У меня задержка уже недели 2, а тест всё ещё отрицательный! Матка в тонусе вся тянет, то колит! Никаких выделений нет! Надеюсь, что это беременность!))) Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать! Девочки может у кого так же было и тест долго не показывал? Уж очень хочеться малыша! Такой большой задержки никогда не было! Чувствую что это оно самое))))Но боюсь сильно на это расчитывать!!! Помогите советом!
Девочки у кого так было?
Комментарии
Мариша
Внуково
Девочки это не ОНО((((Кровь и УЗИ сделала — всё отрицательно! Наверное просто гормональный сбой! Месячных пока нет! Ну ничего значит не время…
Иринка
Влад
6 лет
Тверь
у меня в марте была задержка 16 дней, оказалось сбой
Елена
Кирилл
11 лет
Ярослав
8 лет
Челябинск
У меня похожая ситуация, тест долго не полосатился, тянул живот, грудь болела… На 10 день разглядела еле видную вторую чудо- полосочку, хгч позже подитожил мое счастье))))))) Так что вам удачи!!!
Мариша
Внуково
Спасибо! Вот завтра пойду ХГЧ сдавать и на УЗИ схожу! Ой как не терпиться! Скорей бы завтра!!! 

Мариша
Внуково
Если она появилась, но бледная — это наверное беременность))))Всё будет хорошо!!! Удачи!
Мариша
Внуково
Очень уж хочется!!! Чихайте на меня дорогие!!!

Натали
Дениска
16 лет
Юлиана
11 лет
Самара
у меня тоже сегодня ровно 2 недели задержки, тесты отриц., вчера только ооооочееень блееедненькая появилась, но я особо на это не расчитываю, незнаю что и думать. на хгч кровь сдать не могу, в деревне живу, поэтому во вторник сделаю повторный тест и к врачу пойду.
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
очень похоже, удачки)))
Мариша
Внуково
Спасибо девочки! Скорей бы всё узнать! А то я уже так устала от этого неведения((((Просто мы так долго старались, что надеемся, что это ОНА — БЕРЕМЕННОСТЬ)))))
Полина Шаклеина
Ростислав
11 лет
Киров
у меня 2я полоска показалась только на 4й неделе задержки)мы когда пытались-все было в пустую, а когда перестали надеяться и ждать-появились все-таки эти 2 полосочки)))не переживайте и не зацикливайтесь на этом и все получится!!!
Олеся Миронова
ДМИТРИЙ
13 лет
Тимур
8 лет
Милана
5 лет
Роман
1 год
Москва
у меня 4 дня задержки.муж за тестом поехал.на 2ой день тест отрицательный был.
Xenia
Максим
11 лет
Колпино
У моей тети так было) уже подтвердилась беременность, а тест все равно отрицат. Удачи вам! Желаю вам б!))))
Снежинка
Ксения
12 лет
Константин
10 лет
Омск
мне кажется можно уже на узи сбегать, тем более если то колет, то тонус. Для беременности это не всегда хорошо.
Ксения
Мария
11 лет
Челябинск
удачи вам) у меня летом было.оказалось, сбой( причем причину так и не поняли
Актуальные посты