Хочу второго

Чувствую я не дождусь осени, что бы беременеть. Так хочется сейчас уже увидеть //. А почему осенью, спросите вы? Потому что не хочу летом беременной ходить, животик появится(он у меня сразу начал расти), да и если честно просто время оттягиваю. Да и как подумаю, сколько нравоучений придется слушать от мамы(да, мама этого вообще не должна касаться), но слушать ее все равно придется.
Было много случаев, когда вместе идем с мамой, встречаем ее знакомых, те говорят" вам уже надо и сестричку, что бы разница была небольшая", а мама тут же отвечает «не надо нам никого, надо работать», или когда отмечаем что-нибудь в кругу семьи и произносят тост "… и еще сестричку надо вам родить" ну или что-то в этом роде, мама опять свое слово вставит по этому поводу. Вот бесит это.Такое ощущение будто ей предлагают, так сказать, родить.
Многие скажут «да ты еще молодая, куда спешить», а вот и надо спешить пока болячек никаких нет. Чем старше, тем больше заболеваний. Ну это лично мое мнение.     Вот, высказалась))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я с мамой никогда не советуюсь, а ставлю в извесность, так сказать перед фактом, чтоб потом не обижалась. А так вы уже взрослая девочка у вас своя жизнь
Пожаловаться
Ольга
так в чем проблема??? мужа хватай и делай дело)))никого не слушай)))это лично ваши заботы))))
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Ну да.А мне все равно страшно.Чувствую себя 15-м подростком 
Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
а сколько вам? а муж хочет второго? отдельно живёте или с мамой?
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Мне 23, мужу 27. Муж очень хочет.Живем в своем доме, сами платим ипотеку.
Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
так не слушайте маму! вы сама кузнец своего счастья!
Пожаловаться
НикНеПридуман
раз мама так отвечает, значит вы от неё зависите. или может у неё живете. я с 18 лет сама живу. далеко от мамы и нравоучений нет.
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Нет.Мы живем в своем доме.И сами платим ипотеку.И денег у них не просим никогда.И ребенок всегда со мной.
Пожаловаться
НикНеПридуман
и мама так говорит? вот мамы странные бывают! я со своей вообще не общаюсь. но у меня она отдельный случай
Пожаловаться
Эльвира
согласна))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
ну может вы на маму малыша оставляете? Или финансово мама помогает
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Нет.Ни то ни другое. Все сами.Только если она сама захочет его забрать, мы отдаем.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
ну тогда совсем не понятно, ее по сути то и не касается это, мне наоборот говорят что пора бы уже 
Пожаловаться
Анюта
рожай, пока родишь малыш уже большой будет!)