Изжога

Девочки у меня до М осталось 3 дня. А со вчерашнего дня началась изжога. Это может быть признак Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капушка
Ну что какие успехи у Вас? А я вчера выпила последнюю таблетку дюфа, сделала тесты, которые отрицательные.жду монстров и отпускаю все на Волю Бога.
Пожаловаться
Галина
сейчас весна, время обострения гастритов
Пожаловаться
Асмик П
Но у меня впервые так. Я после этотолько прочитала что такое бывает при Б.
Пожаловаться
Галина
при Б   она позже появляется, у меня где-то на 10-12 нед было
Пожаловаться
Асмик П
У меня тоже ребёнок и я знаю это что такое. Но Это Было 13 лет назад. И я не помню в ранней Б было такое или нет?
Пожаловаться
Капушка
Дай бог чтоб это малыши были, а не всякие каки-гастриты.а то ходишь к врачам с надеждой что вот оно, пришло счастье, а тебе на, вместо малыша киста желтого тела на узи, я в том цикле из за нее очень растроилась.так что все таки будем надеяться на малышеков, ну и гастрит тоже не отпадает… но малыши лучше.
Пожаловаться
Асмик П
Я на это тоже оооочень надеюсь. И молю Бога, чтобы после 8 летнего ожидания второго ребёнка подорил
Пожаловаться
Асмик П
ой подарил
Пожаловаться
Капушка
Я тоже прошу.А не давно ездила к мощам Святой Матроны в Москву, и у себя в городе ходила в церковь.вот если через 4 дня монстры не нагрянут, еще раз схожу в церковь, к ее иконке.И в Москве когда была у Святой Матроры, маслице ее купила, сейчас животик им мажу, и малыша прошу.
Пожаловаться
Капушка
Ну что как у Вас дела? у меня тоже желудок хулиганит в последние дни, раньше такого не было.а еще проблемы с туалетом появилась, раньше каждое утро стабильно по большому ходила, а в последние дни либо не могу, сорри запор, либо еле, еле по чуть.
Пожаловаться
Асмик П
Лен пока жду. Изжога не проходит. Часто по маленькому хожу. БТ держится 37.1. Соски ужасно болят. По графику у меня О была на 21 ДЦ, хотя я думала на 17( по творожным выделениям). Тесты отрицательные. Но есть надежда. А у Вас как дела? когда задержка?
Пожаловаться
Капушка
Где то дня через 4, осталось 2 дня дюфастона.просто творится что то со мной.жор по вечерам нападает, подташнивает, бывает легкое головокружение, да и вот сейчас на работе выпила кофе, а привкус моющего средства, либо кружки плохо ополоснули, либо… и в последнее время кто нибудь мимо пройдет и мне кажется что этот человек диклофосом побрызгался, некоторые запахи резко ощущаются.и сон, раньше раньше 2 не могла уснуть, а сейчас в 10 уже вырубает.
Пожаловаться
Асмик П
Ой Лен, я 3 дня назад спаггети варила и тоже привкус моющего средства было. Я тогда тоже подумала что нехорошо помыла посуду. До этого случая никогда так не было со мной. И всё время запахи грязных носков чувствую. Муж обижается, говорит что только ноги помыл, но я чувствую. А спать всё время хочется… Будем вместе ждать
Пожаловаться
Капушка
Конечно ждемс, а вместе ждать еще легче.ну вот тест буду делать только через два дня, я после последней таблетки дюфа тесты только делаю, а раньше сама себе запретила тесты покупать, надоело расстраиваться.ждемс и держим кулачки.
Пожаловаться
Асмик П
Пожаловаться
Капушка
А еще седня сон приснился что я беременная была, около 2 лет планирую, ни разу не снилось.
Пожаловаться
Асмик П
мне тоже 6 дней назад тоже такой сон снился
Пожаловаться
Капушка
Ох… оказалось бы это ОНО… наше маленькое счастье…
Пожаловаться
Асмик П
Пожаловаться
Екатерина Щербань
не факт)
Пожаловаться
Асмик П
Завтра будет ясно
Пожаловаться
Екатерина Щербань
держите в курсе)))
Пожаловаться
Асмик П
ОК
Пожаловаться
Ксения
У меня именно изжога и была признаком беременности. На ранних сроках очень даже может начаться из-за избытка прогестерона. А я не знала, думала желудку капец ))

Но всё-таки есть более точные признаки — тесты и анализы на ХГЧ ))
А изжога  ещё не факт )

Так что удачи ))
Пожаловаться
Асмик П
Спасибо Ксения. Завтра всё-таки сделаю тест. А вдруг
Пожаловаться
ХочуСына
у меня тоже за 2 недели до задержки при Б была признаком изжога, тоже думала желудку хана, а это малыш меня мучал как оказалось)))
Пожаловаться
Асмик П
Я вчера на это не обратила внимание, но сегодня когда она снова появилась, подумала а может Б

Пожаловаться
Асмик П
Но я прочитала, что изжога бывает наранних сроках. У меня только во время 1 Б была и то 4,5 месяца.
Пожаловаться
Алсу
Ха-Ха-Ха ну вы даете??????
Пожаловаться
Надежда
съели что то не то
Пожаловаться
Катя
Ну у меня была только на поздних сроках
Пожаловаться
ДуюфЭном
всё что угодно))