матку и крастную щетку поможетя ее сейчас пью.у меня еще хуже я вот не знаю беременная я или нет
Пожаловаться
Натик
эх