Финишная прямая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Девчата кто ловит О и недавно тест выдал 2 полосочки, загляните)

Девочки, кто пережил овуляцию, кто «работал» в эти дня  не покладая рук и остальных мест!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! У меня 7 ДПО, Господи как же тянется эта неопределенность.  

Девочки, кто ловил О и получил заветные //. У меня к вам вопрос, было ли что-то что говорило о вам о Б еще до теста. Все говорят что бывает тянет низ живота. А как тянет? Вот у меня не постоянно, где секунд 5 и отпускает, как перед М. И в день так может быть раз 5. Яичники стреляет, причет в обоих, а не только в том, где была О. Вообщем поделитесь с   нами, уж очень интересно, а главное начихайте)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил
я еще продолжаю делать тесты на О, сегодня 17ДЦ, думаю сегодня- завтра должна быть О.цикл 34 дня
Пожаловаться
Дина

сделала тестик вчера «от балды» за 3-4 дня до М...

никаких признаков, всё как обычно… даже неожиданных и странных желаний съесть что-то эдакое не появилось на этот раз… А в прошлую Б, еще когда не знала, вдруг заказала в ресторане красную икру(никогда в жизни не делала этого!). Муж покосился на меня странно, ну а потом, через недельку стало ясно почему я на икру накинулась)))) До М еще пара дней, а состояние как обычно… Уже сомневаться начала, может тест «ступил»… пойду завтра второй сделаю))) В любом случае, АПЧХИХИХИИИ на всех ВАС!!!.. чтоб вы все уже наконец запузатились)))))))

Пожаловаться
Светлана
мамочки, вот оно счастье, когда почти сразу вот так показывает))))))
Пожаловаться
Светлана
была успешная О в этом месяце, причём аж 11го числа, пока М нет, нооо цикл не постоянный… всё это время переодически тянет живот..(

пришла с кулачками к вам:) держать их, а не с угрозой
Пожаловаться
Ксеня
у меня сегодня 2ДПО, тянет и ноет низ живота, перед М и то так не бывает… но думаю все же пролет будет в этом месяце..
Пожаловаться
Наталия
Я специально тестами О не проверяла.  6 октября 2012 года сделали чистку на сроке 8 недель — ЗБ  Прошло 6 месяцев, из них пила 4 месяца противозачаточные и вот сейчас решили попытаться. Цикл обычно 29-30 дней. Сегодня 18 ДЦ и впервые я ощутила тянущие боли внизу живота не в дни М. Раньше такого никогда не было, не знаю, на что думать...
Пожаловаться
лариса Демушкина
Может поздняя овуляция.?
Пожаловаться
Наталия
Возможно… Я сейчас еще дюфастон пью. Раньше пару раз делала тесты на овуляцию, всегда показывали 15 день. В этом месяце измеряла БТ — на 16 день 37,0, на 18 день 37,2.