девочки, может у кого-нибудь так было?

Девочки привет. Я уже год измеряю БТ, и она у меня всегда низкая температура, так как эстрогенно-прогестероновая недостаточность ( первой фазе БТ36,3-36-5, плохо растет эндометрий, после овули эдик всего 8,5), а во второй БТ 36,5-36,8(нехватает прогестерона). Пью утрожестан, но БТ не поднимается на нем, читала, что БТ отражает чаще всего только твой истинный прогестерон, а не тот который поступает с таблетками. Сегодня 26дц, при уикле 27-28дней, Бт последние 2 дня держалась 36,8, сегодня 36,6, Температура тела уже 3 дня держится 37-37,3, простуду не ощущаю, единственное последние дни как то нос плохо дышит и горло то болит, то боль исчезает, то опять неожиданно появляется боль. Давление мне кажется чуток понижено, потому что я периодически чумная хожу. Грудь болит сильно(хотя перед монстрами всегда болит). Где то с 20дц начал болеть живот(как при месячных, тянет, то резко болезненно колит яичник то  один, то другой, при резком движении создается такое ощущение, что у меня в боку что то отрывается, ну такая схваткаобразная боль, последние дни живот тянет слабо, придатки уже не колит. Вчера вечером капельку по мазало, миллиметровыми капельками, сегодня пока сухо, и живот совсем слабо тянет. Девочки из выше описанной ситуации можно предположить беременность, или это исключено? Тесты молчат:( ХГЧ пока не хочу делать так как, раз тесты разных фирм молчат, даже те, которые особо чувствительны, значит хгч совсем мало.:( Может у кого-нибудь была такая ситуация, с такой БТ, и вы были беременны? Спасибо, что дочитали все до конца. Я пока надеюсь на беременность, но хочу услышать ваше мнение, если вы все скажите, что беременности не видите, не буду наедятся. Очень жду ваших комментариев!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
ТЫ думаешь следует сдать хгч?:) Возможно я действительно глупость написала:) Наверно потерплю еще денек, и сдам хгч:)
Пожаловаться
Виктория
«ХГЧ пока не хочу делать так как, раз тесты разных фирм молчат, даже те, которые особо чувствительны, значит хгч совсем мало.»
Смешно!!! Тесты с ХГЧ сравнивать
 ХГЧ если выше 5 ед, говорит о Б. Что значит мало? Если Б. есть, то ХГЧ 100 % покажет.