ОПЯТЬ НАДЕЖДА...НУ КОГДА УЖЕ???

вот обещала себе, что не буду в этом месяце зацикливаться и ждать Б-опять не получилось, опять бегаю с тестами как дурочка!… дело в том, что это первый цикл после отмены ОК (планируем уже 1.5 года без успешно пока), предположительно на 14-17 день цикла была О (у меня всегда поздняя, цикл 28-30дней, в этот раз как назло ее не отслеживала, но именно в эти дни жутко болел левый яичник, прям спазмами)), вот уже неделю тянет низ живота, постоянно тянет-покалывает левый яичник, раньше живот начинал болеть непосредственно в день мес… грудь не болит вообще! Да еще сны с рыбой снятся, блин, я уже настолько в них поверила, что помоему сама себе внушила, что я беременная да еще и двойней!(потому что 2 рыбы во сне было!)Короче, схожу с ума)))

Сегодня замочила тест, ВВ, 10 ед.чувствительность-и НИЧЕГО! опять проклятая одна полоска!
сегодня 25 день цикла, монстры (которых Я НЕ ЖДУ!) должны придти примерно через 3-4 дня… да, забыла сказать, 2 дня назад у меня бт сначала резко опустилась до 36.9, а потом поднялась до 37.3, тт тоже была выше 37, сейчас уже второй день бт держится 37.3-37.4… и вообще меня как то странно в жар кидает (но не ОРВИ, кроме температуры никаких симптомов), если предположить, что я б, то срок примерно неделю, может полторы, могут быть такие симптомы??? и есть ли смысл до задержки делать хгч? Извините, если много об одном и том же, но… дай бог пережить эту неделю, так хочу

ОПЯТЬ НАДЕЖДА...НУ КОГДА УЖЕ???

Марина
0311073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Как я себя вспоминаю, каждый месяц все болело, живот тянул и т.д. и т.п. и задержки были то 2-3 дня, потом и неделю как то было… Покупала тесты все отрицательные на след день приходили они! Замарочилась конкретно. Потом перестала думать отвлекаться стала… ИТОГ задержек нет, цикл ровный, ничего не тянет не болит… Спокойная. Конечно это не отменяет всяких анализов и походов к врачам выискать все таки причину почему нетю. Но для себя решила САМОВНУШЕНИЕ вещь опасная))) но прикольная, хоть пару дней когда что то болит и еще и задержка мечтать о двух полосочках никто не запрещает))))

Пожаловаться
Марина

согласна с вами! когда очень ждешь, то прислушиваешься к каждому «шороху» внутри себя… а мечтать надо, как же без этого? тем более, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! чего я всем желаю

Пожаловаться
Милашка

так я чего то не поняла… у вас линеечка 14 недель… так все такие Б?

Пожаловаться
Марина

в следующем цикле заБ))))

Пожаловаться
Милашка

как классссссссннооо!!!

Пожаловаться
Марина

спасибо!!

Пожаловаться
Марта

Марина, привет! Скажи, пожалуйста, все эти симптомы оказались Б.????? У меня все тоже самое!!!!!!!

Пожаловаться
Марина

заБ в следующем цикле! но симптомы такие же были!

я так думаю в первом цикле после отмены ОК не прекрепилась яйцеклетка к стенкам, а во втором цикле на дюфастоне все получилось!!! чего и тебе очень желаю!

Пожаловаться
Марта

спасибочки!!!!!дай то Бог!!!

а тебе легкой беременности и здоровья!!!!

Пожаловаться
Марина

спасибо!)))

Пожаловаться
Марина
Больше не верю приметам!!! больше не буду как сумасмшедшая ловить О, делать тесты и надеяться! потому-что сегодня опять пришли они-МОНСТРЫ!.. устала… такое разочарование
спасибо всем, кто меня поддерживал!!! желаю вам удачи))))… может в мае у нас все получится?
Пожаловаться
Наташа
Удачи всем нам!
Пожаловаться
Наталья
удачи! у меня тоже БТ падала до 36,9 во второй фазе цикла… А потом уже поднялась и больше не упала… Итог Б
Пожаловаться
Марина
буду надеяться на чудо!))) легкой вам Б
Пожаловаться
Наталья
верь-это самое главное
Пожаловаться
Ликаツ
:monstr::tectik:
Пожаловаться
Ликаツ
УДАЧИ!
сама жду задержки!
Пожаловаться
Марина
ждем вместе!
Пожаловаться
Ликаツ
Жду задержки к 20 числу)
Пожаловаться
Евгения
может и беременность, у меня бб тест тоже ничего не показал и после задержки 3 теста с 1 полоской были   а оказалась беременна
Пожаловаться
Марина
я тоже надеюсь, что просто еще рано… поэтому и не показывает! а у вас в итоге тест заполосатился на какой день? или как узнали, что б?
Пожаловаться
Евгения
на 5 примерно
Пожаловаться
Марина
ну тогда я вообще рано начала делать! )))) у меня еще есть все шансы увидеть // 
Пожаловаться
Евгения
конечно есть! удачи!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! спокойствие, только спокойствие!))))) честное слово постараюсь неделю выдержать… просто меня смущает то, что я как-то не так, как обычно себя чувствую…
Пожаловаться
татьянка
просто вы же точно не знаете когда у вас была О и озадачили себя еще больше! в любом случае если Б есть она и через неделю будет, а для этого гне надо нервничать, а то хуже будет!!! через неделю отпишитесь буду ждать хороших результатов! 
Пожаловаться
Марина
насчет сама себя озадачила-это вы точно сказали!… завтра понедельник, на работе уж точно отвлекусь от всех этих мыслей… через неделю сделаю тест и отпишусь обязательно! спасибо за поддержку, так уже легче, а то и поделиться своими переживаниями особо не с кем
Пожаловаться
татьянка
удачи жду!!!
Пожаловаться
Марина
так то согласна с вами! купила тест-убрала его пока подальше, через неделю сделаю, а то ведь не удержусь
Пожаловаться
татьянка
потерпите недельку!!! попейте валерианочку для спокойствия отвлекитесь чем нибудь и неделя быстро пройдет! удачи!!!
Пожаловаться
Евгения
мне кажется лучше недельку подождать, может за недельку задует))))))