Рыбий жир или ОМЕГА 3 для зачатия,кто принимал???

Врач дополнительно к комплексу поливитаминов назначила ОМЕГА 3, Витамин Е 400, Витамин Ц 200, Цинк. Говорит, что Омега 3 хорошо способствует нормализации гормонального фона и благоприятствует зачатию… Ваше мнение и отзывы???

Рыбий жир или ОМЕГА 3 для зачатия,кто принимал???

NIKA
01914297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Пью с декабря  . Но у меня от трубы 1/3 осталась
Пожаловаться
NIKA
а куда, извините, еще 2/3 делись??? а еще вторая труба??? только Омегу пьете и всё? а какую пьете. я мультитабс омега-3 1000. вроде как самый концентрированный. там пнжк 64%, в остальных 30%. самое высокое содержание дгк и арк кислот. в инструкции для профилактики-по одной капсуле, врач прописала по 2капс.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
2 ВБ, одной трубы нет, а другую так «сохранили». Пью 800 мг допель Герц актив. Еще она мне ангиовит и тромбо асс 100 назначили. Видимо что б кровоток в матке наладился
Пожаловаться
NIKA
про ангиовит слышала, но моя врач витрум пренатал форте уважает, впринципе как и я, в первую Б я пила его, а мультитабс Омега-3 1000 пью по 2капс, т.е по 2000 выходит. ещё цинк для репродуктивной функции хорош. ну и витамин Е само собой. я тут на форумах читала, что Омега-3 даже в циклах ЭКО и ИИ назначают. а потом еще в конце Б при подготовке род.путе, для эластичности.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
а не много витамина Е? Он же в Омеге 3 есть + вы еще паралельно его принимаете.
Пожаловаться
NIKA
мультитабс Омега-3 1000 не содержет вит Е. а поливитаминный препарат содержет профилактическую дозу в 15ме, да и вит Е 400ме я только во второй фазе пью, а в первой нет.это стандартная схема, многим так назначают при подготовке.
Пожаловаться
МамаДочки
для зачатия секс нужен)))))))))
Пожаловаться
NIKA
  Это точно!!! Куда ж без него то!!!
Пожаловаться
Анастасия
Почитайте у меня про витамин Д. Это как раз в Омега-3 содержится. Ваш врач правю
Пожаловаться
NIKA
Вот-вот, и она говорит, мол многие, у кого не получалось забеременнеть, после отдыха на морях запузативаются!!! Ну и эти жирные кислоты Омега тоже гормональный фон стабилизируют… Вобщем пью. Мультитабс Омега-з 1000.
Пожаловаться
NIKA
Ещё говорит, что витамин Ц для цервикальной жидкости хорош! Главное не переборщить! Ато обратный эффект получится!
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже пью!
Пожаловаться
Светлана
пила, она права. но вот как усвоится в организме сие, зависит от вас. просто попить эти витамины недостаточно, надо сначала почистить себя от шлаков. а способов много.
Пожаловаться
NIKA
от шлаков-я курс лактофильтрума пила. даже кожа чище стала!
Пожаловаться
Светлана
верю))но этого недостаточно, ибо часть вашего лактофитрума ушла не к вам)
Пожаловаться
NIKA
а вы как очищаетесь?
Пожаловаться
Светлана
комплексно-дать ссыль как? свой мейл пожалуйста напишите. а то тут банят за прямой посыл)))
Пожаловаться
NIKA
в личку напишите пожалуйста! Я зимой еще курс от Корал Клуб проходила. Комплексно. Вплоть даже до глистогоняния. А вообще я практически не пью и никогда не курила! Питаюсь максимально правильно! Анализы все хорошие! Инфекций и болячек нет.Щитовидка только гипо немножко. Сейчас откорректировали тироксином, врач дала добро на Б.
Пожаловаться
Светлана
написала.