может или нет

Завтра 4 недели как беременна.Все признаки на лицо-учащенное мочеиспускание, выделения мажущие, какое то врем каждый день живот тянул, поясницу ломит, настроение меняется.Скажите тест может уже показать? Если завтра с утра сделать? Просьба не писать любителям поприкалыватся(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня должны были пойти 13 апреля. 16 апреля сделала тест, // полоски, утром поехали с мужем на узи, сказали 3-4 недели. сказали придти через 2 недели на контрольное узи. делайте тест и все станет понятно. а вот на счет выделений идите к гинекологу.
Пожаловаться
Олеся
Ну что тест показал?)Я тоже поняла, что беременна до задержки, сделала тести вот они две полосочки)все равно не поверила, сделала хгч 260)ну и уже только сейчас поверила)
Пожаловаться
Оленька
sro4no na analiz HGC i k genikologu!!!dumaiu vi
Пожаловаться
Лейсан Дубровская
беременность в любое время суток покажет, делайте и выкладывайте!!!
Пожаловаться
Виктория
А  с чего вы вообще взяли что беременна если тест не делали даже??)))) У меня до того как забеременеть каждый цикл такие признаки были и ничего!!!
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
какие цветом выделения? 
Пожаловаться
kate
сделайте сейчас и с утра, я правда позже неделе на 5 была, яркие 2 полоски были, потом ещё 2 сделала))чтоб уж наверняка, неожиданно как то…
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
Не тошнит меня с дочей тошнило с недели сразу без теста поняла.
Пожаловаться
Татьяна
если вы действительно Б, то у вас все признаки угрозы. К врачу надо
Пожаловаться
Наташа
у меня были такие выделения немного, врач сказал, что это М и ничего не сделаешь, на ощупь непонятно есть ли Б, а по узи еще не видно. и как видите — моя линеечка результат!!!
Пожаловаться
Татьяна
ну выделения у многих бывают. так это не норма. тем более боли в пояснице и живот тянет. так это все признаки угрозы при Б. надо срочно к врачу
Пожаловаться
Наташа
а что врач сделает? ну дюфастон пропишет и ноги вверх… на таком сроке либо пан, либо пропал, если Б вообще есть.
Пожаловаться
АКУЛИНА
можно 
Пожаловаться
UFO
уже может. но мажущие выделения — разве признак беременности??
Пожаловаться
Олеся
Я думаю что может
Пожаловаться
Алла
сделайте.только вот то что мажет не есть хорошо
Пожаловаться
Виктория
какие еще мажущие???????????????????????????? у вас угроза если я о том думаю
Пожаловаться
Виктория
+1000
Пожаловаться
Виктория
так она даже еще тест не сделала, а уже говорит что 4 недели беременности. Может то вообще месячные начинаются
Пожаловаться
Лена
так сделайте и все, чего спрашиваете?
Показать ещё