Рыба во сне... У всех ли к беременности????....

Девчули, мне перед тем, как я узнала о Б приснился сон. я стою в воде, а рыба сама ко мне плывет, красивая такая, блестящая. ))))) Плавают около меня, на руки пытаются как-то запрыгнуть и улыбаются. ))) потом я узнала, что Б. Девчули, Вам, снилась рыба??? Или еще, что-то такое, после чего Вы увидели заветные две полосочки?! ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
доча чудо
мне оба раза снилась рыба, последний раз красная жирная, я её ела с таким удовольствием ммммм вкусняшка!!!!))))
Пожаловаться
Ирина
когда то снилась рыба, но беременности не было
Пожаловаться
Leyla
И я видела рыбу, бабушка мне принесла целых 7 кг и говорит, хочу котлетки сделать, интересно хватит? А я смотрю в ведре много большой красивой рыбы. :) но М пришли и даже раньше на 4 дня. даже не знаю веоить или нет. :( кстаьи умершая бабушка к рождению ребенка снится. :)
Пожаловаться
Эльвира
мне 2 мес назад снилась правда муж ловил а я наблюдала пока тишина
Пожаловаться
Екатерина
да, мне несколько месяцев подряд снилась, то вытащить не могу, то срывается, то дохлую вытащила и только в месяц, когда забеременела — вытащила я щуку большую сильную и живую.
Пожаловаться
Ирина
Приснилась рыба, я проснулась и сделала тест...// полосочки. Подруга перед обеими Б. плавала с дельфинами, а ещё одной с неба на голову рыба падала :)
Пожаловаться
ksenia
Мне рыбы сколько себя помню снятся — чуть ли не раз в полгода последние лет 15. А сын только один.
Пожаловаться
Lizzz
мне снилась перед Б за недели 2, что я смотрела с моста как рыба под в реке плавает. А сегодня дельфин снился, что его глажу, плаваю с ним, такой яркий сон…
Пожаловаться
Анна
когда забеременела не снилась, недавно вот снилось что рыбу поймала, но беременность не возможна)
Пожаловаться
SuperDetka
я ловила рыбу красивууую, долго ее тянула на удочке)))(правда, потом на 8-10 неделях была ЗБ) и даже накануне мне приснилась дохлая рыба… лежит на берегу и задыхается(((((((((

а вообще, рыба еще к прибыли снится)))
Пожаловаться
STERVA
оба раза снилась рыба перед тем как узнала о б. Недавно купили аквариум и теперь рыба снится мне каждую ночь, но это я уже тронулась с этим аквариумом((
Пожаловаться
Тоня
Мне несколько дней назад приснилась, держала в руках огромную копченую живую рыбу с красивыми кошачими глазами))))) Многие написали что к беременности узнаю через недельку только
Пожаловаться
maria
мне часто снилось рыба и во вреля букуменности
Пожаловаться
Светлана
Снилась, но я уже тогда знала что беременна. Правда оба раза о беременности узнала очень рано.
Пожаловаться
Тоня
а насколько рано и по каким признакам интересно?
Пожаловаться
Светлана

Обе беременности запланированы были и я прислушивалась к любому изменению в организме, поэтому ещё до задержки чувствовала что беременна. Первый признак у меня очень болезненная грудь, не так как примесячный, а такая, что не дотронешься, ещё реакция на запахи практически сразу возникает ещё до токсикоза. Запах табака и алкоголя вообще не переношу.

Пожаловаться
Тоня
Спасибо у меня пока признаков нет. Как бы перестать зацикливаться на этом
Пожаловаться
Светлана
Мне снилась рыба к месячным )))
Показать ещё