2,5 года мы пытаемся с мужем забеременеть. Все 2 года я как ненормальная женщина подсчитываю, высчитываю дни О. Считаю дни до месячных, бегу покупаю пачками тесты(а вдруг)… и опять ничего. Делаю Лапароскопию и опять ничего. Почему же так.Вчера мерила БТ была 37.1 первый раз за 2 года такая высокая плюс грудь ещё болит, ох как я обрадовалась, а сегодня уже 36.9 и настроение соответствующее. Как вам хватает терпения в ожидании «чуда»?
Разве может судьба так мучить людей?
Комментарии
Актуальные посты
Я Вас очень понимаю, у нас почти 3 года не получалось( сколько слез было пролито, сколько надежд потеряно! В этом году мы уже на Эко записались на август (очереди очень большие), в санаторий собрались в июле (по гинекологии и урологии) еще и стимулироваться хотела в этом месяце… И тут подарок мне на ДР, две полосочки)))) мне кажется я уже смирилась, где то настроилась на ЭКО и мы жили в свое удовольствие) знаю тяжело отвлечься, самой не получалось долгое время да и до конца так и не получилось я думаю, но немного отпустила и вот результат) не отчаивайтесь, апчхиииииииии на Вас!
меня эти истории не успокаивают… я до 37-40 чекнусь уже)))не хочу быть мамой-бабушкой… пардоньте, если кого-то обидела… не хочу, чтоб меня с бабушкой путали, когда ребенок подрастет...
я считаю, что все в свое время должно быть… дети, внуки...
но все равно, спасибо за участие и поддержку… все равно, такое общение помогает)))
вот и я почти на пороге даты… поэтому, что-то очканула))))))))))… да еще вчера вычитала… брак, в котором в течение года без предохранения при регулярной половой жизни не случилась ни одна беременность, называется бесплодным браком… аж подкатило… важно! при регулярной пол жизни… т.е. не менее раза в неделю ПА… у нас то реже, то чаще… я подумала, у нас нерегулярная жизнь и УСПОКОИЛАСЬ)))… нифига не бесплодный… все будет...
УДАЧИ ВАМ!!!
Вы тоже!!!!!!!!
обязательно будет ребенок… главное знать, что будет)))