Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с негативными последствиями приема фолиевой кислоты? Неделю назад я (без назначения врача, правда) купила упаковочку фольки и отметила для себя первый шажок на пути к планированию малышонка. Через 4-5 дней почувствовала боль в груди с обеих сторон, снизу. Боль усиливалась. Прекратила прием, болевых ощущений практически не осталось. Кто-нибудь сталкивался?
Я уже вся извелась, ведь либо я не могу пить фольку (а как же без нее, ведь она очень нужна будущему ребенку), либо у меня там еще что пострашней, но это тема отдельная, к врачу записалась на след. неделю...
мне сказали, что скорее всего это позвоночник и остеохондроз отдает в область груди, а скорее в ребра, поэтому через какое-то время снова начну пить фольку или что назначит доктор. Кстати, в составе комплексных витаминов фолька тоже есть, так что все ок)))
а сколько нужно ее пить? Мне Г прописала ее пить 3 месяца когда забеременела, ВБ прервалась и через месяц после операции стала опять пить, она не может навредить организму насколько я знаю.
Сходила к врачу? Какой диагноз?
Сходила, все в порядке. Ответа на вопрос, почему именно после начала приема фольки такое начало происходить, так и не получила. Спрашиваю, что делать, это же очень важный витамин для планирующих и беременных. Ответ-не пейте… Маммолог хороший, известна на весь город… так что решила не париться, потом решать проблемы по мере их поступления.