Девчонки начались М 12 числа да как то странно, обычно они у меня идут 3 дня тоесть на третий день уже заканчиваются! Сегодня третий день должны заканчиваться а они льют и сгустки какие то выходят что это выкидыш?????????
Девчонки начались М 12 числа да как то странно, обычно они у меня идут 3 дня тоесть на третий день уже заканчиваются! Сегодня третий день должны заканчиваться а они льют и сгустки какие то выходят что это выкидыш?????????
Конечно не выкидыш! Что бы там у вас так много выросло, если М пришли как обычно? Может сбой гормональный, может все закончится уже скоро, у некоторых девочек бывает на день-два сбивается, дольше идут. У меня лично эти сгустки в каждые М, врач сказала, все нормально, кровь сворачивается и вот они сгустки
сгустки бывают у всех, чаще реже, но бывают. Так что это не признак выкидышаещё. А вообще Б была? тесты сделайте, если произошёл выкидыш, а Б была, то бледненькую вторую полосочку ещё показать должны… Даже после выкидыша. А после теста в самое ближайше время к врачу к своему. Можете сегодня – бегите сегодня в консультацию!!! пусть оценит ваше состояние, и в консультации вам больше объяснят чем на скорой, поверьте, там ещё накричат: что сама не могла до консультации дойти???(если вы конечно не корчитесь от боли лежите). Я бы уже давно бежала в консультацию или к геникологу своему в больнице или где вы обычно наблюдаетесь.