Овул была 6 числа, после неё неделю тянуло низ живота, слабость, все вреся спать хочу, БТ 36,8-36,9 держится который день, сегодня на 8ДПО обнаружила корич-розовые небольшие выделения… я не хочу себя на что-либ настраивать… просто хочу узнать ваше мнение))) спасибо заранее)))
ничего не думаю, просто хочу узнать мнение
Комментарии
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
вот. у меня так было в прошлый мес потом 3 дня задержки
. и все. но вам желаю удачи

Lana
Александр
13 лет
Сходня
спасибо!!! я надеюсь и в тоже время не хочу настраивать себя на что-то, чтоб потом меньше переживаний… Ольчик, все обязательно случится рано или поздно)))
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
спасибо. но поздно для меня уже не вариант. не хочу быть сильно старой мамой для своего первого малыша.
Тимофеева Светлана
Антон
14 лет
Санкт-Петербург
А мне спать хотелось немного позже, хотя живот тянуло!
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
на этом этапе это может быть имплантация, вам сейчас нельзя никакими тренировками заниматься
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
выделения были едино разовые или продолжаются?
если продолжаются, то могут быть признаком эндометрита например, и стоит идти к врачу, если только один раз возможно это имплантация.
Lana
Александр
13 лет
Сходня
сегодня днем заметила, ещё не знаю… сколько они будут проболжаться))) хочу скорей домой)))
Lana
Александр
13 лет
Сходня
была в суб на тренировке, не бегала, прошла 1 км в горку на тренажере, поделала упражнения на ноги… и блин… она так тяжело мне далась эта тренировка… слабость безумная…
Lana
Александр
13 лет
Сходня
тест делала но оч рано))) на 4 и 7ДПО, понятное дело / полоска. Цикл стабильный, стрессов не было. Оч надеюсь… но не хочу… вдруг не получилось, и расстроюсь, плакать 100 пудов буду… поздравлять слиииишком рано, но все равно спасибо)))
Ann
MaryAnn
15 лет
Санкт-Петербург
возможно
, мне тоже очень спать хотелось и живот тянуло.Удачи!

Lana
Александр
13 лет
Сходня
спасибо))) она мне необходима)))
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
если цикл стабильный, не простывали, стрессы и т.д. возможно было зачатие в числах 6-7 и это имплантационное кровотечение… ждите задержки и тестируйте
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
у меня так было, такая же бт и выделения… оказалось Б и угроза, лежала в 6 недель на сохранении, мазало недели 2, но все обошлось! а тесты не делала еще?
Валентина
Ульяна
4 года
Денис
8 лет
Милана
11 лет
Даниил
14 лет
Москва
С такими выделениями срочно к врачу или лучше сразу в больничку!!! Не затягивай
Lana
Александр
13 лет
Сходня
у меня там совсем, как кот наплакал… тем более не известно Б это или нет… если я приду в больничку с таким… мне у виска покрутят… другое дело если это точно Б, тогда и пошла бы… если это Б, то неделька только… не больше)))
Валентина
Ульяна
4 года
Денис
8 лет
Милана
11 лет
Даниил
14 лет
Москва
Сходи к своему гинекологу!!!
Оливия