Девочки привет. Я уже год измеряю БТ, и она у меня всегда низкая температура, так как эстрогенно-прогестероновая недостаточность ( первой фазе БТ36,3-36-5, плохо растет эндометрий, после овули эдик всего 8,5), а во второй БТ 36,5-36,8(нехватает прогестерона). Пью утрожестан, но БТ не поднимается на нем, читала, что БТ отражает чаще всего только твой истинный прогестерон, а не тот который поступает с таблетками. Сегодня 26дц, при уикле 27-28дней, Бт последние 2 дня держалась 36,8, сегодня 36,6, Температура тела уже 3 дня держится 37-37,3, простуду не ощущаю, единственное последние дни как то нос плохо дышит и горло то болит, то боль исчезает, то опять неожиданно появляется боль. Давление мне кажется чуток понижено, потому что я периодически чумная хожу. Грудь болит сильно(хотя перед монстрами всегда болит). Где то с 20дц начал болеть живот(как при месячных, тянет, то резко болезненно колит яичник то один, то другой, при резком движении создается такое ощущение, что у меня в боку что то отрывается, ну такая схваткаобразная боль, последние дни живот тянет слабо, придатки уже не колит. Вчера вечером капельку по мазало, миллиметровыми капельками, сегодня пока сухо, и живот совсем слабо тянет. Девочки из выше описанной ситуации можно предположить беременность, или это исключено? Тесты молчат:( ХГЧ пока не хочу делать так как, раз тесты разных фирм молчат, даже те, которые особо чувствительны, значит хгч совсем мало.:( Может у кого-нибудь была такая ситуация, с такой БТ, и вы были беременны? Спасибо, что дочитали все до конца. Я пока надеюсь на беременность, но хочу услышать ваше мнение, если вы все скажите, что беременности не видите, не буду наедятся. Очень жду ваших комментариев!
Смешно!!! Тесты с ХГЧ сравнивать
ХГЧ если выше 5 ед, говорит о Б. Что значит мало? Если Б. есть, то ХГЧ 100 % покажет.