говорят что после того как начали ее принимать обостряются имеющиеся проблемы со здоровьем, но постепенно она излечивает, а еще что ее действительно нужно пить во второй половине цикла, но мой Г. вообще в нее не верит говорит что главное себя позитивно настроить принимая что либо)))
… я пропила 2 недели (настойку), потом бросила, сейчас у меня задержка (тесты отрицательные), вот думаю, может из-за этой травки? может ведь цикл сбиться? а вообще конечно лучше такие вопросы с врачем обсуждать, наверное не всем она подходит
Я у своего врача спрашивала про боровую матку.В прошлую Б, я начала пить ее и в этом же месяце получилось.Но Б замерла, но это другая история.Так вот теперь 8 циклов пролета, и я решила спросить у гинеколога.Вообщем, она сказала, что на гормоны эта травка никак не влияет(хотя в интернете пишут другое), что это как БАД.Что пить ее нужно за 30 мин ДО еды, так лучше усваивается.Нельзя принимать во время М, а начать сразу после О, то есть во 2 фазу цикла 3 месяца.Вот жду О, и начинаю пить.Кстати, настойку или отвар-разницы нет.3 раза в день до еды
ну как сказать… если пить ее в огромных кол-х-когда не нужно наверное да-может привести к горм-му сбою… а так ее по разному назначают… кому то месячные вызвать… кому то вторую половину цикла поддержать.и т.д.
просто так пить не стоит-не зная свой гормональный фон-анализы нужно, а если и будут серьезные проблемы с гормонами-то там не травами лечат...
ну как сказать… если пить ее в огромных кол-х-когда не нужно наверное да-может привести к горм-му сбою… а так ее по разному назначают… кому то месячные вызвать… кому то вторую половину цикла поддержать.и т.д.
просто так пить не стоит-не зная свой гормональный фон-анализы нужно, а если и будут серьезные проблемы с гормонами-то там не травами лечат...