неужели выкидыш???

Девчонки начались М 12 числа да как то странно, обычно они у меня идут 3 дня тоесть на третий день уже заканчиваются! Сегодня третий день должны заканчиваться а они льют и сгустки какие то выходят что это выкидыш?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чурилова Марина
Спасибо девченки! Теперь все ок! Сейчас уже не переживаю по этому поводу.
Пожаловаться
Татьяна Другова

Конечно не выкидыш! Что бы там у вас так много выросло, если М пришли как обычно? Может сбой гормональный, может все закончится уже скоро, у некоторых девочек бывает на день-два сбивается, дольше идут. У меня лично эти сгустки в каждые М, врач сказала, все нормально, кровь сворачивается и вот они сгустки

Пожаловаться
Это не выкидаш, обычные сгустки, а выкидыш бывает одним и большим сгустком(((Так что не забивайте себе голову.
Пожаловаться
Марина
если обильные и сгустки, то это признак гиперплазии эндометрия
Пожаловаться
Регина
это не выкидыш… это обычные менстры, может обильные слегка, это нормально, не накручивайте себя.
Пожаловаться
Катерина
Эндометрий это выходит, так бывает не при каждой М, но бывает.
Пожаловаться
Lizzz
конечно не выкидыш, и даже не переживайте!!! Всё хорошо!!! Б где-то рядом))))
Пожаловаться
Чурилова Марина
Делала тест была / но я делала утром 12 а М начились в обед. А так я подожду еще до завтра, все таки я скланяюсь что это не выкидыш.
Пожаловаться
Lizzz
а вообще из-з одних только сгустков думать на выкидыш…
Пожаловаться
Lizzz

сгустки бывают у всех, чаще реже, но бывают. Так что это не признак выкидышаещё. А вообще Б была? тесты сделайте, если произошёл выкидыш, а Б была, то бледненькую вторую полосочку ещё показать должны… Даже после выкидыша. А после теста в самое ближайше время к врачу к своему. Можете сегодня – бегите сегодня в консультацию!!! пусть оценит ваше состояние, и в консультации вам больше объяснят чем  на скорой, поверьте, там ещё накричат: что сама не могла до консультации дойти???(если вы конечно не корчитесь от боли лежите). Я бы уже давно бежала в консультацию или к геникологу своему в больнице или где вы обычно наблюдаетесь.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сгустки могут быть при нарушении свертываемости крови и при загибе матки, а еще может вы просто после сна, и там немного скопилось за ночь??? сходите на узи
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
мамочки… как же вы удивляете! вызовите скорую, такое впечатление, что если пожар будет, вы будете спрашивать на беби ру – «ой, это что пожар?»
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
Вы с одной стороны правы… а с другой… у нас вот скорую вызовешь, приедут, посмотрят и заберут в больницу дежурную… а толку никакого от этого не будет… я так уже несколько раз ездила и домой возвращалась с тем же с чем и уезжала… только обезболивающее какое-нибудь дадут(ото всего сразу)… Вот и не знаешь, что лучше… тут спросить или в скорую обратиться...