одни эмоции… Хочется плакать.

Приветик мои дорогие! Сегодня ходила на УЗИ – только расстроилась! Не зреет доминантный фолликул, а сегодня 14 ДЦ из 31 дневного цикла, неужели ановуляторный цикл, неужели в этом цикле опять не получится! Блин вот беда, то одно, то другое! слезы уже душить начинают, а я на работе… Сил моих больше нет. УЗИстка написала, что исключить поликистоз нельзя! и сказала, что эндометрий не большой (маловат), я полновата и надо худеть! и вообще денег кучу надо на все подряд! а имеет ли смысл тесты на овульку делать, если фолликула доминантного она не видит? самое интересное гормоны-то в норме по анализам!
у кого так было?? Что делать дальше??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натик
Дашулечка, спасибо большое! у вас наверное очень хорошая ЖК, а у нас даже анализы отправляют платно делать, я все платно делала кроме как на сифилис, Гератит и Спид, это там сделали! Моя Г в ЖК меня год муштровала, а результата нет даже прогестерон не направила сдавать, а дюф прописала, а от него на 7кг расперло!!! а еще моя нынешняя Г увидела мою лейкоплакию, а из ЖК даже на колькоскопию ниразу не направила, поэтому я и пошла искать др. врача, с этой хоть какая-то работа пошла, хоть наконец решили посмотреть овуляцию и вообще динамику на протяжении всего цикла! я вот придерживаюсь такой точки зрения: Если давать денег, то, чтобы понятно было с кого потом результаты требовать! Господи помоги нам ХОЧУШЕЧКАМИ, благослови нас на !

Пожаловаться
Дашуля
Привет Натусь, у меня немного схожая ситуация. Я вот тоже на работе сижу))))Начну по порядку. 10месяцев пытались забеременеть и ничего, месяц назад я пошла полностью обследоваться и посыпались проблемы. Гормоны не в норме, во всех анализах есть минусы, но самое страшное было, когда я пришла к узистки и она мне сказала, матка у тебя маленькая, забеременеть не сможешь(хорошо меня девочки на сайте поддержали, я целый день на работе проплакала), через неделю опять к ней на прием пришла и на этот раз она мне поставила хроническую ановуляцию, я тогда вобще чуть с кушетки не грохнулась, вышла от нее пошла к своему врачу, а она посмотрела результаты и говорит: «Как так она поставила такой диагноз? Она на протяжении 3 месяцев должна по узи отслеживать. И вобще ановоляция по узи просто так не ставится».  А про тесты на овульку я тоже спросила, она мне сказала, не тратить деньги и мерить БТ. А про платные клиники только одно могу сказать-ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Я там столько денег оставила, а толку нуль, мне даже диагноз не смогли поставить. Я вот решила в нашу местную ЖК ходить и очень довольна, моя врач проверила все анализы на гормоны, и еще раз отправила пересдавать. Не поверишь, хожу каждую неделю кровь сдаю то на гормоны то еще на что-то, меня ришили полностью обследовать, к нужным врачам направляют, и я даже копейки не заплатила.
Пожаловаться
Натик
Алинчик там не совсем диета там программа сбалансированного питания, там главный принцип не оставаться голодным! вот! в общем посмотрю расскажу по-подробнее!
Пожаловаться
Алина
Я так думаю, что твой вес здесь ни причем, я очень сильно жалею, что сидела на этой диете у меня ведь после нее гормоны не в порядке
Пожаловаться
Натик
Ой, ой прочла ваши комментарии опять глаза на мокром местеWonderbar спасибо за теплые слова и пожелания!
Светланушка, я обязательно воспользуюсь твоими советами, спасибо! Мы ведь тоже очень многое не знаем, а врачи конечно этим пользуются! Если бы не вы, мои милые, я бы наверное совсем не разобралась!

СССССССССППППППППААААААССССССССИИИИИИИИИИББББББББООООО!

