Раз телефон смог передать значит есть, я свои призраки как не фоткала… так и не видать их было) У меня пятидневки были я рано тестить начала, но тут я без приглядки вижу) Лучше хгч)
Блинн, как обидно.я сама, когда тест показал полоску, ели видную, я столько тестов сделала.так, что в вашем случае только тесты?вы в динамике их смотрите, но мне кажется все хорошо?
Есть //Ярчайте✊?✊?✊??
??
Есть полоска ??
??
Есть есть, не призрак, удачи вам, пусть ярчает???
спасибо вам легкой Б?
Спасибо
Правая это 10 дпп ХГЧ был в этот день 64. Левый 13 дпп (сегодня)
спасибо за тестики!!! у вас 3 дневочки были??? и какой чувствительности тестики?
У меня 5 дневки, так что у вас вообще огонь полосочка. Тест эви 20 чувствительность.
На первом вижу 2, хотя я слепошарая и с телефона?
я тоже сначала ничего не видела, только под определенным углом)))))пусь будет как будет но по крайней мере надежда еще не умерла
Есть полосочка!!!
☀
Раз телефон смог передать значит есть, я свои призраки как не фоткала… так и не видать их было) У меня пятидневки были я рано тестить начала, но тут я без приглядки вижу) Лучше хгч)
спасибо)))сегодня наверное на кровь схожу, у меня первый раз в жизни вооообще что -то показывает
//
?
Видно ???
??
Есть полоска, но плоховато видно.сделайте попозже ещё тест.
решила сегодня на кровь сходить чтобы не гадать
Правильно, чтобы уже точно знать)
придется все таки до понедельника ждать, сегодня посмотрела лаборатория у нас в городе закрыта, а там уже как раз срок назначеный врачом
Блинн, как обидно.я сама, когда тест показал полоску, ели видную, я столько тестов сделала.так, что в вашем случае только тесты?вы в динамике их смотрите, но мне кажется все хорошо?
спасибо вам за поддержку)))
Видно но призрак да и рано еще
да знаю что рано но душа неугомонная тяжело очень ждать?