Когда делать тест? 18 апреля 2013 13:44 Девочки, поделитесь опытом, у кого на какой день самое раннее тест показал //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Кирилл11 летДаниил16 летДарья5 лет Белгород У меня когда вторая беременность была, показал за неделю до задержки. А сейчас уже 16 ДПО и только один тест показал слабую вторую.Так что жду... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анжелика12 летАлександра11 летМаргарита8 летАрсений6 летАнелия3 года Уфа за 5 дней до задержки призрак, за 4 до слабые полосочки, за 3 до анализ крови на хгч подтвердил беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия9 лет Хабаровск у меня только чёткую показал с задержкой 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Щербань Дарья11 лет Ростов-на-Дону часто показывает у девчонок до задержки, я свою еще жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Ульяна11 летСынок5 лет Астана за 5 дней до задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмирочкаааа Баку Mojno pointeresovatsa ovulqciya na kakoy den cikla bila? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таняша Викуша11 летПирожочек6 лет Самара За 8 дней бледную сейчас ярчаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмирочкаааа Баку Mojno pointeresovatsa ovulqciya na kakoy den cikla bila? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таняша Викуша11 летПирожочек6 лет Самара 12 день цикла… цикл 29-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмирочкаааа Баку Spasibo bolshoe za otvet ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмирочкаааа Баку Mne uje ne terpitsa uznat!!! Daje ne veritsa chto do zaderjki pokazivayet ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таняша Викуша11 летПирожочек6 лет Самара Еще как показывает ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва На 12 дпо)Но это все индивидуально!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малюк Дмитрий15 летКира12 лет Краматорск с мальчиком не особо помню но помню что не сильно заметная 2 была а с девочкой 5 дней задержки 2 полоска такая же как и первая на след день узи 2-3 нед беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияАндреевна Василиса12 летНика8 лет Железнодорожный У меня тест в первый день задержки показал. 2 недели беременности было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Варенька11 летМарк10 летИлья3 года Минск на 12 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрюшка12 лет Бельцы В первый день задержки… Правда не четко… но все равно заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Семён12 летМарк5 лет Нижний Тагил раньше третьего и не делала никогда — цикл может скакать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЕкатеринаღღღ Иван21 годМатвей14 летТимофей12 лет Дмитров еще до задержки Актуальные постыкаксделать молочную кашукак поливать цикламен
на 12 ДПО