Чувствую я не дождусь осени, что бы беременеть. Так хочется сейчас уже увидеть //. А почему осенью, спросите вы? Потому что не хочу летом беременной ходить, животик появится(он у меня сразу начал расти), да и если честно просто время оттягиваю. Да и как подумаю, сколько нравоучений придется слушать от мамы(да, мама этого вообще не должна касаться), но слушать ее все равно придется.
Было много случаев, когда вместе идем с мамой, встречаем ее знакомых, те говорят" вам уже надо и сестричку, что бы разница была небольшая", а мама тут же отвечает «не надо нам никого, надо работать», или когда отмечаем что-нибудь в кругу семьи и произносят тост "… и еще сестричку надо вам родить" ну или что-то в этом роде, мама опять свое слово вставит по этому поводу. Вот бесит это.Такое ощущение будто ей предлагают, так сказать, родить.
Многие скажут «да ты еще молодая, куда спешить», а вот и надо спешить пока болячек никаких нет. Чем старше, тем больше заболеваний. Ну это лично мое мнение. Вот, высказалась))
Хочу второго
Комментарии
ღღღвотТакаЯღღღ
Рязань
я с мамой никогда не советуюсь, а ставлю в извесность, так сказать перед фактом, чтоб потом не обижалась. А так вы уже взрослая девочка у вас своя жизнь
Ольга
Богдаш
13 лет
Константин
5 лет
Невинномысск
так в чем проблема??? мужа хватай и делай дело)))никого не слушай)))это лично ваши заботы))))
СчастливаяЯ
Дарья
5 лет
Кирилл
11 лет
Даниил
16 лет
Белгород
Ну да.А мне все равно страшно.Чувствую себя 15-м подростком
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Diana
7 лет
Dima
13 лет
Минск
а сколько вам? а муж хочет второго? отдельно живёте или с мамой?
СчастливаяЯ
Дарья
5 лет
Кирилл
11 лет
Даниил
16 лет
Белгород
Мне 23, мужу 27. Муж очень хочет.Живем в своем доме, сами платим ипотеку.
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Diana
7 лет
Dima
13 лет
Минск
так не слушайте маму! вы сама кузнец своего счастья!
НикНеПридуман
Дочка
14 лет
Сын
20 лет
Малышка
9 лет
Москва
раз мама так отвечает, значит вы от неё зависите. или может у неё живете. я с 18 лет сама живу. далеко от мамы и нравоучений нет.
СчастливаяЯ
Дарья
5 лет
Кирилл
11 лет
Даниил
16 лет
Белгород
Нет.Мы живем в своем доме.И сами платим ипотеку.И денег у них не просим никогда.И ребенок всегда со мной.
НикНеПридуман
Дочка
14 лет
Сын
20 лет
Малышка
9 лет
Москва
и мама так говорит? вот мамы странные бывают! я со своей вообще не общаюсь. но у меня она отдельный случай
Эльвира
Данил
15 лет
Алиса
11 лет
Ижевск
согласна))
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
ну может вы на маму малыша оставляете? Или финансово мама помогает
СчастливаяЯ
Дарья
5 лет
Кирилл
11 лет
Даниил
16 лет
Белгород
Нет.Ни то ни другое. Все сами.Только если она сама захочет его забрать, мы отдаем.
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
ну тогда совсем не понятно, ее по сути то и не касается это, мне наоборот говорят что пора бы уже
Анюта
Princess
15 лет
Владивосток
рожай, пока родишь малыш уже большой будет!)