Разве может судьба так мучить людей?

2,5 года мы пытаемся с мужем забеременеть. Все 2 года я как ненормальная женщина подсчитываю, высчитываю дни О. Считаю дни до месячных, бегу покупаю пачками тесты(а вдруг)… и опять ничего. Делаю Лапароскопию и опять ничего. Почему же так.Вчера мерила БТ была 37.1 первый раз за 2 года такая высокая плюс грудь ещё болит, ох как я обрадовалась, а сегодня уже 36.9 и настроение соответствующее. Как вам хватает терпения в ожидании «чуда»?

Lina
057733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
я когда уверелась что могу заберементь только после того как пролечусь еще раз от тех инфекций от которых еще 2 года назад вылечилась только тогда забеременею. и всё. секс был вообще 4 раза за месяц и мы даже в овулю не попали и вдруг я даже не верю до сих пор! но все тесты полосатые и очень яркие! ошибки быть не может! отпустите ситуацию!
Пожаловаться
Lina
Поздравляю!!! Удачи вам и здоровья!:)
Пожаловаться
Милашка
  вот такой будет а потом еще такой же  Терпения нам всем!!!
Пожаловаться
Милашка
Ой.   как я вам понимаю!!! Мы тоже ждали 2 года, ставили диагноз бесплодие, делала лапару и через год после нее, беременность, НО ВНЕМАТОЧНАЯ! когда тесты заполосили мы чуть не умерли от счастья, не верила до конца, что беременна, но т.к. врачи предупредили о том, что возможна ВБ, стала паниковать, и как оказалось не напрасно. Прошло 2 недели после операции, прихожу в себя, плачу по ночам, обидно, больно, несправедливо. Тоже смотрю на чужих детей и задаюсь вопросом а почему мне Бог не дает, почему они могут а я нет, разве это справедливо? Даже честно говоря озлобилась на тех у кого есть дети и тех кто беременеет с легкостью, я им завидую и признаю это. Сейчас я стараюсь отбросить все такие дурные мысли и принимать то что есть, ведь все препятствия это наши испытания, которые мы должны пройти достойно, не опуститься до злобы, зависти и ненависти. Все кругом говорят, что все будет хорошо, сложно поверить в это пережив такое. Знаете на этом сайте я читала одну историю, которая просто вдохновила меня, воодушевила, коротко расскажу ее (если вы не читали)
У них было 5 раз ЭКО и все безрезультатно, вы представляете что этой женщине пришлось пережить каждый раз, ну и вот… куча анализов, пол жизни в стационаре, море слез естественно… и вот чудо из чудес произошло, эмбрион на 6 ЭКО прижился и стал расти, но на 7 или 6 месяце, стали врачи говорить что что то там не так и она не сможет родить, вы представляете да? Она несмотря на врачей никого не слушая вынашивает его и благополучно рожает мальчика здорового. 
Никогда не теряйте веру, нам всем надо научиться видеть себя мамами в будущем. 
Пожаловаться
Lina
Как хорошо, что каждый из нас  друг друга понимает. Потому, что сталкивался, либо сталкивается, с такого рода подобной проблемой.Всё индивидуально. Я уверенна, что у вас, у меня, у нас всех всё будет хорошо! Но так хочется, чтоб это хорошо, быстрее прибежало к нам, обняло и больше никуда нас не отпускало.
Пожаловаться
Иришкамама
мне тоже уже капельку за 30    хотя я чувствую себя гораздо моложе    и тоже уже полтора года не получается у нас дочку сделать    почитала ваш пост и комменты… где-то улыбнулась, где-то взгрустнулось… вывод сделала такой — чувство юмора вы не потеряли    значит рано или поздно ожидает вас счастье!    я в это очень верю!
Пожаловаться
Lina
Спасибо, так приятно на душе стало:)
Пожаловаться
Иришкамама
не за что    я хочу быть мамой и я ей обязательно стану 
Пожаловаться
Lina
Конечно станете!:)Ещё как станете:)

