Девочки сегодня 17 день цикла ! С самого начала цикла я проделала курс антибиотиков от воспаления плюс противовоспалительные тампоны. Утром в 10:00 на 14 день цикла я была на узи, где узистка увидела лопнувший фолликул и желтое тело в 11.5мм и эндометрий 10мм. Ну мы конечно старались 4 дня до и в день овуляции, с гормонами у меня вроде порядок и врач решила не отправлять на анализы. Но мне до вчерашнего дня кололи антибиотики и сказали выпить флукорал. Вот я и переживаю что если вдруг у нас получилось то насколько это плохо для малыша, врач правда сказала что именно жти антибиотики на Б не влияют. Но лично меня пугает флукорал ведь там написано что при Б нужно с осторожностью принимать. Я понимаю что может еще рано переживать но не судите строго я так долго жду этого малыша. Бабушка посоветовала попить шиповник чтоб почки очистились от лекарств, но не знаю можно ли пить шиповник?… Из признаков Б только то что грудь не болит вобше, хотя она обычно начинала болеть как минимум за неделю и еще поясницу и низ живота тянет немного, а вчера было учашенное сердцебиение, хотя давления не было. У кого были похожие признаки? Цикл у меня 25-26 дней, М не жду 29 числа. Тест естественно пока не делаю очень рано… ((( Очень переживаю
Успокойте меня пожалуйста((((((((((((((((((((
Комментарии
Александра
Владислав
11 лет
Зоя
1 год 9 месяцев
Москва
пока оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к стенке матки, она живет сама по себе.Поэтому не переживайте.
ranira
Anarchik
11 лет
Баку
jelayu bistree uvidet // poloski)
MD
Айлин
13 лет
Баку
на счет антибиотиков не переживай, ничего не будет, и вообще от того что будешь нервничать сделаешь только хуже. все будет хорошо ИншаАллах
MaMaBeaR
Реджайна
да я тоже думаю что антибиотики и беременность вещи не совместимые, не знаю как доктор мог такое сказать
ну возможно что она давала оч маленькую дозу. Я вам желаю
и удачки, не волнуйтесь это самое главное суйчас, вам не нужен стрес 

Диляالعبد الله
Алматы
дорогая все будет хорошо!!! не думай о плохом все будет хорошо ИншАллах!!!
Эльмирочкаааа
Баку
inshAllah i tebe udacvhi dila )
Диляالعبد الله
Алматы
спасибо дорогая!!!
Радуга
Худжанд
не знаю 

Амина Юсупова
Джабраил
12 лет
Астрахань
Ты моя хорошая=)будем надеяться что всё получилось а если нет значит не время ещё на всё воля Всевышнего! ты главное не нервничай и тяжести не поднимай вообщем береги себя=)
Эльмирочкаааа
Баку
starayus )
Айлуна
Алматы
не переживайте, все будет хорошо, если врач говорит, что они не навредят, то так оно и есть думаю, а на счет шиповника даже незнаю. Удачки и не нервничайте!!!
Ummumansour
Мансур
15 лет
Усман
13 лет
Аиша
10 лет
не переживай, а не думай слишком много об этом, иншаАллах все будет хорошо
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
Не переживай если врачь назначили тебе это лекарство значит она его не раз назначала до тебя и еслиб были какие та подозрения она б не назначила б его тебе! Насчет шиповника не знаю мне муж тож говорит попей и за белка но я боюсь. Иншаллах в этот месяц ты порадуеш нас заветными полосками)) очень жду от тебя хороших новостей))
Эльмирочкаааа
Баку
InshAllah ya sama tooje ochen jdu! A ti ne boyss ya ves internet peretila shipovnik vesh xoroshaya tak chto pey
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
ООО сейчас меня муж будет им поить))
Эльмирочкаааа
Баку
Poites )
Тамилла
фарид
13 лет
Амина
9 лет
Баку
Эльмира постарайся вообще не о чем не думать.ни о месиках, ни о беременности, ни о лекарствах и последствиях, вообще ни о чем.займись чем нибудь.Аллах и дает детей и оберегает тоже он.я вообще когда забеременела на велике в Набране каталась по кочкам) и слава Богу все хорошо… мысли материальны, меньше думай о плохом, можешь накликать( не дай бог)
Эльмирочкаааа
Баку
Ya ne dumayu nu chet naxlinulo no uje proshlo ) spasibo za podderjku bezuslovno vse v rukax Allaxa
Амира
Макс
25 лет
простоДАНЯ
18 лет
Аиша
14 лет
Абдула
11 лет
Амин
10 лет
Люберцы
бабашка правильно сказала, надо быстрей от антибиотиков очиститься, а они с мочой выходят в основном, найдеся на лучшее) может и получилось и лекарства не нанесут вред) сколько случаев не зная о бер. лечатся антибиот. и все нормально))
Эльмирочкаааа
Баку
vot u mena devochka v druzyax tak i zaletela
Мαmעλьใรά ςыηצλьkи
Алигаджи
14 лет
Марьям
7 лет
Махачкала
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ИНШААЛЛАГЬ

Эльмирочкаааа
Баку
inshAllah
DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
Inwallah 4tobi polu4ilos,no dla priznakov rano ewe.
Эльмирочкаааа
Баку
ya toj dumayu
DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
Postaraysa otvle4sya i ne dumat,i vrema bistro proydet,i polu4itsya vse Inwallah.
Эльмирочкаааа
Баку
ya starayus ) spasibooo!!! i tebe udachi inshAllah
DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
Spasibo 

кошкаСофийка
Леонид
22 года
Олег
6 лет
Киев
Не трепал нервы!!! не переживай, все будет хорошо и малыш не пострадает(если точноБ)
Эльмирочкаааа
Баку
day Bog!
кошкаСофийка
Леонид
22 года
Олег
6 лет
Киев
Дай-дай!!!
Показать ещё
12