Пожаловаться
Ванилла Айс
Милая Натик, не расстраивайтесь, пожалуйста… сама сижу в слезах и за вас и за всех нас… переживем. Я вам прямо от всей-всей души желаю маленького… Вы добрая и по всем вашим комментам на форуме видно, что вы прекрасной души человек, у вас будет самый замечательный малыш на свете и ему очень повезет с такой мамой как вы
Пожаловаться
Натик
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! с
Пожаловаться
Светланушка
на вопрос что делать дальше забыла ответить.
не предохраняться.
Пожаловаться
Натик
, Спасибо!
Пожаловаться
Светланушка
тоже решила посмотреть ваше фото. полновата это не про вас. нет я не спорю что вы в форме, но ожирения то явного нет, а полнота ни кому не мешала. у меня соседка по крупнее вас будет и ни чего, вон дочку ростит, для поликистоза характерны не большие кисты, что видно на узи, эндометрий понятно что будет маленький. ведь лидирующего фоликула нет. ну и что что ановуляторный? пусть даже и так. нет думаю тесты делать только деньги тратить, но если вам хочется...
 короче сходите в следующем цикле и проследите в динамике 3 раза за цикл(дни не помню) да и лучше не к одному доктору и лучше не в платную. и вообще я «при входе» сразу так не взначай говорю: блин и денег совсем нет, и взять не у кого. лишних диагнозов не будет, а в платной и вообще скажут здорова. не верьте всему что говорят врачи. фильтруйте, а то они вам и не такое скажут. программа похудения пади тоже дорого стоит. у них и с аптеками завязки, так что читайте состав и если он одинаков не переплачивайте, вы с экономите приличную сумму. и в лишнем весе я б гормоны пить точно не стала. (это если посоветуют) сначала проследите в динамике за яичниками. как это поликистоз не исключон? он либо есть либо нет. а какие она анализы назначила что б его исключить и что вообще сказала?
Пожаловаться
Натик не растраивайся, все будет хорошо! Все обязательно получится! Я тоже ходила в этот цикл отслеживала овульку на узи и д.фоликул маленький и эндометрий маленький, потом его вообще не видно было! Правильно советуют девочки пить боровую матку и красную щетку! Я пила в начале этого года и смогла забеременеть, правда была замершая, но результат все равно был! Сейчас опять пью все эти травки и уверенна что обязательно опять получится! И ты не растраевайся зря, для овуляции можно еще попробовать попить шалфей!  Не сдавайся! Удачи!
Пожаловаться
Натик
Наталья, спасибо! я постараюсь носик не опускать! а доктор у меня новый и хороший, она очень компетентная, даже скорее самая компетентная из всех к кому я обращалась, я ее только нашла недавно, а так в ЖК целый год потеряла там даже гормоны, как выяснилось, не все все проверили!!
Пожаловаться
Наталья
солнце выше носик
найди другого доктора и пусть тебе сделают укольчик для стимуляции овуляции
Пожаловаться
Алина
Натик даже не думай про диеты, я виюне сидела на ней после этого у меня начались проблемы, образовалась киста, а потом и овуляция то есть то нет
Пожаловаться
Натик
Алина, меня к эндокринологу отправляют, говорят она какие-то программы снижения веса разрабатывает! правда это не дешево прием 1000 и программа 5000, и то это со скидкой, без оформления через клинику, а если через клинику то 10000
Пожаловаться
Катёныш
Я очень тебя понимаю!!! Ситуация у меня немного другая, но смысл тот же, что в этом цикле ничего не вышло.....  Я мерила БТ и по ней и по ощущениям у меня овуляции не было. Только вот живот сильно болел и я пошла на УЗИ, а там сказали, что это овуляторный синдром, т.е овуляция была, а мы ее пропустили (муж уехал в другой город)…
Ты не расстраивайся, все еще обязательно будет!!! Будут у нас еще крохотулечки по дому бегать!!!
Пожаловаться
Натик
Спасибо Катюша! Крохотулечки, прочла аж растрогалась!
Пожаловаться
Натик
я полновата, есть проблемы, я знаю, фото наверное такое. Октябрина, думаешь он может еще вырасти в этом цикле?
Пожаловаться
Октябрина
ну смотри, у меня поликистоз и меня стимулировали препаратами… но даже на фоне их приема, фолликул рос к концу приема ( например если колола 10 дней-то к 7 начинал расти)-моя врач сказала, что особенность таких поликистозных яичников… но узи я делала раз в 2 дня
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не вздумайте худеть потому что от диеты будет только хуже, у меня от диеты эндометрий уменьшился, и на овуляцию это негативно влияет
Пожаловаться
Октябрина
с клостилом аккуратно- на нем хорошо растут фолликулы, но он  уменьшает рост эндометрия… по поводу веса-даже не заморачивайся. врач могла иметь какой-то эндокринный фактор- как подверждения поликистоза. поликистоз же ставят не только по узи-еще и по гормонам.вот может у тебя с ними что-то
Пожаловаться
Натик
понимаю! я и не думала что может быть столько ньюансов! а у тебя Б на фоне стимулирования яичников??
Пожаловаться
Октябрина
да, у меня была инсеминация… вообще я тебе советую- спроси у врача-что она тебе предложит? и отнесись внимательно к фразе про поликистоз- это нужно проверить обязательно. может быть у другого врача. вес не влияет, влияют гормоны щитовидки, которые при дисбалансе могут и вес увеличивать и на овуляцию влиять
Пожаловаться
KKKety
Врач сказала худеть???? Может она просто сучка))) Не в весе проблема… Я точно знаю!!! Сама вешу 90 кг при росте 180 см… Проблем нет и не было!!!!
Знакомая моя весит столько же только на порядок ниже меня!!! Тоже самое проблем нет!!! А если вы будете себя мучить диетами… Сделаете только хуже!!!
Все будет у вас отлично!!!!!
Пожаловаться
Натик
Мне сказали что вес может влиять на гормоны репродуктивной системы, правда не у всех у некоторых, поэтому желательно похудеть! хоть чуть чуть
Показать ещё