Гинекологический массаж

девочки кто делал? больно? у меня нет кровообращения в матке, эндометрии тонкий, было две замершие, походила на гирудотерапию, теперь хожу на электрофорез, после собираюсь на гинекологический массаж…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света МамаАлександра
Да, но о них мало кто знает на самом деле))
Пожаловаться
Света МамаАлександра
Мы только планируем, гинеколог разрешила бер., они помогают обновлению организма, в т.ч кровообращению в матке.
Пожаловаться

так и называются капельницы Лаенеек? спрошу у врача

Пожаловаться
Света МамаАлександра

Добрый день! У меня гинеколог д.м.н, после как удалили синехии ( спайки), возникли после 2 зб((, плохой стал в матке кровоток, мне посоветовала гиня и я провела 6 курсов капельниц Лаенеек, после чего эндометрий ттт начал расти а был тонкий и линейный, гинек. назначала после еще лазеротерапию, но она уже ттт ни понадобилась.

Пожаловаться

а для чего эти капельницы? я прошла гирудотерапию, электрофорез с медью и цинком, гинеколог массаж, сейчас делаю три узи в этом месяце, вроде эндометрии лучше стает и растет

Пожаловаться

Вы забеременели после капельниц?

Пожаловаться
пупсикиРулят♥ღ♥๑۩♥ღ♥
мне небыло больно, но только чуть чуть иногда неприятн ощущения были.а так очень полезно конечно, напользу.
а кегеля неделали?
Пожаловаться

это что такое? я прошла пиявки, электрофорез с медью и с цинком, свечи лонгидаза, сейчас делаю гинеколог массаж… в след цикле делаю три узи посмотрим помогло ли мне все это вместе

Пожаловаться
пупсикиРулят♥ღ♥๑۩♥ღ♥
УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ)
Поссмотри в инете полно о них, оч хвалят
Пожаловаться
спасибо, сейчас посмотрю…
Пожаловаться
лариса Демушкина
Вроде хорошо помогает.
Пожаловаться
Serafima
а врач не говорил  лекарства  принимать какие-то? я пила Курантил для правильного кровообращения в матке
Пожаловаться
я его тоже пью, после курантила мексидол пить еще выписала, актовегин уколы, потом таблетки, кучу лекарств(((
Пожаловаться
Мария
послушаю
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
и я послушаю, не слышала о таком
Актуальные посты
как называется мазок на молочницу
после родов температура 37 2