Прогинова+дюфастон

Девочки а кто принимал

прогинову в первой фазе цикла

и дюфастон во второй. Получилось ли забеременеть и как быстро.

Прогинова+дюфастон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, а по сколько таблеток Прогиновы в день вы пьете? У меня вот такая схема: со 2-го по 7 по 2 табл., с 8 — 14 по 3 табл., с 15-25 опять 2 табл. + с 16 по 25 Дюфастон. У меня понижен прогист., поликистоз и тонюсенький эндометрий, но все равно не многовато ли таблеток, как думаете? Пока пью 1-й цикл, нужно пропить 3.
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Я пила как врач говорил…
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Пила прогинову с 5 по 14 д.ц., после дюф.с 15 до месячных… В цикл когда забеременела по 17 день самостоятельно втирала дивигель, все созрело и эндик был пышный — делала ИИ, все получилось…
Пожаловаться
А дюфастон разве не 10 дней пьют?
Пожаловаться
Айлуна
принимаю прогинову с 4 дц по 9дц и клостилбегит с 5дц по 9дц и дюфик с 16дц, на стимуляции короче мы
Пожаловаться
Ирина
я третий месяц допиваю прогинова+дюфастон
Пожаловаться
А по какой причине принимаете? по назначению?
Пожаловаться
Ирина
ага, по назначению врача. У меня последние циклы были сбиты и женский гармон немного занижен
Пожаловаться
Елена
я год принимала прогинову пока нет результата
Пожаловаться
Veronika
я принимаю сейчас прогинову и дюфастон плюс декс
по какой д.ц. у вас прогинова? 
Пожаловаться
Olga
Я принимала, у меня не было овуляции и кисты в яичниках были. 3 месяца пила, за это время кисты рассосались, в 4 цикле забеременела. 
Пожаловаться
Здорово, поздравляю!!! А по какой схеме вы принимали. У меня тоже с овуляциее что то непонятное твориться.
Пожаловаться
Olga
Прогинова с 3 по 11 ДЦ, 12-14 ДЦ — Прогинова + Дюфастон, 15-24 ДЦ — Дюфастон. Ну и еще в 1 фазу — вит. А, во 2 — вит. Е. 
Пожаловаться
А вам врач назначал?
Пожаловаться
Olga
Ну конечно.
Актуальные посты
мд мил стандарт
найти описание и происхождение имени алексей