Приветик мои дорогие! Сегодня ходила на УЗИ – только расстроилась! Не зреет доминантный фолликул, а сегодня 14 ДЦ из 31 дневного цикла, неужели ановуляторный цикл, неужели в этом цикле опять не получится! Блин вот беда, то одно, то другое! слезы уже душить начинают, а я на работе… Сил моих больше нет. УЗИстка написала, что исключить поликистоз нельзя! и сказала, что эндометрий не большой (маловат), я полновата и надо худеть! и вообще денег кучу надо на все подряд! а имеет ли смысл тесты на овульку делать, если фолликула доминантного она не видит? самое интересное гормоны-то в норме по анализам!
у кого так было?? Что делать дальше??
СССССССССППППППППААААААССССССССИИИИИИИИИИББББББББООООО!
не предохраняться.
короче сходите в следующем цикле и проследите в динамике 3 раза за цикл(дни не помню) да и лучше не к одному доктору и лучше не в платную. и вообще я «при входе» сразу так не взначай говорю: блин и денег совсем нет, и взять не у кого. лишних диагнозов не будет, а в платной и вообще скажут здорова. не верьте всему что говорят врачи. фильтруйте, а то они вам и не такое скажут. программа похудения пади тоже дорого стоит. у них и с аптеками завязки, так что читайте состав и если он одинаков не переплачивайте, вы с экономите приличную сумму. и в лишнем весе я б гормоны пить точно не стала. (это если посоветуют) сначала проследите в динамике за яичниками. как это поликистоз не исключон? он либо есть либо нет. а какие она анализы назначила что б его исключить и что вообще сказала?
найди другого доктора и пусть тебе сделают укольчик для стимуляции овуляции
Ты не расстраивайся, все еще обязательно будет!!! Будут у нас еще крохотулечки по дому бегать!!!
Знакомая моя весит столько же только на порядок ниже меня!!! Тоже самое проблем нет!!! А если вы будете себя мучить диетами… Сделаете только хуже!!!
Все будет у вас отлично!!!!!