Сны-предупреждения! Уже боюсьььь

За день до первой ЗБ, снится сон:

мой давно умерший дедушка стоит, а я у него в ногах на коленях со слезами молю его чтобы он не умирал, а он мне говорит, смеясь, много будешь плакать еще.

За несколько дней до второй ЗБ снится:

как будто мне кто-то даёт 4 исскуственные красные гвоздики, а я отпихиваюсь, говорю- не надо мне их… К слову, исскуственные цветы ненавижу.

Это меня типа так предупреждают, чтобы готовилась? ) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Мне перед тем как я узнала о том, что малыш замер, снится сон о том, что я иду по деревенской дороге и она после дождя очень-очень гряжная, прям как вспаханная почти, комьями земля, темный сон, а на этой земле валяются дохлые крысы, уже почти разложившиеся или израненные! Фу! К слову сказать, что если видишь мясо с кровью — это к смерти всегда! И вот услышала я о смерти малыша своего…
Пожаловаться
ЕгоЖена
фууу, гадость какая
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Мда, неприятный сон! Утром пошла умываться — сказала три раза «Ночь прошла и сон прошел!» и «Вода-вода, унеси мой сон!» А все равно получила весть о ЗБ!
Пожаловаться
Дара
Я сама никогда не верила в сны… Но перед ЗБ мне снился мой любимый дедушка… Вроде как плачет он и меня утешает, что все еще хорошо будет...(хотя он мне никогда не снился с момента смерти). Потом была ЗБ… А когда я родила моего сыночка, он приснился мне где-то на 5 день. И сон был, как наяву. Лежу на нашей кровати, а он мне говорит " Здравствуй, Дашенька. Дай правнучка посмотреть" Я его ему протягиваю, а он: «Нет в руки не возьму, просто посмотрю..» И так улыбался мне.. 
Пожаловаться
ЕгоЖена
у нас не очень были отношения с дедом, маленькая была, глупая, смеялась над ним… наверное поэтому мне так и приснился.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ужас!!! постарайтесь успокоиться… третий раз будет удачным, вот увидите и больше никаких снов!!! верить нужно только в хорошие сны...
Пожаловаться
Ликаツ
верю… мне то-же снились сны когда я забеременела… 12 недель ходила в страхе… когда прошло 12 недель вздохнула и в итоге потеряла малыша на преждевременных родах на 22 неделе…

малыш был живой хорошо развивался почему роды начались не знаю.

Но сон видела что я в каком-то тёмном здании с панике пытаюсь найти выход так и не нахожу… а когда нашла то видела детскую площадку… много людей обнимают играют с детьми и речка или озеро рядом… там видела много рыбок но не поймала. Этот сон остался на долго в душе и после того как потеряла малыша поняла к чему он снился.

А ещё не за долго… где-то за неделю до потери я потеряла свою любимую майку для беременных… там был нарисован мишка teddy с мороженным и надпись кушаю за двоих… я её потеряла и долго маялась искала так и не нашла… хотя пропала она дома… я постирала её помню принесла домой погладила и положила в шкаф а потом так и не нашла… но то что она была дома что я её после стирки приносила это 100%....

Я верю и в сны и в всякое странное)
Пожаловаться
ЕгоЖена
и я верю… надеюсь в следующий раз сны будут только хорошие
Пожаловаться
лариса Демушкина
Не бери в голову.Причину ЗБ найди.Скорее всего совпадение.Проверь гемостаз.
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
опять чтото снится?
Пожаловаться
ЕгоЖена
пока нет, но боюсь что будет 
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
не бойтесь, потому что по своему опыту скажу, что с нами случается то, чего боимся.посмотрите или прочитайте " секрет" и больше даже не допускайте плохих мыслей.потому что все будет хо-ро-шо )))))
Пожаловаться
ЕгоЖена
спасибо)
Пожаловаться
кстати на счет фильма «секрет» стоит посмотреть… но нам с нашими попытками и переживаниями нужно его смотреть постоянно что бы не нервничать)))
Пожаловаться
ЕгоЖена
точно