Метронидозол

Здравствуйте, девочки. Я у Вас недавно, пишу первый раз. Пожалуйста ответьте, кто сталкивался с такой проблемой.  С 30 марта я принимала по назначению врача для лечения гарднеллы метронидазол 10 дней и крем Клиндацин 6 дней. 12 апреля была у гинеколога, он брал контрольный мазок. 14 апреля должна была начаться менструация, не началась.  Вчера вечером сделала тест, слабая вторая полоска. Скажите пожалуйста, как могли вышеназванные препараты повлиять на беременность, если это действительно окажется она? Очень хочу ребенка, но читала что метронидозол очень плохо сказывается на беременности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я очень надеюсь, что всё хорошо и я действительно беременна. Через пару часов к гинекологу побегу
Пожаловаться
Марина

Ой, извините, Гарднерелла… Это  вроде инфекция вызывающая  бактериальные вагиниты.

Метронидозол уже не принимаю с 9 апреля.

Пожаловаться
Нюся
Читала много про лекарства и как они влияют, врачи для своего спокойствия всем аборты предлагают и пугают, а вот некоторые пишут научные статьи и доказывают, что природа сама позаботиться и если плод с самого начала начал развиваться не так, то произойдет либо замершая либо выкидыш, а так сколько людей и пили таблетки и алкоголь и не знали, что беременны и рождались здоровые детки!!! Так что не парьтесь и не слушайте врачей рвачей!!!
Пожаловаться
Санька
в скамом начале действует принцип всё или ничего. поэтому скорее всего данный противомикробный препарат не повлиял на зиготу. 
Пожаловаться
Нина
а что такое гарднелла?

Пожаловаться
Санька
это такой микроорганизм, который вульвовагиниты вызывает. у многих бывает.
Пожаловаться
Нина
хаха пришли мои анализы… возможно и у меня эта фигня… написано лечить метронидазолом, сколько его не пила… фигня не помогает
Пожаловаться
Марина
а мне сегодня сказали после контрольного мазка, что всё чисто, мазок отличный. Я лечилась метронидазолом + клиндацин (крем)
Пожаловаться
Нина
если узнаете что точно беременны, прекратите его или проконсультируйтесь с врачем