Успокойте меня пожалуйста((((((((((((((((((((

Девочки  сегодня 17  день  цикла !  С  самого  начала  цикла  я  проделала  курс  антибиотиков  от  воспаления  плюс  противовоспалительные  тампоны.  Утром  в 10:00  на 14  день  цикла  я  была  на  узи,  где  узистка  увидела  лопнувший  фолликул  и  желтое  тело  в 11.5мм и эндометрий 10мм.  Ну  мы  конечно  старались 4  дня  до  и  в  день  овуляции,  с  гормонами  у  меня  вроде  порядок  и  врач  решила  не  отправлять  на  анализы.  Но  мне  до  вчерашнего  дня  кололи  антибиотики  и  сказали  выпить  флукорал.  Вот  я  и  переживаю  что  если  вдруг  у  нас  получилось  то  насколько  это  плохо  для  малыша,  врач  правда  сказала  что  именно  жти  антибиотики  на  Б  не  влияют.  Но  лично  меня  пугает  флукорал  ведь  там  написано  что  при  Б  нужно  с  осторожностью  принимать.  Я  понимаю  что  может  еще  рано  переживать  но  не  судите  строго  я  так  долго  жду  этого  малыша.  Бабушка  посоветовала  попить  шиповник  чтоб  почки  очистились  от  лекарств,  но  не  знаю  можно  ли  пить  шиповник?… Из  признаков  Б  только  то  что  грудь  не  болит  вобше,  хотя  она  обычно  начинала  болеть  как  минимум  за  неделю  и  еще  поясницу  и  низ  живота  тянет  немного,  а  вчера  было  учашенное сердцебиение, хотя давления не было. У кого были похожие признаки? Цикл у меня 25-26 дней, М не жду 29 числа. Тест естественно пока не делаю очень рано… (((  Очень  переживаю

Успокойте меня пожалуйста((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
пока оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к стенке матки, она живет сама по себе.Поэтому не переживайте.
Пожаловаться
ranira
jelayu bistree uvidet   // poloski)
Пожаловаться
MD
на счет антибиотиков не переживай, ничего не будет, и вообще от того что будешь нервничать сделаешь только хуже. все будет хорошо ИншаАллах
Пожаловаться
MaMaBeaR
да я тоже думаю что антибиотики и беременность вещи не совместимые, не знаю как доктор мог такое сказать  ну возможно что она давала оч маленькую дозу. Я вам желаю и удачки, не волнуйтесь это самое главное суйчас, вам не нужен стрес
Пожаловаться
дорогая все будет хорошо!!! не думай о плохом все будет хорошо ИншАллах!!!
Пожаловаться
inshAllah i tebe udacvhi dila )
Пожаловаться
спасибо дорогая!!!
Пожаловаться
Радуга
не знаю 
Пожаловаться
Амина Юсупова
Ты моя хорошая=)будем надеяться что всё получилось а если нет значит не время ещё на всё воля Всевышнего! ты главное не нервничай и тяжести не поднимай вообщем береги себя=)
Пожаловаться
starayus )
Пожаловаться
Айлуна
не переживайте, все будет хорошо, если врач говорит, что они не навредят, то так оно и есть думаю, а на счет шиповника даже незнаю. Удачки и не нервничайте!!!
Пожаловаться
Ummumansour
не переживай, а не думай слишком много об этом, иншаАллах все будет хорошо
Пожаловаться
Arzu
Не переживай если врачь назначили тебе это лекарство значит она его не раз назначала до тебя и еслиб были какие та подозрения она б не назначила б его тебе! Насчет шиповника не знаю мне муж тож говорит попей и за белка но я боюсь. Иншаллах в этот месяц ты порадуеш нас заветными полосками)) очень жду от тебя хороших новостей))
Пожаловаться
InshAllah ya sama tooje ochen jdu! A ti ne boyss ya ves internet peretila shipovnik vesh xoroshaya tak chto pey
Пожаловаться
Arzu
ООО сейчас меня муж будет им поить))
Пожаловаться
Poites )
Пожаловаться
Тамилла
Эльмира постарайся вообще не о чем не думать.ни о месиках, ни о беременности, ни о лекарствах и последствиях, вообще ни о чем.займись чем нибудь.Аллах и дает детей и оберегает тоже он.я вообще когда забеременела на велике в Набране каталась по кочкам) и слава Богу все хорошо… мысли материальны, меньше думай о плохом, можешь накликать( не дай бог)
Пожаловаться
Ya ne dumayu nu chet naxlinulo no uje proshlo ) spasibo za podderjku bezuslovno vse v rukax Allaxa
Пожаловаться
Амира
бабашка правильно сказала, надо быстрей от антибиотиков очиститься, а они с мочой выходят в основном, найдеся на лучшее) может и получилось и лекарства не нанесут вред) сколько случаев не зная о бер. лечатся антибиот. и все нормально))
Пожаловаться
vot u mena devochka v druzyax tak i zaletela 
Пожаловаться
Мαmעλьใรά ςыηצλьkи
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИНШААЛЛАГЬ
Пожаловаться
inshAllah
Пожаловаться
DolceVita
Inwallah 4tobi polu4ilos,no dla priznakov rano ewe.
Пожаловаться
ya toj dumayu
Пожаловаться
DolceVita
Postaraysa otvle4sya i ne dumat,i vrema bistro proydet,i polu4itsya vse Inwallah.
Пожаловаться
ya starayus ) spasibooo!!! i tebe udachi inshAllah
Пожаловаться
DolceVita
Spasibo 
Пожаловаться
кошкаСофийка
Не трепал нервы!!! не переживай, все будет хорошо и малыш не пострадает(если точноБ)
Пожаловаться
day Bog!
Пожаловаться
кошкаСофийка
Дай-дай!!!
Показать ещё