Вот как то так…

Привет всем.Ну вот сегодня второй день после разрыва кисты, болит все уже не так сильно, но и не сладко все. Была у врачаона сказала что это не совсем страшно и что не припятствие для беременности. Сегодня прям моральное состояние лучше. Так что девочки если увас что то подобное не переживайте будут и у нас карапузы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

у меня разрыв был прямо на кресле у врача, все вытекло, было «дурно» немного очухалась и пошла домой. тогда я еще не планировала ребенка и как-то не заморачивалась, а где-то года через 2 родила сынулю. все в порядке было 

Пожаловаться
Елена
У меня разрыв кисты был 5 раз. один раз – операция, 2 раза – пункция и 2 раза – без операции обошлось. В первый рез ее удалили, и она снова выросла.Я уже по этому делу спец, так говорит мой гинеколог. Надеюсь, что это не киста мешает мне забеременеть.))
Пожаловаться
Елена
Я уверенна что это не преграда для достижения нашей с вами долгожданной цели. Желаю вас здоровья и конечно же долгожданного пузожителя))) У нас все получится)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Елена! Вам тоже желаю пузожителя! Я вот на следующей неделе иду разбираться со своей кистой) На узи. Желаю нам всем удачки! 
Пожаловаться
Елена

И вам огромной. Мы вот в конце недели с мужем тоже пойдем опять в больницу. Вот боли мои пройдут и пойдем проверятся.А главное сейчас для всех нас это здоровье)))

Пожаловаться
Олеся
Я с Вами абсолютно согласна! Разрыз кисты – это не конец! У моей двоюродной сестры года 1,5-2 назад был разрыв. Делали операцию. И вот 23 сентября этого года она родила доченьку Ксюшку!!! Так что не расстраивайтесь!!! Все будет ОК!!!