вот обещала себе, что не буду в этом месяце зацикливаться и ждать Б-опять не получилось, опять бегаю с тестами как дурочка!… дело в том, что это первый цикл после отмены ОК (планируем уже 1.5 года без успешно пока), предположительно на 14-17 день цикла была О (у меня всегда поздняя, цикл 28-30дней, в этот раз как назло ее не отслеживала, но именно в эти дни жутко болел левый яичник, прям спазмами)), вот уже неделю тянет низ живота, постоянно тянет-покалывает левый яичник, раньше живот начинал болеть непосредственно в день мес… грудь не болит вообще! Да еще сны с рыбой снятся, блин, я уже настолько в них поверила, что помоему сама себе внушила, что я беременная да еще и двойней!(потому что 2 рыбы во сне было
!)Короче, схожу с ума)))
Сегодня замочила тест, ВВ, 10 ед.чувствительность-и НИЧЕГО! опять проклятая одна полоска!
сегодня 25 день цикла, монстры (которых Я НЕ ЖДУ!) должны придти примерно через 3-4 дня… да, забыла сказать, 2 дня назад у меня бт сначала резко опустилась до 36.9, а потом поднялась до 37.3, тт тоже была выше 37, сейчас уже второй день бт держится 37.3-37.4… и вообще меня как то странно в жар кидает (но не ОРВИ, кроме температуры никаких симптомов), если предположить, что я б, то срок примерно неделю, может полторы, могут быть такие симптомы??? и есть ли смысл до задержки делать хгч? Извините, если много об одном и том же, но… дай бог пережить эту неделю, так хочу
Как я себя вспоминаю, каждый месяц все болело, живот тянул и т.д. и т.п. и задержки были то 2-3 дня, потом и неделю как то было… Покупала тесты все отрицательные на след день приходили они! Замарочилась конкретно. Потом перестала думать отвлекаться стала… ИТОГ задержек нет, цикл ровный, ничего не тянет не болит… Спокойная. Конечно это не отменяет всяких анализов и походов к врачам выискать все таки причину почему нетю. Но для себя решила САМОВНУШЕНИЕ вещь опасная))) но прикольная, хоть пару дней когда что то болит и еще и задержка мечтать о двух полосочках никто не запрещает))))
согласна с вами! когда очень ждешь, то прислушиваешься к каждому «шороху» внутри себя… а мечтать надо, как же без этого? тем более, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! чего я всем желаю

так я чего то не поняла… у вас линеечка 14 недель… так все такие Б?
в следующем цикле заБ
))))
как классссссссннооо!!!
спасибо!!
Марина, привет! Скажи, пожалуйста, все эти симптомы оказались Б.????? У меня все тоже самое!!!!!!!
заБ в следующем цикле! но симптомы такие же были!
я так думаю в первом цикле после отмены ОК не прекрепилась яйцеклетка к стенкам, а во втором цикле на дюфастоне все получилось!!! чего и тебе очень желаю!
спасибочки!!!!!
дай то Бог!!!
а тебе легкой беременности и здоровья!!!!
спасибо!)))
сама жду задержки!