За день до первой ЗБ, снится сон:
мой давно умерший дедушка стоит, а я у него в ногах на коленях со слезами молю его чтобы он не умирал, а он мне говорит, смеясь, много будешь плакать еще.
За несколько дней до второй ЗБ снится:
как будто мне кто-то даёт 4 исскуственные красные гвоздики, а я отпихиваюсь, говорю- не надо мне их… К слову, исскуственные цветы ненавижу.
Это меня типа так предупреждают, чтобы готовилась? )
малыш был живой хорошо развивался почему роды начались не знаю.
Но сон видела что я в каком-то тёмном здании с панике пытаюсь найти выход так и не нахожу… а когда нашла то видела детскую площадку… много людей обнимают играют с детьми и речка или озеро рядом… там видела много рыбок но не поймала. Этот сон остался на долго в душе и после того как потеряла малыша поняла к чему он снился.
А ещё не за долго… где-то за неделю до потери я потеряла свою любимую майку для беременных… там был нарисован мишка teddy с мороженным и надпись кушаю за двоих… я её потеряла и долго маялась искала так и не нашла… хотя пропала она дома… я постирала её помню принесла домой погладила и положила в шкаф а потом так и не нашла… но то что она была дома что я её после стирки приносила это 100%....
Я верю и в сны и в всякое странное)