Пожаловаться
Таня

Я Вас очень понимаю, у нас почти 3 года не получалось( сколько слез было пролито, сколько надежд потеряно! В этом году мы уже на Эко записались на август (очереди очень большие), в санаторий собрались в июле (по гинекологии и урологии) еще и стимулироваться хотела в этом месяце… И тут подарок мне на ДР, две полосочки)))) мне кажется я уже смирилась, где то настроилась на ЭКО и мы жили в свое удовольствие) знаю тяжело отвлечься, самой не получалось долгое время да и до конца так и не получилось я думаю, но немного отпустила и вот результат) не отчаивайтесь, апчхиииииииии на Вас!

Пожаловаться
Lina
Спасибо большое! И от всей души вас поздравляю!
Пожаловаться
Lina
А какие ощущения были когда забеременели? Что вам говорил ваш организм?:)
Пожаловаться
Таня
спасибо большое)))) я простыла, хотя не болела около 3-ех лет, но без температуры (макс. 37,0), нос и уши стало закладывать и грудь у меня как то сразу налилась и до сих пор такая 
Пожаловаться
Lina
Споасибо за ответ
Пожаловаться
Татьяна
такая же была… когда ждешь никогда этого не будет. Надо просто отвлечься, забыть про свое дикое желание забеременеть, съездите с мужем на отдых, или затейте ремонт или перестановку, в общем вам нужно отвлечься. На мне врачи после выскабливания крест поставили, типа все, детей больше не сможешь иметь. Одна добрая врач ( спасибо ей огромное) прописала пить гормональные полгода, потом сразу стараться, но не думать о ребенка. И через 3 месяца у нас получилось! Удачи вам! Я уверена, к вам еще прилетит ваш аист! И не один! 
Пожаловаться
Lina
Пожаловаться
Lina
Конечно головой понимаю что нужно навести порядок в голове, а там и Бог подключится:) Но сердечко то тоже своё диктует:)

Пожаловаться
Наташа Гришина
я не могла смириться, все время думала и переживала, врачи сказали, можешь даже не мечтать, у тебя только ЭКО, больше ни как!!! У меня слева вообще как связка сосисок, вся труба перекрученная и переспаянная, справавроде и прямая, но тоже непроходима, и вот ровно ч-з год после лапары, когда я уже отплакала и похоронила надежду стать мамой, я забеременела, а потом ч-з год с небольшим еще раз. Мои врачи до сих пор в шоке
Пожаловаться
Валентина
Меньше думать об этом-и забеременеешь, не спрашивай почему другим дается ребенок, а тебе нет, а подумай почему тебе не дается-может что-то надо поменять в жизни, проще относиться к этому, не считать дни, высчитывая овуляции…
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
+1… хороший совет про подумать, почему мне не дается ребенок… точно… я постоянно спрашиваю, откуда такая несправедливость… все… больше не буду)
Пожаловаться
Валентина
Может твой уже родился и ждет тебя… Просто ты не знаешь что он твой?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
мы думали уже про это… решили, если до 35 сама не рожу, усыновляем… но при этом начинается истерика…
Пожаловаться
Lina
Как это понять?
Пожаловаться
Lina
Конечно родите, только проблема времени, когда, сколько ещё ждать
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
спокойно обсуждали… что если не рожу, что делать будем, обсуждали ЭКО… но меня через 5 минут после таких разговоров начинает крыть… плачу и не могу остановиться… хочу своего и естественно… почему я это не заслужила?!
Пожаловаться
Валентина
Ну ты прям планку такую не ставь… У нас девочка была в роддоме-в один день родили-ей 37 было, бесплодие с 18 лет и без вариантов, вот начал у нее расти живот и толчки ощущаться-она к врачу, он даже про беременность и не думал-начали лечить кишечник, лечили, лечили-а потом решили таки узи сделать, потому что кишечник стал слишком большим-лечение не помогало-а на узи и говорят-девочка у вас мамаша-почему так поздно пришла на первое УЗИ уже 7 месяцев, рожать скоро-вот так   бывает)))))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

меня эти истории не успокаивают… я до 37-40 чекнусь уже)))не хочу быть мамой-бабушкой… пардоньте, если кого-то обидела… не хочу, чтоб меня с бабушкой путали, когда ребенок подрастет...

