Девочки у кого так было?

У меня задержка уже недели 2, а тест всё ещё отрицательный! Матка в тонусе вся тянет, то колит! Никаких выделений нет! Надеюсь, что это беременность!)))    Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать! Девочки может у кого так же было и тест долго не показывал? Уж очень хочеться малыша! Такой большой задержки никогда не было! Чувствую что это оно самое))))Но боюсь сильно на это расчитывать!!! Помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
Девочки это не ОНО((((Кровь и УЗИ сделала — всё отрицательно! Наверное просто гормональный сбой! Месячных пока нет! Ну ничего значит не время…
Пожаловаться
Иринка
у меня в марте была задержка 16 дней, оказалось сбой
Пожаловаться
Елена
У меня похожая ситуация, тест долго не полосатился, тянул живот, грудь болела… На 10 день разглядела еле видную вторую чудо- полосочку, хгч позже подитожил мое счастье))))))) Так что вам удачи!!!
Пожаловаться
Мариша
Спасибо! Вот завтра пойду ХГЧ сдавать и на УЗИ схожу! Ой как не терпиться! Скорей бы завтра!!! 
Пожаловаться
Мариша
Если она появилась, но бледная — это наверное беременность))))Всё будет хорошо!!! Удачи!
Пожаловаться
Мариша
Очень уж хочется!!! Чихайте на меня дорогие!!!
Пожаловаться
Натали
у меня тоже сегодня ровно 2 недели задержки, тесты отриц., вчера только ооооочееень блееедненькая появилась, но я особо на это не расчитываю, незнаю что и думать. на хгч кровь сдать не могу, в деревне живу, поэтому во вторник сделаю повторный тест и к врачу пойду.
Пожаловаться
Екатерина Щербань
очень похоже, удачки)))
Пожаловаться
Мариша
Спасибо девочки! Скорей бы всё узнать! А то я уже так устала от этого неведения((((Просто мы так долго старались, что надеемся, что это ОНА — БЕРЕМЕННОСТЬ)))))
Пожаловаться
Полина Шаклеина
у меня 2я полоска показалась только на 4й неделе задержки)мы когда пытались-все было в пустую, а когда перестали надеяться и ждать-появились все-таки эти 2 полосочки)))не переживайте и не зацикливайтесь на этом и все получится!!!
Пожаловаться
Олеся Миронова
у меня 4 дня задержки.муж за тестом поехал.на 2ой  день тест отрицательный был.
Пожаловаться
Xenia
У моей тети так было) уже подтвердилась беременность, а тест все равно отрицат. Удачи вам! Желаю вам б!))))
Пожаловаться
Снежинка
мне кажется можно уже на узи сбегать, тем более если то колет, то тонус. Для беременности это не всегда хорошо.
Пожаловаться
Ксения
удачи вам) у меня летом было.оказалось, сбой( причем причину так и не поняли