Больно и морально и физически…

Всем привет. Писалавам вчера освоей проблеме, чо вместо беременности кисту нашли, сегодня должна была поехать за результатами анализов а в 6 часов утра начался приступ боли в низу живота, в 11 приехали в больницу там сказали что киста лопнула, беременность конечно врядли присутствует но не исключено. Сделали узи показало что разрыв частичный, что жидкости не много находится за маткой. Прописали свечи, таблетки на завтра назначили общий анализ крови. Сказали если опять будет приступ вызывать скорую. Болит все ужасно, лежу не повернуться ничего, как бабка скрюченая двигаюсь. Вот так девочки прошел мой сегодняшний день, что дальше будет даже подумать боюсь… Желаю вам никогда не сталкиваться с такими проблемами.

#Хочу ребенка
437

Комментарии

5
Ваш комментарий
не болейте, выздоравливайте! все будет ХОРОШО! Главное для всех – здоровье, а все стальное будет!!!
Ответить
Спасибо вам большое. Надеюсь что завтра будет лучше и в скорой мы сегодня не будем нуждаться… Настраиваюсь на позитив, вот только боли мешают.
Ответить
Привет.У меня такая ерунда была в сентябре 2009 года.Потом зимой 2010, но слава Богу больше такое не повторялось. Не переживай такое бывает.Желаю вам скорейшего выздоровления и долгожданной беременности.
Ответить

Спасибо стараемся крепиться, вот только больно и страшно завтра скажут нужно ли оперативное вмешательство или нет.

Ответить
Леночка, надеюсь у вас все образуется.
Здоровья вам и терпения!!!
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?