я считаю, что все в свое время должно быть… дети, внуки...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

но все равно, спасибо за участие и поддержку… все равно, такое общение помогает)))

Пожаловаться
Валентина
А тебе не пофиг будет с кем тебя путают???? У нас одна пара ходит-я думала это бабушка с дедушкой с детками гуляют-им лет по 45 а у них 2 погодок:2 года и 9 месяцев-это оказались мама и папа-очень неплохо смотрятся
Пожаловаться
Lina
Спасибо большое. Я же первый раз написала, никогда таким не занималась. И знаете почему, Вы правильно подметили, думаю, а вдруг поможет. И что… и помогло:))))Как-то легче стало.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пожаловаться
Lina
Полностью согласна
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
это самое главное… надо быть спокойными… к психованным и дерганым мамашам малыши не приходят… наверно 
Пожаловаться
Lina
:))))
Пожаловаться
Ирэн
все будет хорошо-мы 3 года тоже пытались-но я отпустила ситуацию-и о чудо-чего и вам желаю
Пожаловаться
Брюля
я тоже 2 года ждала  подруга 4 года ждала и высчитывала и четаа там еще делала я ей твердила ЗАБЕЙ!!! и вот они начали ремонт она погрузилась в это все и вуаляяяяя 20 неделек уже)))))) а я засобиралась на море))) и вот моей ягодке уже 1,1 )))) мой вам совет меньше думать об этом, понимаю тяжело но надо постараться и отвлечься. удачи!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
не помогает… моря планировала-ездила… ремонт делала… на работе в новой должности вообще обо всем забывала… так что… не всем помогает метод ЗАБИТЬ
Пожаловаться
Lina
Спасибо большое. только когда 30 стукнул, страшно стало:))
Пожаловаться
Брюля
знакомой поставили бесплодие, она уже сооооовсем опустила руки (как она говорила) мне ведь уже за 30 и еще такой диагноз… это все крест....  и тут  к 35 годам она рожает все были в шоке… как так???? ведь бесплодие блин… ну и что что вам 30 все равно будите самой молодой и красивой мамочкой! чего я вам очень желаю! не отчаивайтесь и все получится!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот и я почти на пороге даты… поэтому, что-то очканула))))))))))… да еще вчера вычитала… брак, в котором в течение года без предохранения при регулярной половой жизни не случилась ни одна беременность, называется бесплодным браком… аж подкатило… важно! при регулярной пол жизни… т.е. не менее раза в неделю ПА… у нас то реже, то чаще… я подумала, у нас нерегулярная жизнь и УСПОКОИЛАСЬ)))… нифига не бесплодный… все будет...

УДАЧИ ВАМ!!!

Пожаловаться
Lina
:)))))И я ездила к морю, в разные страны, йога, переезд, но мне тоже не помогает
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
гормончики проверяли?.. я 3 года в ожидании… врач сказала забить… забила… только узи делала… темпу мерила… все растет, все зреет… а тут решилась сдать… ТТГ… щетовидка гребаная… без нужного показателя никак не забеременеешь… иду к эндокринологу
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
была до этого спокойна… будь, что будет… но не хочу больше ждать… я и так 3 года потеряла… а еще сколько… не известно…
Пожаловаться
Lina
Держитесь.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Вы тоже!!!!!!!!

обязательно будет ребенок… главное знать, что будет)))

Пожаловаться
TatiAna
уже не хватает сил, как-то поспокойнее чтоль отношусь…
Пожаловаться
Татьяна
я все бросила. Будь что будет
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Пере станьте думать. Я оба раза беременела, когда была уверена в том, что бесплодна.
Пожаловаться
Lina
Спасибо, буду учится не думать
Показать ещё