Я тоже хочу свою историю рассказать… Читаю, у всех в основном ЗБ, а у мен патология плода несовместимая с жизнью ((( Первые месяца 2, когда узнала, что беременна не осознавала по началу. ))) Потом уже потихоньку начало приходить. Первое УЗИ сделала на сроке 3 недели. Кроме маленькой точки ничего не было. )) Все шло отлично, Г сказала на осмотре, что все в порядке, каждая беременная бы такая приходила… ТТТ Все началось (и закончилось) на первом плановом УЗИ в 13,5 недель. Мне тааааак сильно хотелось посмотреть на малыша, хоть и на мониторе, но по выражению лица доктора я поняла, что что-то не так. Она попросила меня сходить в туалет. ПАРДОН. Начала делать вагинальное УЗИ, выражение ее лица так и не изменилось. Хмурое, серьезное… Сделала пару снимков, и уже потом рассказала, что у моего ребеночка пороки несовместимые с жизнью. Акрания (не развиты кости свода черепа и позвоночник остановился в развитии) Сказать, что я была в ужасе ничего не сказать. Зашла в кабинет такая радостная, ничего плохого не предвещало, а выщла вся заплаканная. Мамочки, которые сидели в коридоре испугались. Врач написала направление в диагностический центр и в перинатальный центр. Я все же вместе с мужем, конечно верили, что аппаратура старая и она ошиблась. Но УЗИ и там и там показали точно такой же результат. АКРАНИЯ. Сказали, даже, если решусь выносить до конца, то ребеночек умрет либо при родах, либо через несколько часов после родов. Показывали фото детей рожденных с таким диагнозом. Это просто УЖАС!!! Я была неприклонна. Рожаю и все. Какой бы ни родился. Ну, как я могу убить своего ребеночка, хоть уже и обреченного на смерть?!!! Муж и родители меня очень поддерживали, всячески подбадривали, а я только о дочке (в диагностическом пол установили) думала. Я видела ее ручки, ножки, она двигалась. Лежала на кушетке врач водил по животу. я смотрела на монитор и плакала. Мне сказали доходить до 26 недель и вызовут искусственные роды. я отказывалась. Как так? Тут уже родители начали говорить, что потом труднее будет, если рожу, ее мертвую унесут, а щас она совсем маленькая, и не до конца еще сформировалась. В общем напилась я успокоительных и на следующий день поехали с мужем в больницу. Снова сдала все анализы на прерывание беременности на позднем сроке по медицинским показателям. Приехали рано, часов в 9, операцию, если можно так назвать сделали только в 4 вечера. Вы, не представляете мое состояние на тот момент. Я и уйти хотела, и, что только не хотела сделать, что девочку мою сохранить, хоть какую. На ватных ногах, со слезами заходила в манипуляционную, наркоз, все поплыло. я уснула. И, Вы, не представляете мне приснилась моя девочка. только уже большая, лет 5. я с ней по этой же больнице в свою палату захожу. Все это длилось 40 минут. потому что срок большой, а мне показалось, что я спала 2 минуты. долго отходила от наркоза. Плакала. Мужу разрешили зайти. Он за руку меня держал, а я от наркоза не отошла полностью, но понимала, что УБИЛА свою девочку. ((( Потом он вместе с медсестрой привезли меня в палату, капельницы и все такое… 2 недели я еще ездила на капельницы. Осложнений вроде никаких ТТТ лето было. Прошло уже 8 месяцев, я до сих пор не отошла, хоть и стараюсь родным не показывать этого. И только одна мысль. ПОЧЕМУ ИМЕННО Я????? В роду такого не было. Никогда. И здоровы мы с мужем полностью. Врачи сказали, что в том, что случилось нашей с мужем вины нет. Экология. Вместе со мной интервалом в несколько дней у 4-х девочек точно такое же было. Дочку муж хотел назвать Ангелина. Мне сон через неделю снился после всего, где я в палате с маленькой девочкой, копия я в детстве. она называет меня мама и говорит, что поставить свечку за нее, за Ангелину. я проснулась тогда помню, вся в мурашках, в слезах, муж успокаивал. Вот такая и у меня грустная история. Девчули, главное держитесь!!! Не падайте духом. У всех нас заполосатятся тестики!!! ))) И все будет хорошо.
акрания(((( я видела ее только по монитору... ((((
Комментарии
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
Анечка держитесь!!! будет у вас еще доченька!
mamamimishki
Мимишка
11 лет
Уфа
вспомнила себя и опять слезы… я еще в операционной начала приходить в себя и плакать. И Кричала, что я плохая мама… я не сохранила своих любимых деток. Просила у них прощения. Тоже не показываю, что мне больно. А по ночам плачу.
похожа-на-страсть
♡Регина♡
14 лет
♡Карина♡
12 лет
Жуковский
Читаю и плачу. Держитесь, вы обязательно станете мамой и будет у вас сыночек и лапочка дочка
Татьяна
Изабелла
13 лет
Марк
9 лет
Иркутск
я даже слов не могу найти… как вас поддержать… как это больно((((
держитесь!

Светлана
Викулька
13 лет
Давидка
9 лет
Москва

Катенька-Попка Гладенька
Егор
16 лет
Валерия
13 лет
БратишкаНикита
17 лет
Городище (Пензенская обл.)

๑۩-❀Дария❀-۩๑
Ариадна
12 лет
Москва
Значит, так суждено было… Ей там хорошо на небе… У меня только две ЗБ были… Держитесь
Ольга
Варвара
21 год
Омск

123